Страница 4077 из 4447 « Первая 30773577397740274067407340744075407640774078407940804081408741274177 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кто про пособия в курсе.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто про пособия в курсе. Выхожу на работу на неполный день. До 1.5 лет ещё три недели. Я потеряю пособие за эти недели или нет? Вчера в отделе кадров меня убежали, что потеряю, хотя мне казалось, что если сокращённый рабочий день - то пособие до 1.5лет должны платить. До бухгалтерии вчера не дозвонились, чтобы это выяснить)))
    не, не потеряешь. Только в ТД обязательно указывать, что сокращенный день, а не просто по понятиям зп меньше. И лучше сильно уменьшить, часов до 4-х. В законе не написано, но ФСС против, если уменьшают с 8 до например 7 часов раб дней
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для funspb , на сообщение « Спасибо! Я немного по-другому писала.... »

Спасибо!
    Я немного по-другому писала. Мне сказали оформить два заявления, одно что выхожу на работу, второе на изменение рабочего графика в связи с выходом из отпуска по уходу за ребёнком. Про сохранение пособия ничего не указывала.
    Надо ещё бумажки предоставить работодателю, что муж не получает пособие (справка с его работы) и свидетельство о рождении ребенка. Я бы все же написала работодателю про то, что ты пособие хочешь получить. Получение пособий носит заявительный характер. Поэтому если об этом не заявить, то могут и не заплатить. Право на получение есть.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Т@та , на сообщение « Непризывная в мирное время »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Непризывная в мирное время
    А за счёт чего у него такая категория. Я вцелом то пока не против армии как таковой, но наверное пока.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А за счёт чего у него такая категория.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А за счёт чего у него такая категория. Я вцелом то пока не против армии как таковой, но наверное пока.
    Так и я не против
    Честно, мы так и не поняли почему они ему резко сменили категорию, раньше была А (во все войска). Из последнего у него полип в желудке, ну и + там идёт гастрит хронический, но это вроде не даёт такую категорию. Для нас в итоге загадка. Муж не верил пока военник не увидел, говорил, что такое возможно только, если дать самапонимаешьчто))

5. ответ для Т@та , на сообщение « Так и я не против Честно, мы так и не... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так и я не против
    Честно, мы так и не поняли почему они ему резко сменили категорию, раньше была А (во все войска). Из последнего у него полип в желудке, ну и + там идёт гастрит хронический, но это вроде не даёт такую категорию. Для нас в итоге загадка. Муж не верил пока военник не увидел, говорил, что такое возможно только, если дать самапонимаешьчто))
    Кмк сейчас с датьсамапонимаешьчто сложно.
    Ну да диагнозы вроде не сложные, даже удивительно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для funspb , на сообщение « Спасибо! Я немного по-другому писала.... »

Спасибо!
    Я немного по-другому писала. Мне сказали оформить два заявления, одно что выхожу на работу, второе на изменение рабочего графика в связи с выходом из отпуска по уходу за ребёнком. Про сохранение пособия ничего не указывала.
    Кмк нужно написать заявление о сохранении пособия в связи с выходом на работу на неполный рабочий день.

Ты с октября выходишь? С кем малая будет?
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, а я решила, что категория В в военном билете-водить в армии легковые машины 😂

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а я решила, что категория В в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кмк сейчас с датьсамапонимаешьчто сложно.
    Ну да диагнозы вроде не сложные, даже удивительно.
    Честно, я даже не погружалась в тему комудатьчтобы. У нас знакомые таким образом добывали красную корочку, это мы узнали недавно, хотя у их сына артрит, но они решили подстраховаться
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, а я решила, что категория В в военном билете-водить в армии легковые машины [emoji23]
    [emoji23]

9. ответ для weda , на сообщение « А я могу отчитаться чужого ребёнка, но... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я могу отчитаться чужого ребёнка, но я воспитала в прошлом, мне это быстро)))
    Мы тут заработали подвывих лучевой кости, попрыгали за ручки со взрослыми, так что аккуратнее с этим.
    Прошлась по книжным, в фикспрайсе появилась хорошая серия развивашек с 2 до 4 по 55 рэ, купила всю серию и ещё 3-5 на вырост. В Охтамолле есть магазин издательства Клевер, разница с Буквоедом приличная и книжки на наш возраст интересные. Побывала в Севкабеле, там в детском пространстве есть книжный магазин, много книг с окошками от 400 и старые книжки переизданы от 200. Посмотрели, что на некоторые разница ровно в 2 раза с магазинами.
    Вер, покажи развивашки из ФП, чтобы знать, что искать. До охты как до луны пока...

10. ответ для LediM , на сообщение « Вер, покажи развивашки из ФП, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вер, покажи развивашки из ФП, чтобы знать, что искать. До охты как до луны пока...
    Вот такие ищи

Страница 4077 из 4447 « Первая 30773577397740274067407340744075407640774078407940804081408741274177 Последняя »