Страница 4079 из 4942 « Первая 307935793979402940694075407640774078407940804081408240834089412941794579 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Мы сегодня получили документ и медальку ☺ Викуська уже гуляет по 30 минут. Правда у неё до сих пор нет ни коляски, ни кроватки... только в воскресенье получаем. Поэтому в нашем случае кокон оказался вещью номер 1!)
    А ещё активно спорим с мужем по поводу сосок и пустышек. Я категорически против. Не вижу в ней смысла. Муж же хочет к соски приучать мол ничего плохого в этом нет. Крестик с соской рос год и нормально.
    прздрввлЮ с первым документом!!

Ты проверь, может она сама у тебя откажется брать соску , мой вообще не берет , такую мосю кривит , когда я пытаюсь , А если в рот попадаю , делает так как будто тошнит . Вообщем пососал ее один раз и больше вообще не берет( хотя! Кормлю через накладки , видать не понимает почему из соски ничего не льется)
    Но я тоже , если честно против сосок, решила что лучше потерплю без нее.

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

А кого какая коляска?)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Тевтония элеганс, которая пока , как оказалось , не нужна ( гуляем в рюкзаке . жду сидячку. Скорее всего , нсли понпдобится , куплю в следующем году бугабу би

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Представляете, захожу в метро, а передо мной тетка с ОГРОМНЫМ ПУЧКОМ КИНЗЫ [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Привет Любе передавала [emoji23][emoji23][emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
    Спасибо, Леночка 😂 Моя "любимая" кинза, чтоб её 😂😂😂
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня пас... До сих пор на работе. Плакала и тренировка, и встреча.
    Ни чего в следующий раз))) Когда приедет Даша😊

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Любашу сегодня гинза кинзой травила.... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ну что там с кинзой то?
    Баклажан явно не моё место 😂😂😂Гинза -Кинзой 😂это точно Лен😃
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Любашу сегодня гинза кинзой травила. Вангую, даже в десерт должны были засунуть [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Посидели отлично, посмеялись, покушали. Ленок, молодец, заскочила. Очень конечно, всех хотелось увидеть перед поездкой, но сама понимаю, что собраться толпой сложно нам сейчас. Присоединюсь к вам, когда приеду. Очень здорово, что у нас есть традиция встреч))
    Будем ждать приезда)))но думаю раньше чем через годика 1.5 приехать не сможешь , пока малышка не пойдёт у Вас )

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Да Люба спросила специально нет ли кинзы в блюде,ей сказали что нет, а в итоге она ее там нашла в соусе и вот сидела выковыривала,нам было ее очень жалко (
    Я в итоге просто оставила этот соус-там не то что соус больше трава с гор как он сказал но у верил, что кинзы там нет!Обманул редиска меня 😂

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    прздрввлЮ с первым документом!!

Ты проверь, может она сама у тебя откажется брать соску , мой вообще не берет , такую мосю кривит , когда я пытаюсь , А если в рот попадаю , делает так как будто тошнит . Вообщем пососал ее один раз и больше вообще не берет( хотя! Кормлю через накладки , видать не понимает почему из соски ничего не льется)
    Но я тоже , если честно против сосок, решила что лучше потерплю без нее.
    А какую соску ты давала? У нас авент, так он её то сосет то не сосет, тоже давился пару раз, я так поняла это она ему большая... А сейчас если есть хочет, а мы далеко от дома то можно спастись не на долго)) дома плюётся ей)) хотя я тоже была/есть против соски, Мама и муж суют ему соску по первому писку, ругаемся из-за этого. Ведь он может пищать потому что жарко, мокрый есть хочет или на ручки, а они его игрушками завесят и соску в рот, а он полежит пару сек и орет опять, и они ему снова соску в рот, капец! А я её использую когда мне надо его из бутылки докормить молоком, а он не сосет ту соску а грызёт ))) я с шприца ему по немногу вливаю и соску даю чтоб проглотил)
    И вот сейчас проснулись дала соску - орет, положила рядом- разговаривает, слюни пускает)) соску плюет))) не хочу,говорит, мама соску, сама её соси[emoji23][emoji23][emoji23]
    Так что может не так все плохо?)) попробуй, действительно, может она её и сосать не будет)
    Поздравляю с первым документом)
    А про полис знаешь медицинский? Что его только если есть Снилс выдадут... Капец придумали и в некоторых учреждениях, слышала(рассказывали), отказывают в помощи ребёнку если нет Снилс! Это вообще маразм! Только у нас такое может быть![emoji30]
    И в поликлинику теперь нужно полис и Снилс, даже во взрослую (ходила к гине, чтобы взять стат талон на приём: паспорт, полис, Снилс обязательно, иначе не дадут) жесть придумали!
    Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Мы сегодня получили документ и медальку ☺ Викуська уже гуляет по 30 минут. Правда у неё до сих пор нет ни коляски, ни кроватки... только в воскресенье получаем. Поэтому в нашем случае кокон оказался вещью номер 1!)
    А ещё активно спорим с мужем по поводу сосок и пустышек. Я категорически против. Не вижу в ней смысла. Муж же хочет к соски приучать мол ничего плохого в этом нет. Крестик с соской рос год и нормально.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Разные пихала и ортопедические и советскую - нифига . Правда ни я ни муж соску не брали ... Так что...

Страница 4079 из 4942 « Первая 307935793979402940694075407640774078407940804081408240834089412941794579 Последняя »