Страница 408 из 1023 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Уйма , на сообщение « ну все когда-то бывает... у одной... »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ну все когда-то бывает... у одной собаки полгода лечили мазюками - прошло...

у другой - было три года.. а запах гнило прямо.. лечили, лечили... а потом -
    ну там хозяева безголовые еще... короче они не выдержали - выкинули собаку на улицу - и что я вижу? спустя месяц брожения по помойкам - у собаки все прошло - как и не было... вернули взад...

у третьей - два года лечили... и анализы разные. и мазюкалки вонючие, и корма меняли - пока хозяйка не уехала в командировку - а муж вместо того, чтоб оставить собаку - как и договаривались - на передержку - в ветклинике - ну как же - ежедневные мази, уколы. спецкорм - плюнул и взял собаку в поход с детьми на две недели... причем без корма - т.е. собака ела с общего стола - супы, каши, тушенку... и о чудо - ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО!!! и главное не возвращается

я бы вернула натуралку и увеличила физнагрузки - т.е. гулять прям часами... мне что-то кажется - что это взаимосвязано
    Маша, спасибо!!!! Думаю так и сделаю! У меня их правда..двое... Им двоим готовить ох... Корм так удобно

Но я еще думаю мжет анализы все же сдать (хоть вет говорит не надо пока) чтобы исключить какой-нибудь..не знаю.. демодекоз или что-то подобное. Ну что --то кожное и не аллергическое.. Хотя все показывает на то что это смена корма нас так подкосила...
    Смущает еще то что когда у нее аллергия была - я видела, мы же вторые хозяева тоже, и взяли ее с краснющими ушами и животом. Вот это была настоящая аллергия, а сейчас все чисто - живот и ушки белые, все нормально... Только вот эта штука на попе...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    natayasen
    Guest

подскажите пожалуйста ваше отношение к корму эукануба.щенку 1.5мес(куратор вообще привезла бреккиес для взрослых собак)хочу перевести.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

едим и любим эуканубу)

кстати, у меня есть корм для щенков крупных пород.. 1кг.. новый.. курица.. хотите?(продам за 170руб.. срок годности до 2012 года) попробуете- если подойдет купите уже большой пакет..
    мы просто купили случайно не тот(соба ягненка ест, а муж не посмотрел и купил курицу..)

4. ответ для нataшkин , на сообщение « едим и любим эуканубу) кстати, у... »
    natayasen
    Guest

я тоже хочу на ягненка перевести.попробуем.а то нам куратор привезла бриккиес и для взрослых собак.а мне что то это не нравится.

5. ответ для Уйма , на сообщение « ну все когда-то бывает... у одной... »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ну все когда-то бывает... у одной собаки полгода лечили мазюками - прошло...
    А у нас все прошло!!! Вернули корм, тот не давала больше. Увеличила (сильно увеличила физнагрузку как Вы и советовали и за несколько недель все зажило
    Спасибо!!

natayasen
    Guest

вопрос

девочки в 1.5 мес щеночек за 4дня почти научилась писать на место туалета(газетка)почти это не каждый раз но часто сама туда идет и писает.а вот какаем мы исключительно в гостинной.как с этим быть?
    и еще вопрос----постоянно кусается.не со злостью а типа играя объясняю(фу,нельзя)но пока не очень то срабатывает,переключаю внимание на игрухи.а когда слишком разойдется беру за шкирку,но не поднимаю а просто прихватываю(слышала что так их мать (сука)наказывет)можно ли так?и как можно еще отучить кусаться?
    и еще вопрос---можно ли собаке (1.5мес)разрешать спать там где она хочет?всмысле на полу,просто каждый раз для сна выбирает разные места(то в гостинной ,то у миски,то в спальне)или все таки настаивать на своем месте.первые дни вроде слушала и ложилась на месте а теперь спит там где хочет.нам это впринцепи не мешает.но все таки может следует разбудить или перенести на место что б привыкала?

7. ответ для natayasen , на сообщение « вопрос »
    Rita-7
    Guest

Добрый вечер!
    Присоединяюсь к топу...Лабрадор, девочка, 5 месяцев.

Краем глаза заметила совместные прогулки лабриков...это еще практикуется? можно поподробнее...

Цитата Сообщение от natayasen Посмотреть сообщение
    девочки в 1.5 мес щеночек за 4дня почти научилась писать на место туалета(газетка)почти это не каждый раз но часто сама туда идет и писает.а вот какаем мы исключительно в гостинной.как с этим быть?
    и еще вопрос----постоянно кусается.не со злостью а типа играя объясняю(фу,нельзя)но пока не очень то срабатывает,переключаю внимание на игрухи.а когда слишком разойдется беру за шкирку,но не поднимаю а просто прихватываю(слышала что так их мать (сука)наказывет)можно ли так?и как можно еще отучить кусаться?
    и еще вопрос---можно ли собаке (1.5мес)разрешать спать там где она хочет?всмысле на полу,просто каждый раз для сна выбирает разные места(то в гостинной ,то у миски,то в спальне)или все таки настаивать на своем месте.первые дни вроде слушала и ложилась на месте а теперь спит там где хочет.нам это впринцепи не мешает.но все таки может следует разбудить или перенести на место что б привыкала?
    наша тоже кусалась слегла по носу и морде давали и говорили нельзя...потихоньку прошло..теперь редко позволяет себе такие игры
    а спит где-захочет, часто засыпает в коридоре-на кафеле, а ночью переберается к себе на место.
    Последний раз редактировалось Rita-7; 08.02.2011 в 12:49.

8. ответ для Уйма , на сообщение « ну все когда-то бывает... у одной... »
    Активный участник Аватар для steffy

Принимайте нас в свою компанию, мы неделю назад привезли домой лабрика Черная девочка, 3,5 мес из питомника Де Анрит.

9. ответ для steffy , на сообщение « Принимайте нас в свою компанию, мы... »
    Частый гость Аватар для MaMaFeDi.74

Steffy

Цитата Сообщение от steffy Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свою компанию, мы неделю назад привезли домой лабрика Черная девочка, 3,5 мес из питомника Де Анрит.
    Привет, Steffy! Читала, читала, вдруг увидела имя знакомого питомника! Я 4,5 года назад взяла там своего Федю(по паспорту - Шанс; д.р.30.09.06.)! Как зовут Вашу малышку? Где фотки? Вот я почему-то, практически, не запечатлела своего маленьким - теперь жалею - время летит молниеносно. Кстати, как там поживает Маргарита, хозяйка? Я, по своей ленности, так и не забрала у неё взрослую родословную, на которую должна была поменяться щенячка. Интересно, сейчас ещё можно забрать? Маргарита, небось, думает, что я, конечно, загубила пса: я сразу сказала, что на выставки мы ходить не будем, и она на нас плюнула...А мы ничего, гуляем в Сосновке, соседи, значит... Кстати, если Вы на колёсах, приезжайте гулять в Сосновку - там совсем сухо и хорошо, пока ещё шашлыков не накидали - мы только сегодня были, если Вы уже готовы к длительным прогулкам, конечно. Мы-то сами безлошадные...
    В тему вспомнила старый анекдот:
    Две подгулявшие блохи вываливаются из кабака. Одна другой говорит:
    "Вот когда разбогатеем - собаку купим..."
    Изображения Изображения        

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Здравствуйте счастливые обладатели лабрадорчиков. Мечтаю о такой собаке давно. И вот наконец-то свершилось, ребенок подрос и можно завести долгожданного лабрадора. Подскажите пожалуйста, питомник, где можно приобрести сие чудо!

Страница 408 из 1023 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »