Страница 408 из 990 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

про опыт работы с кроватями.....

она безумно удобная. легко складывается и много места выходит свободного. Дополнительный огромный плюс - матрас!!! Мы взяли со всеми наворотами - очень удобно. Прыгать на нём не рекомендовано, но горизонтальные нагрузки выдерживает
    Из минусов, у нас, похоже одна пружина газовая оказалась бракованной - ослабла, но, так как гарантия на кровать 3 года, то на днях обещали подъехать и поменять. Посмотрим, как будет после её смены.

2. ответ для Maybe , на сообщение « про опыт работы с кроватями..... она... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    У тебя есть где разложить этот паззл (чтоб на весь декрет) ? Я счас собираю 3000 элементов. Уже неделю, осталось разложить около 100 деталек - это еще пара вечеров. И три коробки 3000 у меня невскрытые лежат, ждут своего часа
    Аня, место есть у родителей в комнате, но они пока ещё об этом не знают . Трёхтысячник - моя мечта, но они, как правило, все такие тёмные, не яркие - не интересно...

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    про опыт работы с кроватями.....

она безумно удобная. легко складывается и много места выходит свободного. Дополнительный огромный плюс - матрас!!! Мы взяли со всеми наворотами - очень удобно. Прыгать на нём не рекомендовано, но горизонтальные нагрузки выдерживает
    Из минусов, у нас, похоже одна пружина газовая оказалась бракованной - ослабла, но, так как гарантия на кровать 3 года, то на днях обещали подъехать и поменять. Посмотрим, как будет после её смены.
    Аня, а она не падает? Больше всего боюсь, как бы не рухнула на кого-нибудь из сложенного положения. Вы где покупали?

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Наташа, а куда ты Стасю на время своего декрета отправить собираешься? У нее же как раз каникулы будут, так что, думаю, тебе сильно скучать за пазлами не придется

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Я думаю в мае отпуск взять, в июне он плавно перетечёт в декрет, поедем на дачу, а там стол большой , для паззлов самое то .

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Аня, место есть у родителей в комнате, но они пока ещё об этом не знают . Трёхтысячник - моя мечта, но они, как правило, все такие тёмные, не яркие - не интересно...

Ну, не знаю, брала вот такой пазл (C-300174) в ОЗ, не могу сказать, что он темный Там разные есть.
    http://www.bambytoys.spb.ru/toys74.htm

Аня, а она не падает? Больше всего боюсь, как бы не рухнула на кого-нибудь из сложенного положения. Вы где покупали?
    Не та Аня , но отвечу. Она в шкафу ремнем пристегивается. Т.е. надо будет просто ремень проверять, хорошо ли закреплен
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Наш человек Аватар для А.Н.

Я думаю в мае отпуск взять, в июне он плавно перетечёт в декрет, поедем на дачу, а там стол большой , для паззлов самое то .
    ну вы пазломанты
    Моему сердцу 11 лет.

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Аня, я на Звездной, другой конец города))))))))))
    Как-нибудь пересечемся)))))) Я бываю на Сенной)))

Вика -оч. хорошо, что купальник понравился!!!!!

8. ответ для Кэри , на сообщение « Аня, я на Звездной, другой конец... »

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Не та Аня , но отвечу. Она в шкафу ремнем пристегивается. Т.е. надо будет просто ремень проверять, хорошо ли закреплен
    Ага, надо будет по магазам походить, посмотреть.

Аня, зашла по ссылке, сбежались все девчонки на работе-пазломанки . Ты с этого сайта заказываешь или где-то сама покупаешь?

Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

кровать мы покупали в мебельном континенте, отдел не помню как называется, у мужа где-то документы закопаны.
    ремнем в шкафу пристегнуто белье, а не сама кровать. теоретически упасть может, но при браке. Гарантия на неё 3 года, если пружины ослабевают (там какие-то черные цилиндры с газом), то их заменяют по гарантии.
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

10. ответ для Maybe , на сообщение « кровать мы покупали в мебельном... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Ага, надо будет по магазам походить, посмотреть.

Аня, зашла по ссылке, сбежались все девчонки на работе-пазломанки . Ты с этого сайта заказываешь или где-то сама покупаешь?
    С этого сайта заказывают в ОЗ. Я там купила 4 коробки. Но мне не понравилось то, что из 4 коробок, мною заказанных, три коробки пришел пересорт. Они канешна красивые и даже очень, но хотелось-то другие.
    Именно этими пазлами торгует ИП Городецкий на Крупе, секция № 19, если не ошибаюсь. Но я там не была.
    Я когда соберу все 4 коробки, буду заказывать на read.ru. Там есть красивые и присылают они точно то, что заказываешь. Они в Москве.
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    кровать мы покупали в мебельном континенте, отдел не помню как называется, у мужа где-то документы закопаны.
    ремнем в шкафу пристегнуто белье, а не сама кровать. теоретически упасть может, но при браке. Гарантия на неё 3 года, если пружины ослабевают (там какие-то черные цилиндры с газом), то их заменяют по гарантии.
    Ага, понятно. У родственников дешевая кровать без таких крутых пружин Но не падает
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Страница 408 из 990 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »