| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Мы сегодня получили документ и медальку ☺ Викуська уже гуляет по 30 минут. Правда у неё до сих пор нет ни коляски, ни кроватки... только в воскресенье получаем. Поэтому в нашем случае кокон оказался вещью номер 1!)
А ещё активно спорим с мужем по поводу сосок и пустышек. Я категорически против. Не вижу в ней смысла. Муж же хочет к соски приучать мол ничего плохого в этом нет. Крестик с соской рос год и нормально.
прздрввлЮ с первым документом!!
Ты проверь, может она сама у тебя откажется брать соску , мой вообще не берет , такую мосю кривит , когда я пытаюсь , А если в рот попадаю , делает так как будто тошнит . Вообщем пососал ее один раз и больше вообще не берет( хотя! Кормлю через накладки , видать не понимает почему из соски ничего не льется)
Но я тоже , если честно против сосок, решила что лучше потерплю без нее.
-
Старожил
-
Наш человек
Тевтония элеганс, которая пока , как оказалось , не нужна ( гуляем в рюкзаке . жду сидячку. Скорее всего , нсли понпдобится , куплю в следующем году бугабу би
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Представляете, захожу в метро, а передо мной тетка с ОГРОМНЫМ ПУЧКОМ КИНЗЫ [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Привет Любе передавала [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Спасибо, Леночка 😂 Моя "любимая" кинза, чтоб её 😂😂😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Девочки, я сегодня пас... До сих пор на работе. Плакала и тренировка, и встреча.
Ни чего в следующий раз))) Когда приедет Даша😊
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Ну что там с кинзой то?
Баклажан явно не моё место 😂😂😂Гинза -Кинзой 😂это точно Лен😃
 Сообщение от Peno4ka
Любашу сегодня гинза кинзой травила. Вангую, даже в десерт должны были засунуть [emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
Посидели отлично, посмеялись, покушали. Ленок, молодец, заскочила. Очень конечно, всех хотелось увидеть перед поездкой, но сама понимаю, что собраться толпой сложно нам сейчас. Присоединюсь к вам, когда приеду. Очень здорово, что у нас есть традиция встреч))
Будем ждать приезда)))но думаю раньше чем через годика 1.5 приехать не сможешь , пока малышка не пойдёт у Вас )
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Да Люба спросила специально нет ли кинзы в блюде,ей сказали что нет, а в итоге она ее там нашла в соусе и вот сидела выковыривала,нам было ее очень жалко (
Я в итоге просто оставила этот соус-там не то что соус больше трава с гор как он сказал но у верил, что кинзы там нет!Обманул редиска меня 😂
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
прздрввлЮ с первым документом!!
Ты проверь, может она сама у тебя откажется брать соску , мой вообще не берет , такую мосю кривит , когда я пытаюсь , А если в рот попадаю , делает так как будто тошнит . Вообщем пососал ее один раз и больше вообще не берет( хотя! Кормлю через накладки , видать не понимает почему из соски ничего не льется)
Но я тоже , если честно против сосок, решила что лучше потерплю без нее.
А какую соску ты давала? У нас авент, так он её то сосет то не сосет, тоже давился пару раз, я так поняла это она ему большая... А сейчас если есть хочет, а мы далеко от дома то можно спастись не на долго)) дома плюётся ей)) хотя я тоже была/есть против соски, Мама и муж суют ему соску по первому писку, ругаемся из-за этого. Ведь он может пищать потому что жарко, мокрый есть хочет или на ручки, а они его игрушками завесят и соску в рот, а он полежит пару сек и орет опять, и они ему снова соску в рот, капец! А я её использую когда мне надо его из бутылки докормить молоком, а он не сосет ту соску а грызёт ))) я с шприца ему по немногу вливаю и соску даю чтоб проглотил)
И вот сейчас проснулись дала соску - орет, положила рядом- разговаривает, слюни пускает)) соску плюет))) не хочу,говорит, мама соску, сама её соси[emoji23][emoji23][emoji23]
Так что может не так все плохо?)) попробуй, действительно, может она её и сосать не будет)
Поздравляю с первым документом)
А про полис знаешь медицинский? Что его только если есть Снилс выдадут... Капец придумали и в некоторых учреждениях, слышала(рассказывали), отказывают в помощи ребёнку если нет Снилс! Это вообще маразм! Только у нас такое может быть![emoji30]
И в поликлинику теперь нужно полис и Снилс, даже во взрослую (ходила к гине, чтобы взять стат талон на приём: паспорт, полис, Снилс обязательно, иначе не дадут) жесть придумали!
 Сообщение от ТатиСоп
Мы сегодня получили документ и медальку ☺ Викуська уже гуляет по 30 минут. Правда у неё до сих пор нет ни коляски, ни кроватки... только в воскресенье получаем. Поэтому в нашем случае кокон оказался вещью номер 1!)
А ещё активно спорим с мужем по поводу сосок и пустышек. Я категорически против. Не вижу в ней смысла. Муж же хочет к соски приучать мол ничего плохого в этом нет. Крестик с соской рос год и нормально.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Разные пихала и ортопедические и советскую - нифига . Правда ни я ни муж соску не брали ... Так что...