|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Уголочек, Вы, главное, не расстраивайтесь. Мы Вас знаем как позитивного человека. И дети с особенностями тут у многих. Наша задача помочь нашим детям найти свое место в жизни и помочь им стать счастливыми. Именно на этом стоит сосредоточится. А борьба с ветряными мельницами никого не приближает к цели. А энергии забирает уйму.
Спасибо!!
Именно! Золотые слова, Вы правы на все сто.
-
Активный участник
Мы тоже не без особенностей)))
Многие из окружения считают, что я просто из-за особой материнской паники за его безопасность выбираю семейку, а со школой все в порядке, мы учились и дети наши выучатся, а ещё социализация.. 
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Галя, мы вас отлично понимаем, мы дружно за вас! Не переживайте так! Надеюсь, это всё разгребется как-то общими силами. Все знают, что вы добросовестно занимаетесь и не отлыниваете! Но школа зажгла, конечно
Еще я не поняла, как конкретно Стимул собирается "работать с ребенком". Посадить смотреть вот эти уроки, пример которых мы недавно видели, или что? Как-то можно детали процесса узнать?
-
Наш человек
-
с Луны
Галя Уголок, Вам вообще не в чем оправдываться и что-то объяснять форумчанам. Все понятно без слов.
Подруга дочери имеет схожие особенности, сколько вкладывают денег и сил родители! Я верю, что все будет хорошо у Вашей чудесной девочки!
-
Мега-элита
Меня больше всего поразил сюжет с обнимашками. Мелочь, казалось бы, но очень уж странно.
Остальное тоже впечатляет.
-
Да вот эта идея считать родителей никчемной помехой, но при этом требовать активнейшего участия - она доставляет.
Я, кстати, сейчас тоже поняла, что, видимо, прятала своего за дистанционными аттестациями
-
Активный участник
 Сообщение от Уголок
Какой классный пацан!
Спасибо!) Но я вас понимаю прекрасно, я тоже мама "нетакого" ребенка и абсолютно много противоположной реакции и попыток тыкнуть в эту особенность тоже имеет место быть
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
с Луны
Я считаю, что единственный возможный адекватный выход для школы - это БЫСТРО извиниться.
И найти человека, который умеет выстраивать коммуникацию.
Потому что происходящее в топе - не частный случай.
-
с орбиты
 Сообщение от Norry
Галя Уголок, я с вами. Очень неприятно читать подобные официальные заявления. "Мама прятала ребенка, не социализировала, не реабилитировала" - фуу, мерзость какая.
Аналогично.
 Сообщение от DianaL
Ваша официальная позиция на мой взгляд избыточна предубеждением и невежеством.
Кмк, это ещё и нарушает правила ЛВ.
 Сообщение от simurs
Галя Уголок, искренне сочувствую Вам. Очень неприятная ситуация.
Пускай все разрешится наилучшим для Вас образом! Удачи Вам!

Сообщение от Солкси
Да вот эта идея считать родителей никчемной помехой, но при этом требовать активнейшего участия - она доставляет.
Я, кстати, сейчас тоже поняла, что, видимо, прятала своего за дистанционными аттестациями 
Я и сейчас прячу. Зато со "Стимулом" теперь определилась окончательно, спасибо топику, а то тоже были сомнения.