Страница 4077 из 4276 « Первая 30773577397740274067407340744075407640774078407940804081408741274177 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А без молока пекутся хлебушки?Я... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А без молока пекутся хлебушки?
    Сижу трескаю хлеб без молока, который пекла. Не могу остановиться, так мне вкусно.
    Успокаивает только то, что до 18:00 успеваю))) хотя вечер еще длинный, кто знает)))
    Лена

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, были на узи т/б, нашли у нас... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, были на узи т/б, нашли у нас дисплазию, выдали подушку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть подушка и массажи помогут
    Лена

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Марина, я всегда пеку на воде. Мне норм. На молоке не пробовала даже. У меня панасоник

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня на два дня по всем узи отстает. Наверное поэтому. Я об этом думала, но решила попробовать сходить. Зато да, повидалась. Барахтается
    Мне тоже сказали в воскресенье, что на 2 дня отстает

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, были на узи т/б, нашли у нас... »

Моя старшая носила подушку фрейка, диагноз тогда сняли. А недавно были на открытом занятии в бассейне, тренер сказала, что точно была недолеченная дисплазия, ноги не синхронно двигаются. Реально как травмированная лягуха плывет. Так что лучше лечить, усиленно и до конца.

6. ответ для Sungate , на сообщение « Моя старшая носила подушку фрейка,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    Моя старшая носила подушку фрейка, диагноз тогда сняли. А недавно были на открытом занятии в бассейне, тренер сказала, что точно была недолеченная дисплазия, ноги не синхронно двигаются. Реально как травмированная лягуха плывет. Так что лучше лечить, усиленно и до конца.
    Даа? Ничего себе! Я тоже плаваю как лягуха травмированная, одна нога отстает все время, я думала, это у меня раскоординация.
    Буду знать хоть теперь, что это не я такая, а жизнь такая)

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Завтра в Ленте скидка 50% на игрушки.Что то я там никогда на игрушки не клала глаз.Есть что там брать?И по социалке они продают игрушки или тоже все индивидуально?
    Катя наверно точно знает

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Я не понимаю как кормить ее грудью в... »
    Элита

Я не понимаю как кормить ее грудью в этой штуке, а ночью как, она обычно со мной спит
    Остеопат предлагает ходить к ней раз в 2 недели, сделать массаж и носить ее на дневном сне. А как мы будем развиваться в подушке, а перевороты как отрабатывать?
    Саша, ну что поделать((( У одного одно, у другого другое..
    Сомнений нет в диагнозе? Хорошо, что выявили, пока крошка она. Свое нагонит - не переживай!

9. ответ для the-pooh , на сообщение « Марина, я всегда пеку на воде. Мне... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Марина, я всегда пеку на воде. Мне норм. На молоке не пробовала даже. У меня панасоник
    Ура!!!!! Берем,а то у меня тут походу тоже проблемы с аллергией,очевидная с детства.Надо выяснять.И все именно в гинекологииили со слизистой проблемы. У меня и язык обносит.К кому бежать? Есть ли гинекологи аллергологи или кто слизистой занимается.Все детство свое помню в тазике череды.Сейчас у мамы пытаюсь спросить,она опять злится.Говорит на апельсины мандарины роде говориливрачи.Но я не на их уже с Б.А яблоки,даже печеные могут? У меня ведь и у Маши пока кроме банана и черники вроде ничего не идет из фруктов

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, были на узи т/б, нашли у нас... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Саша, нам физиологическую незрелость только в месяц ставили. Но к трём месяцам всё хорошо стало. Уверена и у Софийки всё хорошо будет.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 4077 из 4276 « Первая 30773577397740274067407340744075407640774078407940804081408741274177 Последняя »