|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто платно рожает, я только что позвонила в 9ку они мне сказали, что 2 года цены на услуги не поднимали, в 2016м 100% будет подорожание, но с какого месяца и на сколько не знают. Так же менеджер сказала, что если "бронь - преддоговор" заключены, то оплата будет в любом случае по сумме указанной в договоре. Ещё на заметку про оплату - оплатить роды (70 тысяч) можно по безналу только до 23го декабря, после этой даты только налом или уже в 2016м году по безналу...у тех у кого роды за 110 - два договора, например 2ю часть (40 тысяч) можно оплатить в любом случае только наличными...если в 2015м оплачивать планируете, то последняя дата оплаты 30 декабря.
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от hfab
Да, вернут. Правда я не сталкивалась с возвратом. Но обещали вернуть, даже если вы родителей в машине скорой.
-
Хранитель
Сообщение от PRATA VETRA
Девочки, кто платно рожает, я только что позвонила в 9ку они мне сказали, что 2 года цены на услуги не поднимали, в 2016м 100% будет подорожание, но с какого месяца и на сколько не знают. Так же менеджер сказала, что если "бронь - преддоговор" заключены, то оплата будет в любом случае по сумме указанной в договоре. Ещё на заметку про оплату - оплатить роды (70 тысяч) можно по безналу только до 23го декабря, после этой даты только налом или уже в 2016м году по безналу...у тех у кого роды за 110 - два договора, например 2ю часть (40 тысяч) можно оплатить в любом случае только наличными...если в 2015м оплачивать планируете, то последняя дата оплаты 30 декабря.
Уточните,пожалуйста.Если есть бронь с ценой 2015 года,то оплата будет по той же цене,не смотря на подорожание?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от МНГ
У меня было пкс по договору ср
Накануне зашла акушерка, которая по договору. Сказала во сколько утром встать и что будем делать.
Чулки я сразу сказала сама одену.
Для ребёнка ничего не надо! Даже если по сертификату, его одевают в стерильное.
С собой ничего. Выдали набор одноразовой операционной одежды с вечера и халат свой.
Потом в Пит пришёл врач, акушерка, муж, ребёнок и принесли воду с телефоном. Бери бутылку со спортивным горлышком. Муж сразу забрал пакеты с по и ждал на отделении ср.
Сообщение от Чёрная Смородина
Мне сказали для ребёнка на ПКС одежду положить в пакет (один слипик и одеяло), и маленький пакетик с водой и телефоном. Стерильную одежду принесли утром принесли, тапки и халат свои. Чулки надо надевать лёжа, самой надеть правильно сложно. Мне одевала сестра моя. В ПИТе, после операции, я попросила пакетик с телефоном и водой, принесли. Ребёнка приносили и прикладывали к груди тоже в ПИТе. Пакеты на ПО перенесли родственники, врач показал палату (рожала у Сергеева за 60 тыс.).
Угу. Спасибо! А на ДО как поступали - направление в жк надо брать? И сколько оно действует? (мне сказали, что 3 дня вроде - а у меня ПКС в первой декаде января по прогнозу, жк работает в импульсном режиме и врачей 1,5 штуки...)
-
Хамедорея
Девочки, может, здесь кто помнит? Первое скрининговое УЗИ на платном отделении 9-ки кто хорошо делает?
-
Хамедорея
Сообщение от peleria
Девочки, хочу рожать в 9ке,(первую дочу рожала тут) давно записалась к врачу, сказала звонить встречаться после НГ будет 32-33 недельки, так вот в течении беременности выяснилось что тахикардия у меня и теперь я в Алмазова езжу к кардиологу, кардиолог будет писать показания для родов у них, как думаете мне откажут теперь в 9??? Брали кого на платные роды с каким нибудь диагнозом в карте, а???
Я думала, тахикардия вообще у всех беременных..
-
Старожил
Сообщение от korrochka
Уточните,пожалуйста.Если есть бронь с ценой 2015 года,то оплата будет по той же цене,не смотря на подорожание?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Да, именно так. Я сегодня звонила по уточнениям по моей брони, спросила про подорожание, ответили, что при подорожании цена будет действовать, указанная в брони
-
Наш человек
Сообщение от hfab
Зоз эпидуралку ни разу не делала. (Рожала 4 раза с Зоз и ганиной)
Ну последний раз я и сказать про неё не успела ребёнок навылет пошёл .
А до последних родов - просила. Ганина мне прочитала целую лекцию. И осталась непоколебима. - нет!
Я рожала с ними же, мне ставили эпидуралку .
-
Ветеран
Девочки, кто интересовался 9 РД на июнь, я позвонила в отдел маркетинга с уточнением, будет ли работать отделение "Семейные роды" во время проветривания, мне сказали дословно: "говорят, что работать не будет"...по ходу сами не уверены
-
Старожил
А как они будут работать,если весь остальной роддом на помывке?
Операционные там и прочие необходимые службы