Страница 408 из 3774 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Частый гость Аватар для Людмилушка

Цитата Сообщение от Макаронина. Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Я в ожидании тройняшек. Подскажите, пожалуйста, здесь есть те кто как и я ждут тройню?
    Огогого!!!!! Легкой тебе беременности!!!

Частый гость Аватар для Anikalaw

Доброе утро девочки)))))

У меня вроде есть еще время успеть встать на учет в жки какие то компенсации после родов получить?
    1.Прописана в Питере.
    2.Безработная с 2008 года и на бирже ни стаю.
    3.Муж иностранное лицо и работает и прописан в Европпе.
    4.Сама естесственно постоянно с мужем.В Питере часто.
    5.Беременность виду по месту жительства.Все анализы и узи осмотры такм же.

Вопрос;
    Если рожать буду в Европпе и приеду как с гражданствами разбирусь,мне вообще что то светит при таком расскладе?
    И если светит,то куда бежать сейчас уже в первую очередь?

Девочки,поделитесь реальной информацией.Пожалуйста)))))

3. ответ для Ysh , на сообщение « Погрешность большая может быть, у меня... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Доброе утро! Мы сегодня очень плохо спали, висели на груди постоянно обе. Я даже стала о сосках задумываться. Но вроде ничего, сижу ем, куклы спят, скоро мама приедет

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Вика, ты и вправду забиваешь себе голову! Зачем ты вообще об этом думаешь? Вы вместе! Девочки живые-здоровые! Вес они наберут, куда денутся-то?! Ди ди не должны развиваться одинаково! Они ж разные по генам! И вообще дети никому ничего не должны, ни одному врачу! Расслабься, выбрось эти мысли из головы и наслаждайся материнством!!!
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Погрешность большая может быть, у меня за 2 нед до родов были по 1300, на узи в день родов 1300 и 2000, а родились обе по 1600... Тоже ставили гипотрофию, со временем наели
    Спасибо вам девочки, это наверно после родовое состояние, загоняюсь... Больше не буду

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы сегодня очень плохо спали, висели на груди постоянно обе. Я даже стала о сосках задумываться. Но вроде ничего, сижу ем, куклы спят, скоро мама приедет

Спасибо вам девочки, это наверно после родовое состояние, загоняюсь... Больше не буду
    Мама, это здорово!!!!!!

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    А чем бугабу плоха для дачи?

Но она же новая сейчас 114 тысяч стоит...
    Слишком хороша , зачем на даче Буга??????
    Счастливая мама

Ветеран

Цитата Сообщение от Anikalaw Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Примите в свои ряды?
    Я мама сынули,ему 11 лет,а вчера на скрининге подтвердили,что мы ждем еще и двойяшек.
    У меня ровно 13 недель.Животик вообще самый самый минимальный.Хожу в джинсах,но уже без ремня.
    Скажите плиз,а когда же и главное чем начинать мазать грудь,живот и бедра от растяжек?
    Видела фото девочек с пузиком на 8-9 месяце с двойнями и живот весь покрыт растяжками.
    Есть ли шанс избежать такой учести у нас?
    Буду благодарна за ваш опыт и советы.
    Ой,волнительно это все так и необычно!

Приветик) у меня тоже старшей 11 лет. Легкой беременности

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Которую не жалко будет убить с дорогами на дачемы для старшей тоже спец.покупали дешевую для дачи,убили и выбросить не жалко.На даче мне легкость не важна,как и ширина ее.Там можно и под дом загнать в гараж,таскать ее не придется.Для города купили маунтин багги дуэт б\у.
    У нас тфк, мы ее купили после того, как к нам друзья на дачу с такой же приехали, я покатала и оценила для дорог на даче -вещь. А мы как раз в мае туда и уедем, для города потом трость куплю

Давайте
    Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    У меня 114
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Моим нравится они в люльках до сих пор...))))))))

Она не легкая, но я таскала первые три месяцы, потом за город уехали, там я конечно ее оценила на 100%
    Мы тоже хотели бугу, но.... Что бы я с ней на даче делала)))))
    Вика, еще раз упокоила меня в выборе своим коментом

Цитата Сообщение от Макаронина. Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Я в ожидании тройняшек. Подскажите, пожалуйста, здесь есть те кто как и я ждут тройню?
    Мега круто! Поздравлю ! Легкой беременности! Это просто сказка -тройня!

Ветеран

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение

Вика, мы тоже полуночи не спали сегодня, может на погоду? А как ты со старшими еще справляешься? Кто забирает отводит, уроки И так далее ?

Это гормоны )))

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран

Девочки, всем хорошего дня! Я немного потерялись, проходим врачей , а еще у нас со старшей дочей день рождения один за другим, так забегалась совсем)) сегодня едем отмечать др дочи, так волнуюсь, вот всегда волнуюсь все ли предусмотрела, все ли готова, все ли будет во время. Одиннадцать уже даже не вериться!!!!

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня! Я немного потерялись, проходим врачей , а еще у нас со старшей дочей день рождения один за другим, так забегалась совсем)) сегодня едем отмечать др дочи, так волнуюсь, вот всегда волнуюсь все ли предусмотрела, все ли готова, все ли будет во время. Одиннадцать уже даже не вериться!!!!
    С Днём рождения доченьки.Даа 11 уже серьёзная дата.Сама смотрю на свою( летом 7 будет) и мне не верится ведь совсем недавно она была крошечкойочень быстро время летит.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

9. ответ для Casta&Angel , на сообщение « С Днём рождения доченьки.Даа 11 уже... »
    Гость

Всем доброго дня и легкой беременности))) Если что, я тут, буду ждать вдруг кто еще появится беременный тройняшками. ПДР с одним пупсом 06.07.2015год. но так как их трое, думаю май. Даю себе установку дотянуть до июня)))) Завтра ровно 18 неделек будет. Я так рада Пишут что в Питере больше тройняшек чем в Москве, где же они все. Еще раз всем легкой беременности)))))

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Девочки,привет!))) кто знает,когда в этом году закрывается на проветривание клиника НИИ АиГ им. Отта? а именно,их роддом.

Страница 408 из 3774 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »