|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
так, отчитываюсь
кардио 10 мин
приседания в смитте 10-10- 30-10кг соответственно 20-20-12-20 раз
ГЭ 16-16-20-20кг все по 25 раз
приседания ножницы с наклоном вперед, с платформы с подставками, гантели по 9кг 4*20
жим вертик платформы ноги высоко , чуть уже плеч, малая амплитуда 40-40-80-80кг 30-30-25-25раз
жим ногой в гравитроне 36-36-40-36кг * 20 раз
пулловер в кроссовере 4*20 15кг
тяга к поясу сидя в рычажном тренажере 30 кг 3*20 +жим на дельты вверх в тренажере 10 кг 3*20
жим руками вниз сидя- на трицепс
потом была аква 40 минут, и потом поплавала еще минут 30.
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
А ты боялась грудь потерять! ![1](images/smilies/033.gif) Хорошо, когда прирастает только то, что нужно!
.
Я раньше была озабочена проблемой "как убрать галифе", худела-худела... как результат - груди не было, а галифе жили и здравствовали на костях.
А теперь я кардинально поменяла подход (благодаря этому топу) и решила, что худеть мне не надо - лучше наоборот поднабрать верх, чтобы уравновесить тяжелый низ. Пока очень довольна результатами. Несмотря на то, что попа не похудела, а даже наоборот немного увеличилась - старая одежда снизу мне велика. Это потому что все вверх поднялось и объем стал в другом (более нужном ) месте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Хотелось бы знать, сколько я проплываю за день, но глазомер у меня фиговый. Даже не представляю сколько здесь метров до и между буйками.
Так а по берегу померить шагами?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Женя, я не могу тебя читать ![5](images/smilies/001.gif) чувствую себя муравьем каким-то ![3](images/smilies/051.gif)
Ты гигант!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Аналогично ![1](images/smilies/033.gif) я думала я одна тут такая "муравьиха" ![3](images/smilies/051.gif)
Принимайте и меня в свой муравейник ))
Особенно меня почему-то добила последняя фраза про "поплавала минут 30" Для меня аква + плавание - это отдельная полноценная тренировка ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Я вот тоже думаю на отдыхе ограничиться такого рода "нагрузкой") ![3](images/smilies/051.gif)
понятное дело, что полная ерунда, что это чисто задор и всё))
В отеле есть транажерный зал, но так жалко, если честно, терять время...
Оль, так а вечером? Обычно же на юге рано темнеет и вечером делать нечего? Мы перед ужином ходили обычно, когда на пляже уже давно делать нечего.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
делаю ткемали и пастилу из алычи ![019](images/smilies/019.gif) загорела ))) хотя тут жары настоящей еще не было, только в августе обещают 40 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мммммммм вкуснота. А можно рецепт пастилы? Не умею такие штуки делать, но уже не раз штудировала тему как бы, как бы))) детям особенно надо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Но попу все-таки убиваешь!!
Балдежь ![075](images/smail/075.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
))) как ты попу то убиваешь?)
?)
Моей слабой попе наверное пока достаточно муравьиного веса, чтоб убиться ![3](images/smilies/051.gif)
я в этот раздел скоро заходить не буду, только в наш топ из профиля переходить. в шоке от кол-ва пластических топов ![8](images/smilies/005.gif) сколько ж можно уже! половине людей оттуда надо к диетологу идти, а не к хирургу ![8](images/smilies/005.gif)
А у меня просто в браузере открыт топ и в раздел даже не захожу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Я раньше была озабочена проблемой "как убрать галифе", худела-худела... как результат - груди не было, а галифе жили и здравствовали на костях.
А теперь я кардинально поменяла подход (благодаря этому топу) и решила, что худеть мне не надо - лучше наоборот поднабрать верх, чтобы уравновесить тяжелый низ. Пока очень довольна результатами. Несмотря на то, что попа не похудела, а даже наоборот немного увеличилась - старая одежда снизу мне велика. Это потому что все вверх поднялось и объем стал в другом (более нужном месте
Вот у меня проблема та же сейчас. А как верх то нарастить? Читаю Вас и прямо удивительно как так ![3](images/smilies/051.gif)
Я, кстати, худею все-таки.. А по питанию не голодаю точно, даже зажоры бывают всякими углеводами, белок стараюсь побольше есть, но не считаю бжук. Странно, но мне чтоб худеть надо убрать сахар и муку пшеничную из рациона совсем, и ограничить жирное.
Неделю назад получила кэроб из ОЗ. Вкуснооооо, замена шоколаду, но калорийность такая же
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Оль, так а вечером? Обычно же на юге рано темнеет и вечером делать нечего? Мы перед ужином ходили обычно, когда на пляже уже давно делать нечего.
После пляжа, перед ужином спим)
Вот на сколько я не сплюша, но на отдыхе хочется поспать и выспаться)
-
Космонавт
Газелька, так ты чем попу убиваешь?? Я пропустила, наверное..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Моей слабой попе наверное пока достаточно муравьиного веса, чтоб убиться ![3](images/smilies/051.gif)
ну рассказывай, нас же тут целый муравейник собрался))
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
я в этот раздел скоро заходить не буду, только в наш топ из профиля переходить. в шоке от кол-ва пластических топов ![8](images/smilies/005.gif) сколько ж можно уже! половине людей оттуда надо к диетологу идти, а не к хирургу ![8](images/smilies/005.gif)
(про попный топ) ой столько проблем,мне это все что вы тут советуете противопоказано
а высосать жир из одной части и вкачать его в другою это другое дело,это доктор прописал
я в своей жизни (пока) только родинки мешающие мне удалила.У онколога,так и то огреблась конкретно
-
Хранитель
Сегодня у созвездия красоты ДР, скидка на все 20% ( вроде)
вдруг кому дарсенваль нужен,или уз чистка
-
Хранитель
сперва к психиатру
-
Я видимо хорошо себя вчера нагрузила. Болит все. Что-то слабее, что-то сильнее. Хорошая девочка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
После пляжа, перед ужином спим)
Вот на сколько я не сплюша, но на отдыхе хочется поспать и выспаться)
Ну мы идем утром на пляж, потом в самую жару уходим, моемся, обедаем, спим, потом часа в 4 снова идем на пляж на пару часов, возвращаемся, идем в зал, потом на ужин. То есть выспаться-то днем же можно, не болтаться же на пляже в самое пекло?