|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Это я фантазирую, предположим, мне преспичит к геникологу, можно будет к кому-то прорваться на консультацию?
Трудно сказать. Если и при двух работающих поликлиниках было трудно попасть, счас гаерно вообще жесть.
-
Хранитель
А мне уже третий день тяжело дышать, знаете как когда пытаешься зевнуть и никак. И еще с утра справа при движении потягивает, наверно мышщы
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
А мне уже третий день тяжело дышать, знаете как когда пытаешься зевнуть и никак. И еще с утра справа при движении потягивает, наверно мышщы
Оля, а раньше так было с дыханием? У меня уже много лет частенько так бывает. У ребенка было, сказали это нервное.
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
а тебе удобно будет на надувном спать?
а у нас есть варианты?хотя бы на нем, лишь бы переехть
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Ну, это дело то на самом деле дня на три-мобилизуй мужа, чтобы пол быстрее доделал, перетащите то, на чем сейчас спите и всего делов. Уже легче будет. Держись, Надюш.
делов нет, если финансы позволяют. Купить ковролин - стоит денег, постелить его как минимум 1 день в лучшем случае.Перетащить спальное место - не вариант совсем - угловой огромный диван в гостиной, тогда в гостиной сидеть не на чем будет, да и не влезет он в нашу комнату
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Оля, а раньше так было с дыханием? У меня уже много лет частенько так бывает. У ребенка было, сказали это нервное.
Да в жизни бывало, может правда нервное
, 2 дня уже гинипрал пил, с животом непонятки
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Хорошо, что поправяетесь Оля, а насчет хорошего самочувствия - ну есть же енщины, которые нормально отхаживают Б, будем адеяться, что ты как раз относишься к такой атегории! Тьфу-тьфу-тьфу! Хорошее самочувствие это совсем не плохо, честно-честно!!
А токс еще придет)
У меня с дочкой токса не было, но я была тогда молодой и здоровой, а сейчас слишком знающая и опытная, уж лучше был бы токс, меньше глупостей бы лезло в голову, я конечно стараюсь не зацикливаться... Но меня добивает пессимизм мужа , вместо того чтобы хоть немного обрадоваться, он теперь хмурый постоянно и относится ко мне так, как-будто ничего не происходит (в общем, чувствую полное отсутствие заботы) из-за этого хандра нападает
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
делов нет, если финансы позволяют. Купить ковролин - стоит денег, постелить его как минимум 1 день в лучшем случае.Перетащить спальное место - не вариант совсем - угловой огромный диван в гостиной, тогда в гостиной сидеть не на чем будет, да и не влезет он в нашу комнату
Ах, вооон еще в чем загвоздка.... Понятно тогда.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
У меня с дочкой токса не было, но я была тогда молодой и здоровой, а сейчас слишком знающая и опытная, уж лучше был бы токс, меньше глупостей бы лезло в голову, я конечно стараюсь не зацикливаться... Но меня добивает пессимизм мужа , вместо того чтобы хоть немного обрадоваться, он теперь хмурый постоянно и относится ко мне так, как-будто ничего не происходит (в общем, чувствую полное отсутствие заботы) из-за этого хандра нападает
Оль, так он боится радоваться -то. его тоже понять можно. Может не хмурый, а более серьезный?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lja
Чего это он? Тревожится может просто, боится радоваться? У меня так бывает...
Оля, я думаю если с дочкой токса не было, может и в этот раз не быть.