Страница 4077 из 5687 « Первая 3077357739774027406740734074407540764077407840794080408140874127417745775077 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Спасибо всем про советы по доставке, стало намного яснее.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ага, я и говорю, что это НЕ москитка, а УФ-защита ))). Типа окошек в летнике Бугабу: вентиляция. Москитка это обычно просто сетка, без всяких УФ-отражающих эффектов.
    А, да, вы правы!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Ayats , на сообщение « Мамы, а кто-нибудь покупал б.у. коляски... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Мамы, а кто-нибудь покупал б.у. коляски в Москве? Сколько пересылка может стоить и какой транспортной компанией лучше? Есть одна безумная идея.
    Я тоже сейчас пытаюсь купить...надеюсь получится)) Там девочка просто не факт, что сможет до терминала довезти, а забор по Москве прям вообще не бюджетный
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для мама-ания

Спасибо за советы. Благодаря вам коляску выбрать очень быстро и легко. Это невероятно здорово что вы есть)) эксперты в мире колясок и не только [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ купила в итоге любимый мак, только всегда был квест, в этот раз взяла техно хт. Очень довольна, лялик (2 месяца) тоже коляску принял, спал в ней хорошо и удобно явно ему было.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Благодаря вам коляску выбрать очень быстро и легко. Это невероятно здорово что вы есть)) эксперты в мире колясок и не только ❤️❤️❤️❤️ купила в итоге любимый мак, только всегда был квест, в этот раз взяла техно хт. Очень довольна, лялик (2 месяца) тоже коляску принял, спал в ней хорошо и удобно явно ему было.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Здорово! Катайте с удовольствием и шлите нам фоточки! ХТ флагман Макларена, самая лучшая и продуманная их модель с рождения [emoji1303] Мы тоже его купили в 2 мес.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для lafefo

Всем доброе утро! Пришла почитать отзывы на конкретную коляску, но затянуло и вот теперь уже у меня разбегаются глаза.

Посоветуйте, пожалуйста:
    1. Нужна коляска 2-в-1 обязательно с люлькой. Ребенка жду в конце января и полагаю, что будет достаточно крупный (старшая дочка почти 4.5 кг родилась), важно, чтобы люльки хватило до уверенной весны-лета с учетом теплой одежды. И т.к. мама (я) достаточно высокая, коляска тоже должна быть достаточно высокой и с длинной ручкой.
    2. Катать планирую в городе, но дело будет зимой и ранней весной, поэтому проходимость по снежной каше и обледенелым поребрикам - критичный показатель.
    3. Новая. Про бюджет я написала бы, что не ограничен, но вдруг я чего-то не знаю про мир колясок, поэтому пусть будет 100к в качестве верхнего предела, но, конечно, лучше бы 60-80к.
    4. Ширина шасси не критична, есть грузовой лифт в подъезде, но с другой стороны коридор не самый просторный, поэтому совсем танк, наверное, будет не очень удобен.
    5. Вес, конечно, чем меньше, тем лучше, но проходимость важнее. Легкую коляску для ТЦ я потом куплю типа ЙоЙо.

На что смотрела (все с люльками): Thule Urban Glide - слегка вызывает вопросы то, что она трехколесная, как у нее с устойчивостью? (хотя там такие колеса, что огого). Вообще эта коляска интересует меня больше остальных, поэтому заодно спрошу владельцев (я так поняла, что они тут есть среди форумчанок), насколько она легка в управлении и использовании (поднять на несколько ступенек в подъезде, собрать и сунуть в багажник, заменить люльку на прогулочный блок) и что с установкой автокресел. Я буду покупать вероятнее всего или максикози, или рёмер - соответственно, вопрос - встанут ли они на базу Туле и где взять адаптеры.
    Дальше - Stokke Scoot, но у него вроде всего два положения ребенка - то есть или бескомпромиссная лежачая люлька, или прогулочное сиденье без опции полулежачего гамачка, который идеален для младенцев месяцев с 4-5, когда лежать на спине им становится скучновато. Stokke Trailz с репутацией вездехода, но те же вопросы про положения ребенка. И всеми обожаемая Valco Baby Snap с дополнительной люлькой, но их столько всяких разных, что у меня голова кругом.
    Бугабу не рассматриваю, т.к. они на мой вкус слишком низкие - прямо на улицах смотрю на девушек роста выше среднего, и мне не нравится, что ребенок так низко, а высокая мама/папа выглядит с коляской согнутым кузнечиком.

Спасибо заранее!

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Всем привет! В детском мире скидка 20% на коляски. По акции есть сайбексы и бритаксы.
    Заказала бритакс бимошу 4+ с футбольным капором за 19...хотя изначально хотела трешку, но мимо скидки пройти не смогла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Нашла замеры nexo

Сиденье глубина без подножки 23 см, ширина у спинки 30, у ножек 32. Подножка регулируется, с подножкой глубина 35. Высота спинки 50. Угол наклона 170 - 175 градусов.

