|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
В общем мы тут с мужем сели и ещё раз подумали, кому все это выгодно. Коронавирус как дымовая завеса. Пока происходит громкое освещение событий по вирусу, творится что-то тихонечко рядом. Это мы уже тут обсуждали. Нужно смотреть самый низ ленты новостей, а не верх. Ну например, Турция напала на Сирию. Или вообще то, о чем никто не пишет и не знает.
В каких странах больше всего госпитализаций, смертей? Италия, вроде меры предприняты в Англии, Франция, Германия некоторое количество. Испания. Что это за страны? Либо крупнейшие экономики Европы, либо страны, в которых доход от туризма составляет львиную долю. Кому выгодно слегка прижать экономику Европы?
Ну как всегда Америка, Китай, и, кстати, Россия. Я впервые осознала, насколько Путин гениален. Но почему- не могу раскрыть.
Европа вся в этом коронавирусе и/или мерах по его предотвращению. В Греции закрыли школы, магазины, отели закроют, в Румынии ввели ЧП, в Финляндии его ввели (читала, что последний раз такое было в войну). Все страны массово скупают/скупали туалетную бумагу с макаронами/гречей/рисом (все постя по этому случаю картинки и шутки)
ОПЭ, Индия и другие страны тоже закрыли границы и пр.
-
Элита
Судя по Wotldometer сегодня в Италии нет новых случаев [emoji120]
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Сообщение от Alejandra Gets
Италия еще не предоставила статистику. Вчера у них было 5000 новых кейсов, сегодня примерно столько же должно быть.
-
Наш человек
К сожалению, по Италии информация обновится только по 18 или 20 часов (точно не помню) по нашему времени.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Небожитель
Сообщение от Wegt
Италия еще не предоставила статистику. Вчера у них было 5000 новых кейсов, сегодня примерно столько же должно быть.
Вот вот
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
В общем мы тут с мужем сели и ещё раз подумали, кому все это выгодно. Коронавирус как дымовая завеса. Пока происходит громкое освещение событий по вирусу, творится что-то тихонечко рядом. Это мы уже тут обсуждали. Нужно смотреть самый низ ленты новостей, а не верх. Ну например, Турция напала на Сирию. Или вообще то, о чем никто не пишет и не знает.
В каких странах больше всего госпитализаций, смертей? Италия, вроде меры предприняты в Англии, Франция, Германия некоторое количество. Испания. Что это за страны? Либо крупнейшие экономики Европы, либо страны, в которых доход от туризма составляет львиную долю. Кому выгодно слегка прижать экономику Европы?
Ну как всегда Америка, Китай, и, кстати, Россия. Я впервые осознала, насколько Путин гениален. Но почему- не могу раскрыть.
Ну слава те Господи хоть кто-то осознал... Осталось еще рубль опустить раза в два и цены на топливо повысить, ну и чтобы без работы осталось 50+ процентов населения.. Тогда гениальные ходы будут на лицо. )
-
Элита
Сообщение от katerina78
К сожалению, по Италии информация обновится только по 18 или 20 часов (точно не помню) по нашему времени.
Ну вот
-
Сообщение от Смушка
У нас из хороших, если так можно сказать новостей, что удалось достучаться до Райнэйр и оформить рефанд на билеты в Лондон из Таллина в оба конца. Плюс оформить рефанд у Виззэйр из Лондона, сдать билеты на английские автобусы, правда деньги оседают на аккаунте на их сайте. Получить деньги с С7 за Верону и годовой ваучер на 17 евро от Flixbus. Теперь нужно бодаться с отелями, которым деньги уплачены по невозвратным тарифам и просить хотя бы ваучеры, а в идеале тоже рефанд. Вообщем, не каникулы, а сплошная английская переписка и бухгалтерия.
1 в 1, как у нас. Так же весь день развлекалась. Правда, Megabus спросил, деньги на карту или в ЛК, дают выбор, молодцы. До Хотел.кома не дозвониться, провисела пару раз в ожидании по-полчаса, плюнула.Надеюсь, все разрулится постепенно.
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Вот вот
У них обновление в 18-00 по Европе раз в сутки
-
Сообщение от abcde
"У нас в гостях профессор Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперт ООН по биотерроризму и один из самых опытных инфекционистов в нашей стране. Вы боролись с холерой на Северном Кавказе, с брюшным тифом. Сейчас, наверное, изучаете коронавирус. Даже летали в Китай. Насколько полной научной картиной того, что происходит, мы обладаем в России, насколько опасен этот вирус?"(с)
https://www.bfm.ru/news/439203?utm_r...zen.yandex.com
Девушки,почитайте. Если уж не верить тому о чем пишет этот человек,который был в Китае,эксперт ООН по биотероризму то кому тогда верить?
В частности, он пишет, что если бы этот вирус был такой заразный, что просто без симптомов человек заражал всех и далее в геометричесокй прогресии, то уже пол страны было бы выкошено.. Давайте будем здраво смотреть на вещи. Вчера я читала иностранного вирусолога ,он тоже пишет ,что опасаться человека без признаков болезни не нужно..иначе мы все сойдем с ума...ну нет гарантии никакой что кто-то с кем-то не контактировал,люди возвращаются домой,у них семьи в том числе и пожилые родители,дети,кторые тоже дома не сидят ..неужели все было бы так как есть если бы этот вирус был такой смертоносный...Посмотрите вокруг-кругом кучи народа...
В Италл тоже были кучи народа, а потом выкосило.