Страница 4075 из 8064 « Первая 3075357539754025406540714072407340744075407640774078407940854125417545755075 Последняя »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так, отчитываюсь
    кардио 10 мин

приседания в смитте 10-10- 30-10кг соответственно 20-20-12-20 раз
    ГЭ 16-16-20-20кг все по 25 раз
    приседания ножницы с наклоном вперед, с платформы с подставками, гантели по 9кг 4*20
    жим вертик платформы ноги высоко , чуть уже плеч, малая амплитуда 40-40-80-80кг 30-30-25-25раз
    жим ногой в гравитроне 36-36-40-36кг * 20 раз
    пулловер в кроссовере 4*20 15кг
    тяга к поясу сидя в рычажном тренажере 30 кг 3*20 +жим на дельты вверх в тренажере 10 кг 3*20
    жим руками вниз сидя- на трицепс
    потом была аква 40 минут, и потом поплавала еще минут 30.

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

А ты боялась грудь потерять! Хорошо, когда прирастает только то, что нужно!
    .
    Я раньше была озабочена проблемой "как убрать галифе", худела-худела... как результат - груди не было, а галифе жили и здравствовали на костях.
    А теперь я кардинально поменяла подход (благодаря этому топу) и решила, что худеть мне не надо - лучше наоборот поднабрать верх, чтобы уравновесить тяжелый низ. Пока очень довольна результатами. Несмотря на то, что попа не похудела, а даже наоборот немного увеличилась - старая одежда снизу мне велика. Это потому что все вверх поднялось и объем стал в другом (более нужном ) месте.

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, сколько я проплываю за день, но глазомер у меня фиговый. Даже не представляю сколько здесь метров до и между буйками.
    Так а по берегу померить шагами?

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Женя, я не могу тебя читать чувствую себя муравьем каким-то
    Ты гигант!!
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Аналогично я думала я одна тут такая "муравьиха"
    Принимайте и меня в свой муравейник ))
    Особенно меня почему-то добила последняя фраза про "поплавала минут 30" Для меня аква + плавание - это отдельная полноценная тренировка

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю на отдыхе ограничиться такого рода "нагрузкой")
    понятное дело, что полная ерунда, что это чисто задор и всё))
    В отеле есть транажерный зал, но так жалко, если честно, терять время...
    Оль, так а вечером? Обычно же на юге рано темнеет и вечером делать нечего? Мы перед ужином ходили обычно, когда на пляже уже давно делать нечего.

2. ответ для Senny , на сообщение « :010: Я раньше была озабочена... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    делаю ткемали и пастилу из алычи загорела ))) хотя тут жары настоящей еще не было, только в августе обещают 40
    Мммммммм вкуснота. А можно рецепт пастилы? Не умею такие штуки делать, но уже не раз штудировала тему как бы, как бы))) детям особенно надо
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Но попу все-таки убиваешь!!

Балдежь
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ))) как ты попу то убиваешь?)

?)
    Моей слабой попе наверное пока достаточно муравьиного веса, чтоб убиться
    я в этот раздел скоро заходить не буду, только в наш топ из профиля переходить. в шоке от кол-ва пластических топов сколько ж можно уже! половине людей оттуда надо к диетологу идти, а не к хирургу
    А у меня просто в браузере открыт топ и в раздел даже не захожу
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я раньше была озабочена проблемой "как убрать галифе", худела-худела... как результат - груди не было, а галифе жили и здравствовали на костях.
    А теперь я кардинально поменяла подход (благодаря этому топу) и решила, что худеть мне не надо - лучше наоборот поднабрать верх, чтобы уравновесить тяжелый низ. Пока очень довольна результатами. Несмотря на то, что попа не похудела, а даже наоборот немного увеличилась - старая одежда снизу мне велика. Это потому что все вверх поднялось и объем стал в другом (более нужном месте
    Вот у меня проблема та же сейчас. А как верх то нарастить? Читаю Вас и прямо удивительно как так

Я, кстати, худею все-таки.. А по питанию не голодаю точно, даже зажоры бывают всякими углеводами, белок стараюсь побольше есть, но не считаю бжук. Странно, но мне чтоб худеть надо убрать сахар и муку пшеничную из рациона совсем, и ограничить жирное.

Неделю назад получила кэроб из ОЗ. Вкуснооооо, замена шоколаду, но калорийность такая же

3. ответ для Senny , на сообщение « :010: Я раньше была озабочена... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Оль, так а вечером? Обычно же на юге рано темнеет и вечером делать нечего? Мы перед ужином ходили обычно, когда на пляже уже давно делать нечего.
    После пляжа, перед ужином спим)
    Вот на сколько я не сплюша, но на отдыхе хочется поспать и выспаться)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Газелька, так ты чем попу убиваешь?? Я пропустила, наверное..

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Мммммммм вкуснота. А можно рецепт... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Моей слабой попе наверное пока достаточно муравьиного веса, чтоб убиться
    ну рассказывай, нас же тут целый муравейник собрался))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

я в этот раздел скоро заходить не буду, только в наш топ из профиля переходить. в шоке от кол-ва пластических топов сколько ж можно уже! половине людей оттуда надо к диетологу идти, а не к хирургу
    (про попный топ) ой столько проблем,мне это все что вы тут советуете противопоказано
    а высосать жир из одной части и вкачать его в другою это другое дело,это доктор прописал

я в своей жизни (пока) только родинки мешающие мне удалила.У онколога,так и то огреблась конкретно

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Сегодня у созвездия красоты ДР, скидка на все 20% ( вроде)
    вдруг кому дарсенваль нужен,или уз чистка

Хранитель Аватар для Морзе

сперва к психиатру

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я видимо хорошо себя вчера нагрузила. Болит все. Что-то слабее, что-то сильнее. Хорошая девочка.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    После пляжа, перед ужином спим)
    Вот на сколько я не сплюша, но на отдыхе хочется поспать и выспаться)
    Ну мы идем утром на пляж, потом в самую жару уходим, моемся, обедаем, спим, потом часа в 4 снова идем на пляж на пару часов, возвращаемся, идем в зал, потом на ужин. То есть выспаться-то днем же можно, не болтаться же на пляже в самое пекло?

Страница 4075 из 8064 « Первая 3075357539754025406540714072407340744075407640774078407940854125417545755075 Последняя »