8. ответ для lafefo , на сообщение « Всем доброе утро! Пришла почитать... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Пришла почитать отзывы на конкретную коляску, но затянуло и вот теперь уже у меня разбегаются глаза.

Посоветуйте, пожалуйста:
    1. Нужна коляска 2-в-1 обязательно с люлькой. Ребенка жду в конце января и полагаю, что будет достаточно крупный (старшая дочка почти 4.5 кг родилась), важно, чтобы люльки хватило до уверенной весны-лета с учетом теплой одежды. И т.к. мама (я) достаточно высокая, коляска тоже должна быть достаточно высокой и с длинной ручкой.
    2. Катать планирую в городе, но дело будет зимой и ранней весной, поэтому проходимость по снежной каше и обледенелым поребрикам - критичный показатель.
    3. Новая. Про бюджет я написала бы, что не ограничен, но вдруг я чего-то не знаю про мир колясок, поэтому пусть будет 100к в качестве верхнего предела, но, конечно, лучше бы 60-80к.
    4. Ширина шасси не критична, есть грузовой лифт в подъезде, но с другой стороны коридор не самый просторный, поэтому совсем танк, наверное, будет не очень удобен.
    5. Вес, конечно, чем меньше, тем лучше, но проходимость важнее. Легкую коляску для ТЦ я потом куплю типа ЙоЙо.

На что смотрела (все с люльками): Thule Urban Glide - слегка вызывает вопросы то, что она трехколесная, как у нее с устойчивостью? (хотя там такие колеса, что огого). Вообще эта коляска интересует меня больше остальных, поэтому заодно спрошу владельцев (я так поняла, что они тут есть среди форумчанок), насколько она легка в управлении и использовании (поднять на несколько ступенек в подъезде, собрать и сунуть в багажник, заменить люльку на прогулочный блок) и что с установкой автокресел. Я буду покупать вероятнее всего или максикози, или рёмер - соответственно, вопрос - встанут ли они на базу Туле и где взять адаптеры.
    Дальше - Stokke Scoot, но у него вроде всего два положения ребенка - то есть или бескомпромиссная лежачая люлька, или прогулочное сиденье без опции полулежачего гамачка, который идеален для младенцев месяцев с 4-5, когда лежать на спине им становится скучновато. Stokke Trailz с репутацией вездехода, но те же вопросы про положения ребенка. И всеми обожаемая Valco Baby Snap с дополнительной люлькой, но их столько всяких разных, что у меня голова кругом.
    Бугабу не рассматриваю, т.к. они на мой вкус слишком низкие - прямо на улицах смотрю на девушек роста выше среднего, и мне не нравится, что ребенок так низко, а высокая мама/папа выглядит с коляской согнутым кузнечиком.

Спасибо заранее!
    2. Туле. Отличная в управление, одним пальцем везти по любой поверхности. Адаптеры подходят на любое кресло, они там универсальные. Есть в туле на апрельской. Люлька снимается одним движением. Если не снимать прогулочный текстиль то все в одно движение. Если на воемя эксплуатации люли снять текстиль то потом его надо обратно одевать - это минут 5. То есть менять люльку и прогулку можно но не надо снимать текстиль.
    Складывается в одно движение. По ступенькам - отлично, но там колеса такие что иначе и не будет.
    Про скут - вы не правы. Прогулка там регулируется в любом положении.
    Но он не такой мягкий как туле.
    посмотрите видео обзоры стокке обеих. На видео видно как регулируется прогулка.
    На бугабу - не нравится, ну и не надо
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « 2. Туле. Отличная в управление, одним... »
    Старожил Аватар для lafefo

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    2. Туле. Отличная в управление, одним пальцем везти по любой поверхности. Адаптеры подходят на любое кресло, они там универсальные. Есть в туле на апрельской. Люлька снимается одним движением. Если не снимать прогулочный текстиль то все в одно движение. Если на воемя эксплуатации люли снять текстиль то потом его надо обратно одевать - это минут 5. То есть менять люльку и прогулку можно но не надо снимать текстиль.
    Складывается в одно движение. По ступенькам - отлично, но там колеса такие что иначе и не будет.
    Про скут - вы не правы. Прогулка там регулируется в любом положении.
    Но он не такой мягкий как туле.
    посмотрите видео обзоры стокке обеих. На видео видно как регулируется прогулка.
    На бугабу - не нравится, ну и не надо
    Спасибо за подробный ответ, Туле продолжает лидировать )) Про регулировку спинки скута я как раз тут и прочла, посмотрю видео.

10. ответ для lafefo , на сообщение « Спасибо за подробный ответ, Туле... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ, Туле продолжает лидировать )) Про регулировку спинки скута я как раз тут и прочла, посмотрю видео.
    Из вашего списка я за Трейлз. Он вне конкуренции)) люлька у него отличная, прогблок адаптирован для новорожденного, в новом варианте улучшенный кап (правда, подножка вызывает сомнения))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4077 из 5687 « Первая 3077357739774027406740734074407540764077407840794080408140874127417745775077 Последняя »