|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я, наверно, сама виновата, но привила ей с детства, что никогда не надо смотреть на других, надо смотреть, что ТЫ конкретно сделала и смогла. Она знает, что может, и ей этого знания достаточно. Доносить до других и мериться успехами - ей не интересно.
Я тоже так всегда ребенка настраивала, что у каждого свой потолок и путь и тп. Но тут ведь вопрос стоит в том, что хочется в консерваторию, а надо конкурировать с очень одаренными детьми. Вот тут и наступил момент истины, так сказать.
-
Наш человек
Наша девочка пашет, как может, и плачет, если уроки не успевает сделать, даже если учитель персонально разрешил не делать. Встаёт в 6 и доделывает. Но звёзд с неба не хватает. Мне бы хотелось, чтобы она поступила в училище, но пока не знаю..... Кстати, я себе меньше 4 по химии, физике и т..д. иметь не позволяла в своё время, хотя весьма себе гуманитарий и сложнее квадратного уравнения ничего не решу никогда (работаю экскурсоводом.... А этой зимой ещё и почтальоном с коляской и двухлеткой)
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
.. А этой зимой ещё и почтальоном с коляской и двухлеткой)
Вы мой кумир на всю жизнь!
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Не-не, просто у меня ребёнок, с которым более-менее можно что-то делать. Я в декрет уходила с неофициальной работы, без денег сидеть мне совсем не понравилось нам отказали в продлении пособия по многодетности, когда младшей год исполнился, сказав, что раз ни папа, ни мама нигде не трудоустроены на тот момент, то права не имеем. Я устроилась на работу, когда девочке исполнилось полтора. А в пособии, как выяснилось, отказали неправомерно. Но задним числом его не начисляют. Сегодня Маринке исполнилось 2 года. В сад в ЛО в нашем районе до 3 лет не берут, а 3 года ей на 1 сентября ещё не исполнится. Так что теперь подстраховываюсь, чтобы не остаться и без зарплаты, и без пособий через год. Может быть, возьмут в сад воспитателем меня в сентябре, тогда и дочку возьмут за компанию, закрыв глаза на возраст в общем, непросто, но пока справляется.
-
Элита
Сообщение от Neuliba
Народ, приблежается новый год. Как поздравлять педагогов - мужчин?🙄
Я уж какой год голову ломаю! В этот раз купила кружку с саксофонами и подставка под горчее тоже с саксофонами. Типа тематический подарок получается.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Наш человек
У нас их нет сыну в парусную секцию купила чаёв и конфет
-
Ветеран
Всем, привет
Порекомендуйте, пожалуйста , преподавателя для частных уроков фортепиано, или школу музыкальную.
Фрунзенский район
У меня ситуация в том, что дочка очень захотела заниматься музыкой. Куда и как лучше пристроить, учитывая, что сейчас уже середина года, с местами напряг.
Буду признательна любой информации .
-
-
Друзья, а никто во вторник не играет в школе Ростроповича? Я не очень понимаю, что это будет - то ли просто сборный концерт, то ли отбор еще куда-то, но нас туда отправляют - может, еще кто-то будет?
-
Космонавт
Флейтовый концерт был великолепный. Игра Дениса Бурякова просто потрясающа...