Страница 408 из 1718 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Я слышала очень хорошие отзывы про Зеленый город. У нас в районе его нет, жаль, а то бы попробовали.
    Я свою только на одну смену отправляю, а в вашем случае конечно взяла бы разные лагеря.
    Спасибо))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мига , на сообщение « Ну я вот точно так же могу написать,... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну я вот точно так же могу написать, что мне в Выборгском нафиг не сдался Дружных, а его регулярно дают у нас каждый год... По лагерям в лидерах всегда Приморский район - и выбор огромный, и в этом году даже юг есть... И что теперь, убиться? Пламя, по мне так, в разы лучше Дружных, т.к. там никто не делит детей на белых и черных... но вот почему-то в Дружных вечный ажиотаж и драка... а услышат Пламя - сразу фу...
    У нас в прошлом году не делили. У дочки в отряде были и бесплатники, и с компенсациями, и те, кто по полной платил.

Старожил Аватар для Северянка-спб

У нас в прошлом году не делили. У дочки в отряде были и бесплатники, и с компенсациями, и те, кто по полной платил.
    Тоже первый раз такое слышу, были пару лет назад, остались очень довольны лагерем

Небожитель

Маленьких точно делили 2 года назад...

5. ответ для Мига , на сообщение « Ну я вот точно так же могу написать,... »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Ну я вот точно так же могу написать, что мне в Выборгском нафиг не сдался Дружных, а его регулярно дают у нас каждый год... По лагерям в лидерах всегда Приморский район - и выбор огромный, и в этом году даже юг есть... И что теперь, убиться? Пламя, по мне так, в разы лучше Дружных, т.к. там никто не делит детей на белых и черных... но вот почему-то в Дружных вечный ажиотаж и драка... а услышат Пламя - сразу фу...
    Да, помню вашу историю. Не повезло. У нас же наоборот все было прекрасно. Никакого деления не было, в отряде были разные дети. И ребенок был очень доволен количеством кружков и мероприятий. Посещал мед. центр за доп. плату, самое главное, что друзей нашел. Вот теперь и просится туда. Меня ваш отзыв поверг в шок пару лет назад, все не могла понять об одном ли лагере говорим. Вы ведь тогда, кажется, в Пламя уехали и там детям понравилось. Я не против Пламени, просто пугают отзывы и бытовые условия. Вот честное слово, вспоминаю вашу историю и успокаиваюсь немного...

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

В Дружных есть свои минусы, например переполненность отрядов. Ездили два года подряд, в отряде больше сорока человек. Воспитатели не запоминают детей по именам, их слишком много. В прошлом году не повезло с воспитателями - две равнодушные тётки, которые вывезли бесплатно отдохнуть своих детей, и за это отрабатывали кабалу в виде легкого присмотра за сорока не особо взрослыми детьми. После этих воспиталок моя отказывается ехать в Дружных.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

А в Пламя, кстати, были вожатые - два очень молодых человека, один из которых в родительский день рассказал мне о моем ребенке очень много психологических моментов и советовался, как лучше с ней себя вести в той или иной ситуации. Так что во всех лагерях есть плюсы и минусы

8. ответ для Мига , на сообщение « До Зеленогорска на электричке, потом... »

До Зеленогорска на электричке, потом куча автобусов до развилки на Серово... и пешочком... Ближе, чем Дружных... немножко...
    Спасибо! Я с этими лагерями скоро весь север Лен.области пешочком истопаю)) Один поход в Мечту плюс что стоил))

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я с этими лагерями скоро весь север Лен.области пешочком истопаю)) Один поход в Мечту плюс что стоил))
    Зато какая фигура будет...

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Мига, Сентябрина, спасибо вам, что успокоили. Конечно, бытовые условия имеют значение, но внимание к ребенку и наличие кружков, занятости и хорошее питание -для меня определяющие факторы. Понятно, что "на вкус и цвет все фломастеры разные", что сколько людей, столько и мнений... Но вы меня успокоили, честное слово. Доберусь уж как-нибудь в Пламя. Надеюсь, нам повезет как и вам. В любом случае, на свежем воздухе лучше, чем одному дома у компьютеры дни напролет проводить.

Страница 408 из 1718 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »