| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Девочки, кто про пособия в курсе. Выхожу на работу на неполный день. До 1.5 лет ещё три недели. Я потеряю пособие за эти недели или нет? Вчера в отделе кадров меня убежали, что потеряю, хотя мне казалось, что если сокращённый рабочий день - то пособие до 1.5лет должны платить. До бухгалтерии вчера не дозвонились, чтобы это выяснить)))
не, не потеряешь. Только в ТД обязательно указывать, что сокращенный день, а не просто по понятиям зп меньше. И лучше сильно уменьшить, часов до 4-х. В законе не написано, но ФСС против, если уменьшают с 8 до например 7 часов раб дней
-
Элита
 Сообщение от funspb
Спасибо!
Я немного по-другому писала. Мне сказали оформить два заявления, одно что выхожу на работу, второе на изменение рабочего графика в связи с выходом из отпуска по уходу за ребёнком. Про сохранение пособия ничего не указывала.
Надо ещё бумажки предоставить работодателю, что муж не получает пособие (справка с его работы) и свидетельство о рождении ребенка. Я бы все же написала работодателю про то, что ты пособие хочешь получить. Получение пособий носит заявительный характер. Поэтому если об этом не заявить, то могут и не заплатить. Право на получение есть.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Непризывная в мирное время
А за счёт чего у него такая категория. Я вцелом то пока не против армии как таковой, но наверное пока.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А за счёт чего у него такая категория. Я вцелом то пока не против армии как таковой, но наверное пока.
Так и я не против
Честно, мы так и не поняли почему они ему резко сменили категорию, раньше была А (во все войска). Из последнего у него полип в желудке, ну и + там идёт гастрит хронический, но это вроде не даёт такую категорию. Для нас в итоге загадка. Муж не верил пока военник не увидел, говорил, что такое возможно только, если дать самапонимаешьчто))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Так и я не против
Честно, мы так и не поняли почему они ему резко сменили категорию, раньше была А (во все войска). Из последнего у него полип в желудке, ну и + там идёт гастрит хронический, но это вроде не даёт такую категорию. Для нас в итоге загадка. Муж не верил пока военник не увидел, говорил, что такое возможно только, если дать самапонимаешьчто))
Кмк сейчас с датьсамапонимаешьчто сложно.
Ну да диагнозы вроде не сложные, даже удивительно.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Спасибо!
Я немного по-другому писала. Мне сказали оформить два заявления, одно что выхожу на работу, второе на изменение рабочего графика в связи с выходом из отпуска по уходу за ребёнком. Про сохранение пособия ничего не указывала.
Кмк нужно написать заявление о сохранении пособия в связи с выходом на работу на неполный рабочий день.
Ты с октября выходишь? С кем малая будет?
-
Мега-элита
Девочки, а я решила, что категория В в военном билете-водить в армии легковые машины 😂
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Кмк сейчас с датьсамапонимаешьчто сложно.
Ну да диагнозы вроде не сложные, даже удивительно.
Честно, я даже не погружалась в тему комудатьчтобы. У нас знакомые таким образом добывали красную корочку, это мы узнали недавно, хотя у их сына артрит, но они решили подстраховаться
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а я решила, что категория В в военном билете-водить в армии легковые машины [emoji23]
[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я могу отчитаться чужого ребёнка, но я воспитала в прошлом, мне это быстро)))
Мы тут заработали подвывих лучевой кости, попрыгали за ручки со взрослыми, так что аккуратнее с этим.
Прошлась по книжным, в фикспрайсе появилась хорошая серия развивашек с 2 до 4 по 55 рэ, купила всю серию и ещё 3-5 на вырост. В Охтамолле есть магазин издательства Клевер, разница с Буквоедом приличная и книжки на наш возраст интересные. Побывала в Севкабеле, там в детском пространстве есть книжный магазин, много книг с окошками от 400 и старые книжки переизданы от 200. Посмотрели, что на некоторые разница ровно в 2 раза с магазинами.
Вер, покажи развивашки из ФП, чтобы знать, что искать. До охты как до луны пока...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вер, покажи развивашки из ФП, чтобы знать, что искать. До охты как до луны пока...
Вот такие ищи