|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Если так и будет продолжаться, то придется написать...
Мне муж в укор ставит, что у всех его друзей уже дети бегают, а он своих только в пробирках по лабораториям возит
Ох, обидно конечно.. при чем тут ты?
Сказал бы мне мой такое
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Мне муж в укор ставит, что у всех его друзей уже дети бегают, а он своих только в пробирках по лабораториям возит
Ех, мало кто может адекватно пережить горе...
не скрою, на такое заявление я бы ответила наездом - типа какого ты свое здоровье угрохал, что не можешь нормального ребенка зачать а на меня сваливаешь, хотя знаю так нельзя...
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Так у вас же дочка есть?
-
Старожил
Сообщение от Lja
А ты ему скажи, что у тебя тоже бегает! Явно тут не только в тебе дело!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да, я и говорю, что моя задача любить, поддерживать и помогать. Только любитель музыки говорит, что если ему будет нужна помощь - он скажет.
Кать, извини за вопрос, так ты сейчас во втором браке?
Сообщение от Lja
чет, я не поняла, ты ж Б.? или я что то пропустила
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Вчера была тема дня - мой меломан.
Сегодня- все мужики- козлы. Я согласна! Да, бывают исключения, но по моим дорожкам они не ходили. Мой вообще еще круче меломана, а с виду и не скажешь, несколько лет ягненком прикидывался.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Так у вас же дочка есть?
У нас нет общих детей, у меня дочь, у него сын 16 лет (который сейчас гостит у бабушек, а в общем он живет в кадетском корпусе и у нас), тоже боюсь неадеквата какого-нибудь со стороны подростка по поводу моей Б
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Кать, извини за вопрос, так ты сейчас во втором браке?
Нет, я -девушка свободная.
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Ох, обидно конечно.. при чем тут ты?
Сказал бы мне мой такое
Да ужжжжжжж.... Мужчины, одно слово им нас не понять, даже пройдя рука об руку наши потери.... Какие-то они.... сухие. (мой такой же будет-я уверена. Вернее, я помню в ту беременность он мне заявил, что у нас (цитата)-"грязнее, чем в казарме" ( хотя до Б я от него подобных претензий за ВСЮ нашу совместную жизнь не слышала! Нашел момент.)-после этой фразы я подналегла на дом и.... зб - Теперь буду посылать, если подобное повторится. Просто, знаю, что между тем отношением к себе , будучи беременной (несмотря на всю силу любви и ты.пы.), которого я буду ждать и тем отношением, на которое он способен БОЛЬШАЯ разница. Надеюсь ошибиться, впрочем.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Ех, мало кто может адекватно пережить горе...
не скрою, на такое заявление я бы ответила наездом - типа какого ты свое здоровье угрохал, что не можешь нормального ребенка зачать а на меня сваливаешь, хотя знаю так нельзя...
Да кстати, я при каждой крупной ссоре напоминаю ему про его всго 7% нормальных спермиков. А последний раз я ему сказала, что донорская сперма стоит всего 8 тысяч.