|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
А без молока пекутся хлебушки?
Сижу трескаю хлеб без молока, который пекла. Не могу остановиться, так мне вкусно.
Успокаивает только то, что до 18:00 успеваю))) хотя вечер еще длинный, кто знает)))
Лена
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, были на узи т/б, нашли у нас дисплазию, выдали подушку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть подушка и массажи помогут
Лена
-
Элита
Марина, я всегда пеку на воде. Мне норм. На молоке не пробовала даже. У меня панасоник
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
У меня на два дня по всем узи отстает. Наверное поэтому. Я об этом думала, но решила попробовать сходить. Зато да, повидалась. Барахтается
Мне тоже сказали в воскресенье, что на 2 дня отстает
-
Ветеран
Сообщение от sashyla*
Моя старшая носила подушку фрейка, диагноз тогда сняли. А недавно были на открытом занятии в бассейне, тренер сказала, что точно была недолеченная дисплазия, ноги не синхронно двигаются. Реально как травмированная лягуха плывет. Так что лучше лечить, усиленно и до конца.
-
Сообщение от Hennesy
Моя старшая носила подушку фрейка, диагноз тогда сняли. А недавно были на открытом занятии в бассейне, тренер сказала, что точно была недолеченная дисплазия, ноги не синхронно двигаются. Реально как травмированная лягуха плывет. Так что лучше лечить, усиленно и до конца.
Даа? Ничего себе! Я тоже плаваю как лягуха травмированная, одна нога отстает все время, я думала, это у меня раскоординация.
Буду знать хоть теперь, что это не я такая, а жизнь такая)
-
Хранитель
Завтра в Ленте скидка 50% на игрушки.Что то я там никогда на игрушки не клала глаз.Есть что там брать?И по социалке они продают игрушки или тоже все индивидуально?
Катя наверно точно знает
-
Сообщение от sashyla*
Я не понимаю как кормить ее грудью в этой штуке, а ночью как, она обычно со мной спит
Остеопат предлагает ходить к ней раз в 2 недели, сделать массаж и носить ее на дневном сне. А как мы будем развиваться в подушке, а перевороты как отрабатывать?
Саша, ну что поделать((( У одного одно, у другого другое..
Сомнений нет в диагнозе? Хорошо, что выявили, пока крошка она. Свое нагонит - не переживай!
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Марина, я всегда пеку на воде. Мне норм. На молоке не пробовала даже. У меня панасоник
Ура!!!!! Берем,а то у меня тут походу тоже проблемы с аллергией,очевидная с детства.Надо выяснять.И все именно в гинекологииили со слизистой проблемы. У меня и язык обносит.К кому бежать? Есть ли гинекологи аллергологи или кто слизистой занимается.Все детство свое помню в тазике череды.Сейчас у мамы пытаюсь спросить,она опять злится.Говорит на апельсины мандарины роде говориливрачи.Но я не на их уже с Б.А яблоки,даже печеные могут? У меня ведь и у Маши пока кроме банана и черники вроде ничего не идет из фруктов
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Саша, нам физиологическую незрелость только в месяц ставили. Но к трём месяцам всё хорошо стало. Уверена и у Софийки всё хорошо будет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!