|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
А если столешницу менять- дороде?
И щели герметиком промазывали?
-
с орбиты
Сообщение от snow-cristal
Ещё из находок. Бамбуковая ламель на фартук. Сама все клеила и покрывала лаком. Кухня Леруа, квартиру под сдачу готовила, ипотеку кормить. Цена фартука около 1200₽, цвет уже был Темный. Задача была сэкономить на доставке и монтаже. Резала канц.ножом. Клеила к обоям на герметик.
Мне актуально! Насколько эта ламенль износостойка? Мыть то можно??
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Я покрыла сверху один слоем алкидного лака для пола, шикарно стоит. Их много оттенков есть, и к ним ещё брала в Максидоме П-образный пластиковый профиль в цвет, края закрыть обрезаные, тонкий, около 4-5 мм. Есть ещё алюминиевые, в Леруа, но мне цвет не подошёл.
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Ветеран
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
Сообщение от ryjgrf
А если столешницу менять- дороде?
И щели герметиком промазывали?
Да, дороже. К замене надо добавить выпил под технику лобзиком, Установка, доставка, демонтаж старой. То есть цена просто Столешки вырастает раза в два. Не считая убитого на это все время.
Щели не промазывала, не беспокоят, а так конечно хорошо ещё плинтус приклеить для столешниц. Но нам так круто мастер кухню собрал, что реставрировать одно удовольствие.
Кстати, фасады я тоже смогла заменить, ИКЕА уже такой размер не делает, спас опять же Леруа.
-
Сообщение от Viona
Я покрыла сверху один слоем алкидного лака для пола, шикарно стоит. Их много оттенков есть, и к ним ещё брала в Максидоме П-образный пластиковый профиль в цвет, края закрыть обрезаные, тонкий, около 4-5 мм. Есть ещё алюминиевые, в Леруа, но мне цвет не подошёл.
Заинтересовало, поискала ламели на сайте Леруа....
Поясните, плииз, речь про панели пвх? https://spb.leroymerlin.ru/catalogue...play=90&page=2
И цвет ваших не нашла
-
с орбиты
Сообщение от missisIpi
Я тоже не поняла о каких именно панелях речь!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Здлрово! Молодцы!!!!
-
Ветеран
Сообщение от missisIpi
Нет, их нет в Леруа, они в Оби в рулонах, не в обоях, а там где пиломатериалы https://www.obi.ru/paneli/polotno-ba...0-mm/p/2565414
-
Ветеран
Есть много фирм торгующих по питеру https://spb.panda-stroy.ru/catalog/f...e-polotno.html
Просто в Оби их визуально и на ощупь легче осознать вживую. А потом искать недостающий вариант ещё где.