|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
Флейтовый концерт был великолепный. Игра Дениса Бурякова просто потрясающа...
Да, я тоже под глубочайшим впечатлением.
Сопоставимое впечатление из того, что я слышала вживую, на меня произвел только Винсен Люка.
Наверное, в России Бурякову нет равных.
И какой у него божественный звук.
Вот запись концерта. Надеюсь, запись передаст это качество звучания.
https://www.youtube.com/watch?v=HMfb_3JbjHQ
-
Ветеран
-
Хранитель
Я вопрос преподавателей во всяких кружках/секциях закрыла давно - дарю подарочные сертификаты в самые распространенные супермаркеты и магазины бытовой химии/косметики. С прицелом, что если не тушь, то порошок, если не икру, то горошек к столу купят.
Судя о всему все довольны ))
Под новый год сертификаты еще и красивые обычно, как открытки новогодние.
-
Мега-элита
Во Фрунзенском районе есть две музыкальные школы на Бухарестской 35 (ДШИ 4), на ул. Олеко Дундича, также можно заниматься музыкой в ЦВР и в Доме творчества на Будапештской, посмотрите что вам ближе, попробуйте туда обратиться.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Элита
Мамы, не подскажете ли, бывают ли нотные папки в форме рюкзаков, т.е. чтоб нотная тетрадь влезала, не заминаясь, форма плоская и за спиной носить. А?
-
Мега-элита
Сообщение от Iрина
7 лет 9 мес
Моя девушка поступила в муз. школу в 8,5 лет. Т.е. окончила первый класс обычной школы и решила еще в муз. школу пойти.
Вы тоже можете найти какой-то кружок или индивидуально с педагогом позаниматься, пройти в мае прослушивание в муз. школе и поступить. Это если интересует именно муз. школа. Если она не обязательна, то походите по домам творчества для детей в вашем районе, наверняка много хоров с преподаванием вокала и сольфеджио, можно в Аничков дворец съездить и выберете, где девочке понравится.
-
Наш человек
Сообщение от monkey d
Мамы, не подскажете ли, бывают ли нотные папки в форме рюкзаков, т.е. чтоб нотная тетрадь влезала, не заминаясь, форма плоская и за спиной носить. А?
Да, нам тоже очень нужно!
Но я уже пару недель не могу вообще никакую папку для ребенка купить - предыдущая развалилась.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Ветеран
-
Хранитель
А А5 нотная тетрадь не подходит?
Решает все вопросы...
-
Хранитель
Или не знаю, обычная папка пластиковая на резинке и в спорт мешок ее. Дешево и сердито.