|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что у вас по анализам? У нас застой желчи, на фоне приема желчегонных и абсорбента кожа улучшается и прикорм можно пробовать. Или у вас с этим все в порядке?
-
Небожитель
Пшенная и пшеничная же разные каши? Пшенная не аллергенная, правилтно?
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Пшенная и пшеничная же разные каши? Пшенная не аллергенная, правилтно?
Разные. Пшенная менее аллергичная. Я обычное пшено варила, оно сильно разваривается и у меня ребенок без блендера ел. Если давится, то можно и перемолоть
-
Старожил
Девочки мы больше года на альфаре амино. Сейчас ребенку 1,6. Как думаете нужна вообще смесь??? Сейчас едим ее один раз утром. И три раза обфчную еду (каши мясо фруктовое пюре). Молочное ничего не едим, яйца курицу тоже и много чего еще((((
-
Ветеран
Сообщение от оля-л
Девочки мы больше года на альфаре амино. Сейчас ребенку 1,6. Как думаете нужна вообще смесь??? Сейчас едим ее один раз утром. И три раза обфчную еду (каши мясо фруктовое пюре). Молочное ничего не едим, яйца курицу тоже и много чего еще((((
Если вес в норме, признаков рахита нет, то можете отменять. Мы отменили в 1,8, хотя врачи в Педиатричке разрешили отменить после года.
Меня зовут Надя
-
Элита
Сообщение от оля-л
Сообщение от Vitaminkina_
Если вес в норме, признаков рахита нет, то можете отменять. Мы отменили в 1,8, хотя врачи в Педиатричке разрешили отменить после года.
а нам 1,7 пьем, врач сказала, что наша смесь заменяет ребёнку все сейчас то что нельзя - яйца, кефир, творог, вообщем всю молочку, лучше узнать у врача
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Разные. Пшенная менее аллергичная. Я обычное пшено варила, оно сильно разваривается и у меня ребенок без блендера ел. Если давится, то можно и перемолоть
Спасибо!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
3,5 места грудном.
-
Мечтательница
Сообщение от Мастер Ольга
Девочки, подскажите у нас атопический.иои нет?
3,5 места грудном.
Похоже. А на других местах высыпания есть?
-