Страница 4079 из 4614 « Первая 307935793979402940694075407640774078407940804081408240834089412941794579 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А пшенную разве можно детям до года?

2. ответ для Мастер Ольга , на сообщение « Нигде. Только щеки. »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Мастер Ольга Посмотреть сообщение
    Нигде. Только щеки.

Не хочу вас расстраивать, но у нас начиналось примерно так же. Одна радость - течение никогда не было особо тяжелым.

3. ответ для оля-л , на сообщение « Девочки мы больше года на альфаре... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Девочки мы больше года на альфаре амино. Сейчас ребенку 1,6. Как думаете нужна вообще смесь??? Сейчас едим ее один раз утром. И три раза обфчную еду (каши мясо фруктовое пюре). Молочное ничего не едим, яйца курицу тоже и много чего еще((((
    у Вас всего четыре приема пищи? какие фрукты Вы едите?

нам тоже 1,6, тоже молочного не едим, курицу и не собираемся, едим перепелиный желток... мы на пептомен юниор (он от года до 10 лет). до недавнего времени днем было 4 приема пищи (один из них смесь), и перед сном еще 100 грамм и ночью 180 грамм.
    сейчас днем смесь решили не давать, только на ночь и ночью... (днем 4 приема пищи).
    аллерголог нам сказал 200 грамм в сутки достаточно, буду давать по 200 грамм или больше, как выйдет (нравиться ему эта смесь...), пока на молоко или кефир не перейдем, а если и перейдем на кефир... то может все равно буду давать или кашу на смеси этой делать...

девочки, все же не пойму если аллерго пробы раньше трех лет не информативны, надо ли нам их сдавать в 1 г 6 м???

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну как в спарте уж крайний вариант, что еще едите помимо смесей - мы в год и четыре уже не так много неокейта ели, была бы задача экономить - вообще б тока в каше оставили, тогда банки на неделю хватает - как ни крути , а 10 тыщ в месяц конечно, но мы мнооооого каши едим - каждый прием пищи связан с кашей, а если каша не с мясом. то со смесью...
    какое у Вас меню? какой объем каш за раз употребляете? (у нас тоже каша почти три раза в день). похоже она уже ребенку надоела... стал хуже ее кушать, и плюется в конце...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, есть ли смысл сдавать кровь на аллергены если ребенку 1 г 6 мес? вроде до 3 лет не информативно...

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    девочки, есть ли смысл сдавать кровь на аллергены если ребенку 1 г 6 мес? вроде до 3 лет не информативно...
    Нет

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

В этом возрасте, если у ребенка АД, то он может быть больше связан с чувствительностью кожи, а анализы особо ничего не покажут.
    Но если ребенок плох, а Вам никак не разобраться, то можно попробовать сдать. Мы в 1,8 получили полезный результат.
    Имейте ввиду, на продукты, которые из диеты исключены, сдавать нет смысла.
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    В этом возрасте, если у ребенка АД, то он может быть больше связан с чувствительностью кожи, а анализы особо ничего не покажут.
    Но если ребенок плох, а Вам никак не разобраться, то можно попробовать сдать. Мы в 1,8 получили полезный результат.
    Имейте ввиду, на продукты, которые из диеты исключены, сдавать нет смысла.
    ребенок нормальный...на новой смеси он лучше прибавляет в весе и по ад у него ремиссия, но сидит на одних и тех же продуктах ...аллерголог сказал сдать анализ...при этом в перечень аллергенов включены продукты которые мы еще даже не пробовали...например красная смородина...
    или сказал ехать на обследование на авангардную...

я в некотором замешательстве....не пойму что делать...

творог сказал вводить только после сдачи анализов....

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

ребенок нормальный...на новой смеси он лучше прибавляет в весе и по ад у него ремиссия, но сидит на одних и тех же продуктах ...аллерголог сказал сдать анализ...при этом в перечень аллергенов включены продукты которые мы еще даже не пробовали...например красная смородина...

Как было у нас. Дети чувствовали себя хорошо, соблюдать диету БМБЯ. Надо было сдать анализы для медкомиссии в аллергосад. Был высокий результат по пшенице, низкий по молоку и яйцам.
    Сдавали в марте, летом пробовали молочку - не прошла. На яйца в конце лета реакция была сильная, как всегда.
    Пшеницу ели где то до июля, пока я не осознала, что дети уже пол года не прибавляют вес, и стул у них чаще как каша. Плюс есть общая возбудимость. Исключила в конце июля пшеницу, и все стало лучше, и стул и настроение.

(Ранее наврала, детям был 1,10, а не 1,8)
    Меня зовут Надя

Мега-элита Аватар для zyk

Мы с младшим и старшим сдавали там анализы. Они ведь там не только +/-, а могут и быть сразу +-, т.е. решайте сами давать или нет. У нас по рису был большой минус, а он никак даже вымоченный бурый не идет.

Страница 4079 из 4614 « Первая 307935793979402940694075407640774078407940804081408240834089412941794579 Последняя »