|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Докладываю: второе место в соло ( эх, полбалла не хватило, но она сама знает, что максимум не выдала) и первое место в категории "ансамбль" у нашего трио.
Завтра экзамен по Окф, какой то бесконечный декабрьский марафон))
-
Сообщение от galapronina
Докладываю: второе место в соло ( эх, полбалла не хватило, но она сама знает, что максимум не выдала) и первое место в категории "ансамбль" у нашего трио.
Поздравляю! Молодец девочка
И удачи на завтра
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Поздравляю! Молодцы, справились!! Завтра тоже все получится))
А у нас завтра внутришкольный конкурс начинается. Ксения первый раз участвует, вроде отношение спокойное было, а сегодня мандраж накрыл, распсиховалась, что ничего у нее не получается(( Еле-еле в кучу собрала и вернула веру в себя
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Ветеран
спасибо, на счет завтрашнего я не волнуюсь, ну не сдаст завтра (хотя сомневаюсь) , пересдаст потом
если скажете время, могу "поругать". Удачи!
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
спасибо, по экзамену 5. теперь на повестке дня концерт по окф, клиент недоволен, боится сбиться на сонатине
Как успехи у Ксении?
-
Хранитель
Девы. а не знаете, реально на две недели (с 23.12 по 5.1) половинку скрипки найти? У нас не получается взять с собой Славкину скрипку А ей две недели терять - никак нельзя Даже не зню, что делать...
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
Девы. а не знаете, реально на две недели (с 23.12 по 5.1) половинку скрипки найти? У нас не получается взять с собой Славкину скрипку А ей две недели терять - никак нельзя Даже не зню, что делать...
а не по основному вопросу, но 5 копеек вставлю: играть ребенку не на своей скрипке тоже не комильфо, часть времени потратится, чтобы привыкнуть к новому грифу, потом , когда вернетесь будет перестройка к своему родному инструменту. Хоть размеры и одинаковы, но все равно ноты будут находится не там, где привычно (это мне педагог говорила, я может коряво пытаюсь это воспроизвести). Лучше, по-моему, отдохнуть от инструмента (тоже бывает полезно), мы тоже уезжаем на 2 нед, инструмент оставим отдыхать дома)
-
Наш человек
Сообщение от Олиk
Во Фрунзенском районе есть две музыкальные школы на Бухарестской 35 (ДШИ 4), на ул. Олеко Дундича, также можно заниматься музыкой в ЦВР и в Доме творчества на Будапештской, посмотрите что вам ближе, попробуйте туда обратиться.
у меня знакомые учителя по скрипке в ДШИ 4, если что.
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
спасибо, по экзамену 5. теперь на повестке дня концерт по окф, клиент недоволен, боится сбиться на сонатине
Вот ведь молодец какая, просто в струю попала)), теперь уж с концертом все точно хорошо будет!
У Ксении пока неплохо, вчера сыграла все хорошо, сегодня второй тур. Мне кажется посложнее сегодня будет. Начало в 12-30, если кто поболеет за нас, будем очень признательны)
Сообщение от Бамбара Чуфара
у меня знакомые учителя по скрипке в ДШИ 4, если что.
А если не секрет - кто? (можно в личку)
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)