|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ERPboss
Все вышли, так как пришли следующие писать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нарушение, однако...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от MENTAS
Моя написала. Сказала решила 6 из 10. Но ни одной вспомнить не может.
Так смешно, спросила тоже сейчас про задачи своего, он ответил, что я слишком много хочу знать и незачем мне место в голове этим занимать, потом прибавил, что не очень-то помнит [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Я "крючок" специально раскрутила чтоб длину показать, ну и плюс, как раньше писала, ребёнок не стрижен больше месяца.
-
Хранитель
Забрала своего в 17 часов, учитель сказала что он только закончил, спросила сложно ли было, чтонитт решил - ответил локанично "да, решил, но незнаю правильно ли" 🤪 больше ни слова. Ну и ладно, потом либо учитель скажет свое мнение, либо на сайте посмотрю, главное он попробовал и не испугался.
-
Сообщение от Тикиту
Забрала своего в 17 часов, учитель сказала что он только закончил, спросила сложно ли было, чтонитт решил - ответил локанично "да, решил, но незнаю правильно ли" [emoji2957] больше ни слова. Ну и ладно, потом либо учитель скажет свое мнение, либо на сайте посмотрю, главное он попробовал и не испугался.
Да, я тоже так думаю.
Меня порадовало, что дети были довольно расслабленные перед, не волновались (или не показывали волнение). Вот бы так дальше, а то я зачем-то тряслась в школе и институте))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Мой вышел через сорок минут. Сказал, что решил 8, но тоже не уверен, что правильно. Две вообще без мыслей, сказал)))
Ну посмотрим.
-
Да ну нафиг, через час вышла т.к. народ начал выходить. 5 говорит точно решила, про остальное не уверена.
А я ведь ей 100 раз сказала, не выходить раньше
-
Хорошо, что 10 сделали, а не 12. А то, по-моему, дети офигевали от количества, а проходной в итоге 4 ))
-
Сообщение от Veracu
Хорошо, что 10 сделали, а не 12. А то, по-моему, дети офигевали от количества, а проходной в итоге 4 ))
А сейчас проходной какой будет, интересно...
-
Сообщение от MENTAS
А сейчас проходной какой будет, интересно...
Какой-нибудь да будет ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.