|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
ну все когда-то бывает... у одной собаки полгода лечили мазюками - прошло...
у другой - было три года.. а запах гнило прямо.. лечили, лечили... а потом -
ну там хозяева безголовые еще... короче они не выдержали - выкинули собаку на улицу - и что я вижу? спустя месяц брожения по помойкам - у собаки все прошло - как и не было... вернули взад...
у третьей - два года лечили... и анализы разные. и мазюкалки вонючие, и корма меняли - пока хозяйка не уехала в командировку - а муж вместо того, чтоб оставить собаку - как и договаривались - на передержку - в ветклинике - ну как же - ежедневные мази, уколы. спецкорм - плюнул и взял собаку в поход с детьми на две недели... причем без корма - т.е. собака ела с общего стола - супы, каши, тушенку... и о чудо - ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО!!! и главное не возвращается
я бы вернула натуралку и увеличила физнагрузки - т.е. гулять прям часами... мне что-то кажется - что это взаимосвязано
Маша, спасибо!!!! Думаю так и сделаю! У меня их правда..двое... Им двоим готовить ох... Корм так удобно
Но я еще думаю мжет анализы все же сдать (хоть вет говорит не надо пока) чтобы исключить какой-нибудь..не знаю.. демодекоз или что-то подобное. Ну что --то кожное и не аллергическое.. Хотя все показывает на то что это смена корма нас так подкосила...
Смущает еще то что когда у нее аллергия была - я видела, мы же вторые хозяева тоже, и взяли ее с краснющими ушами и животом. Вот это была настоящая аллергия, а сейчас все чисто - живот и ушки белые, все нормально... Только вот эта штука на попе...
-
подскажите пожалуйста ваше отношение к корму эукануба.щенку 1.5мес(куратор вообще привезла бреккиес для взрослых собак)хочу перевести.
-
мозга за мозгу(с)
едим и любим эуканубу)
кстати, у меня есть корм для щенков крупных пород.. 1кг.. новый.. курица.. хотите?(продам за 170руб.. срок годности до 2012 года) попробуете- если подойдет купите уже большой пакет..
мы просто купили случайно не тот(соба ягненка ест, а муж не посмотрел и купил курицу..)
-
я тоже хочу на ягненка перевести.попробуем.а то нам куратор привезла бриккиес и для взрослых собак.а мне что то это не нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
ну все когда-то бывает... у одной собаки полгода лечили мазюками - прошло...
А у нас все прошло!!! Вернули корм, тот не давала больше. Увеличила (сильно увеличила физнагрузку как Вы и советовали и за несколько недель все зажило
Спасибо!!
-
вопрос
девочки в 1.5 мес щеночек за 4дня почти научилась писать на место туалета(газетка)почти это не каждый раз но часто сама туда идет и писает.а вот какаем мы исключительно в гостинной.как с этим быть?
и еще вопрос----постоянно кусается.не со злостью а типа играя объясняю(фу,нельзя)но пока не очень то срабатывает,переключаю внимание на игрухи.а когда слишком разойдется беру за шкирку,но не поднимаю а просто прихватываю(слышала что так их мать (сука)наказывет)можно ли так?и как можно еще отучить кусаться?
и еще вопрос---можно ли собаке (1.5мес)разрешать спать там где она хочет?всмысле на полу,просто каждый раз для сна выбирает разные места(то в гостинной ,то у миски,то в спальне)или все таки настаивать на своем месте.первые дни вроде слушала и ложилась на месте а теперь спит там где хочет.нам это впринцепи не мешает.но все таки может следует разбудить или перенести на место что б привыкала?
-
04.02.2011, 21:42
ответ для natayasen , на сообщение « вопрос »
Добрый вечер!
Присоединяюсь к топу...Лабрадор, девочка, 5 месяцев.
Краем глаза заметила совместные прогулки лабриков...это еще практикуется? можно поподробнее...
Сообщение от natayasen
девочки в 1.5 мес щеночек за 4дня почти научилась писать на место туалета(газетка)почти это не каждый раз но часто сама туда идет и писает.а вот какаем мы исключительно в гостинной.как с этим быть?
и еще вопрос----постоянно кусается.не со злостью а типа играя объясняю(фу,нельзя)но пока не очень то срабатывает,переключаю внимание на игрухи.а когда слишком разойдется беру за шкирку,но не поднимаю а просто прихватываю(слышала что так их мать (сука)наказывет)можно ли так?и как можно еще отучить кусаться?
и еще вопрос---можно ли собаке (1.5мес)разрешать спать там где она хочет?всмысле на полу,просто каждый раз для сна выбирает разные места(то в гостинной ,то у миски,то в спальне)или все таки настаивать на своем месте.первые дни вроде слушала и ложилась на месте а теперь спит там где хочет.нам это впринцепи не мешает.но все таки может следует разбудить или перенести на место что б привыкала?
наша тоже кусалась слегла по носу и морде давали и говорили нельзя...потихоньку прошло..теперь редко позволяет себе такие игры
а спит где-захочет, часто засыпает в коридоре-на кафеле, а ночью переберается к себе на место.
Последний раз редактировалось Rita-7; 08.02.2011 в 12:49.
-
Активный участник
Принимайте нас в свою компанию, мы неделю назад привезли домой лабрика Черная девочка, 3,5 мес из питомника Де Анрит.
-
Частый гость
Steffy
Сообщение от steffy
Принимайте нас в свою компанию, мы неделю назад привезли домой лабрика Черная девочка, 3,5 мес из питомника Де Анрит.
Привет, Steffy! Читала, читала, вдруг увидела имя знакомого питомника! Я 4,5 года назад взяла там своего Федю(по паспорту - Шанс; д.р.30.09.06.)! Как зовут Вашу малышку? Где фотки? Вот я почему-то, практически, не запечатлела своего маленьким - теперь жалею - время летит молниеносно. Кстати, как там поживает Маргарита, хозяйка? Я, по своей ленности, так и не забрала у неё взрослую родословную, на которую должна была поменяться щенячка. Интересно, сейчас ещё можно забрать? Маргарита, небось, думает, что я, конечно, загубила пса: я сразу сказала, что на выставки мы ходить не будем, и она на нас плюнула...А мы ничего, гуляем в Сосновке, соседи, значит... Кстати, если Вы на колёсах, приезжайте гулять в Сосновку - там совсем сухо и хорошо, пока ещё шашлыков не накидали - мы только сегодня были, если Вы уже готовы к длительным прогулкам, конечно. Мы-то сами безлошадные...
В тему вспомнила старый анекдот:
Две подгулявшие блохи вываливаются из кабака. Одна другой говорит:
"Вот когда разбогатеем - собаку купим..."
-
Участник
Здравствуйте счастливые обладатели лабрадорчиков. Мечтаю о такой собаке давно. И вот наконец-то свершилось, ребенок подрос и можно завести долгожданного лабрадора. Подскажите пожалуйста, питомник, где можно приобрести сие чудо!