|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Flami
Она предложила мне привиться в соседней клинике))
А можно полюбопытствовать, что считается эпидпоказанием?
Судя по ответу инфекциониста, они ее вообще не закупают. А вот по ответу выше выходит, что это не совсем верно.
В моем случае эпидпоказанием было отсутствие антител несмотря на запись в детской карте о заболевании ветрянкой + наличие карантина в группе детского сада, в которую ходит мой ребенок.
Вакцину иммунолог выдала лично для меня прививочной медсестре откуда-то из спецхолодильника, и сказала что в поликлинике всего 2 единицы было.
P.S. мне 42 года , думаю еще и это роль сыграло- чем старше, тем ветрянка страшнее
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Irsik_b; 22.06.2019 в 10:06.
Причина: Забыла
Я-Ирина
-
Хранитель
Всем добрый вечер
Помню кто то вакцинировал детей в Белоруссии? Там есть Бексеро ? Или ещё чего у нас нет ?
-
Активный участник
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
Помню кто то вакцинировал детей в Белоруссии? Там есть Бексеро ? Или ещё чего у нас нет ?
Бексеро там нет. Там грипп нормальный бывает, когда у нас ещё нет
Я-Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
100% нет бексеро.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
В Беларуси не то что "Бексеро", а даже "Менактры" нет, как мне сказал белорусский врач. Но зато есть четырехвалентная вакцина против гриппа. Мы прививались ею осенью, о чем я подробно рассказывала у себя в блоге "О прививках без истерик".
-
Хранитель
Интересно, в Израиле Бексеро есть, никто не в курсе?
-
Наш человек
Друзья, подскажите, пожалуйста, ветрянку можно выпросить бесплатно в поликлинике?
Вроде были обсуждения такие?
Мальчик 9 лет, не болел, хочу привить сейчас, тк младшая идёт в сад и перспектива заболеть старшему мне уже не нравится
-
Активный участник
Сообщение от Счастье_есть!
Друзья, подскажите, пожалуйста, ветрянку можно выпросить бесплатно в поликлинике?
Мальчик 9 лет, не болел, хочу привить сейчас, тк младшая идёт в сад и перспектива заболеть старшему мне уже не нравится
Пробуйте. Если есть вакцина, то сделают
Я-Ирина
-
Сообщение от Счастье_есть!
Зависит от поликлиники, в нашей в январе сделали в год без проблем. Вторую в год и три поставили благодаря мАлиновой заре, вакцины стали понемногу привозить. Сама бы долго потом ловила
-
Наш человек
Сообщение от Irsik_b
Пробуйте. Если есть вакцина, то сделают
Сообщение от lady_orchidea
Зависит от поликлиники, в нашей в январе сделали в год без проблем. Вторую в год и три поставили благодаря мАлиновой заре, вакцины стали понемногу привозить. Сама бы долго потом ловила
Спасибо!
Это надо узнать о наличии в прививочном, а потом идти к педиатру просить?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))