|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nebesnaja
отлично место!мои родители там живут(мы жили с ними раньше вместе,сейчас переехали)...скучаем...как-то там ближе к природе чтоли))..в ленту ходили гуляя.наш дом был именно 88,до ленты с коляской всего мин.10-15.щас в городок маршрутка приходит,поднимается прямо в городок.по парку конечно лучше не ходить в темноте,мало приятного,но в целом,место хорошее.
Спасибо Вам огромное!!!!
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Активный участник
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
-
Хранитель
Ну тогда привет соседям. Я в 4 подъезде на 2 этаже. А Вы?
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
а мы на Зорге д.10,напротив детской поликлиники
-
Старожил
Привет. Хочу найти подружек для прогулок с коляской, а то у всех знакомых уже большие детки - им с нами не интересно по паркам гулять, а одной скучно. гуляю обычно с 12 до 14-15 часов. Младшей дочке 2 месяца. Буду рада новым знакомствам.
-
Частый гость
Всем привет!!!К Новому Году переезжаем в Красное Село на Гвардейскую улицу.Хотелось бы найти соседей для общения или мамочек с детками для совместных прогулок.Моей принцески 11 месяцев.
-
может заитересую кого
девочки, ищу покупателей на свою трешку в новом доме на захарова 14. нам нужно разъехаться с мамой.на вопросы с радостью отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от nebesnaja
есть кто-нибудь из проживающих на пилютова,д.50?)с детками возраста 3 года?
собираемся скоро туда переезжать,жду подсказок о хороших дет.садах рядышком,дет.клубах,если таковые имеются..всем спасибо!
мы рядом) нам два с половиной
нам нравится 34 сад
еще 5 неплохой и третий,но третий далековато от вас
а вообщем район-дыра
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Элита
Девочки здравствуйте, меня Женя зовут. Живем на углу Ленинского пр. и Брестского бульвара. Ищу тех кто 24.12 идет на елку ЮЗ . Откликнетесь пожалуйста , а то я никого незнаю Может здесь есть наши соседи и можим вместе туда пойти?
-
Элита
 Сообщение от Ewgenija80
Девочки здравствуйте, меня Женя зовут. Живем на углу Ленинского пр. и Брестского бульвара. Ищу тех кто 24.12 идет на елку ЮЗ . Откликнетесь пожалуйста , а то я никого незнаю  Может здесь есть наши соседи и можим вместе туда пойти?
А где эта ёлка будет?