Страница 4073 из 4614 « Первая 307335733973402340634069407040714072407340744075407640774083412341734573 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ele777333

и еще нужно нам ехать в Генетический центр на Тобольскую...там тоже кровь сдавать...

там из пальца берут или тоже из вены?

в день посещения врача кровь можно сдать или нужно в другой день приезжать?

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « мы сдавали из вены (не аллергены,... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    девочки! аллерголог в кдц сказал сдать нам пробы на аллергены...

бесплатно (по ОМС) как я поняла, только на стационаре на Авангардной... или еще где то можно?

но там такой перечень анализов нужно для поступления....что похоже дешевле и проще сдать платно...
    но ребенок у меня очень шустрый (ему только 1,5 года), в НИИ детских инфекций мы кровь из вены когда сдавали, там одна медсестра держит вторая берет (мать отсутствует).... и последний раз вообще очень хорошая медсестра была он даже не плакал....

сама я не представляю как держать.... еще порвут вену...если не удержу....

кто нибудь на Школьной в 230 кабинете сдавал?

кто что может посоветовать...??? живем в Приморском районе
    бесплатно на Авангардной только прием врача по направлению, аллергены платные там, только записывались

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    мы сдавали из вены (не аллергены, просто анализы. но это без разницы) последний раз в 21 веке - там какая-то спец игла и пробирка - вакуумом что ли выкачивают - держал правда муж (я б наверно не удержала уже, но нам 2,5). но процедура длилась 10 секунд - и то меньше
    если боитесь лучше искать именно место с такими иглами. ну или мужа брать с собой - там же специальные захваты медсестры показывают. если есть сила - ребенку сложно двинуться
    а нам в 21 веке не смогли взять, истыкали всего ребенка и денег еще взяли за это

3. ответ для zyk , на сообщение « Настя, а вы зубы удаляли, когда они не... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Настя, а вы зубы удаляли, когда они не шатались? Мы старшему почти все сами удаляли. Один в платной клинике пришлось, там укол забахали, у него аллергии нет. Недавно 3 клыка удалили в районной стоматологии бесплатно, коренные лезли, а молочные не шатались. 2 зуба без анестезии, а третий врач посоветовал с анестезией, у него реально длинный корешок был для молочного. Очень мне там врачи понравились, быстро и аккуратно удаляют. Многие советуют вырывать в районных клиниках, а не платных, у них поток нескончаемый и рука набита.
    вот наш молочный зубик, остальные с корнями чуть меньше. самим такое не удалить конечно, есть и те, что сами (точнее дочь сама) выкручивали

поэтому очень хочу найти подходящую анестезию. жалко дочку. удаляли и в районной, и в ДГБ№1 (на Авангардной). быстро, хорошо, но без анестезии в Веронике консультируемся, без лечения (пока не требуется)

4. ответ для ele777333 , на сообщение « и еще нужно нам ехать в Генетический... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

и еще нужно нам ехать в Генетический центр на Тобольскую...там тоже кровь сдавать...

там из пальца берут или тоже из вены?

в день посещения врача кровь можно сдать или нужно в другой день приезжать?
    А может на Тобольской и аллергены могут взять, чтоб два раза не сдавать? Врач не уточнил какой метод? Если просто IgE, то их во многих лабораториях берут. Если ДТК, то либо Авангардная, либо 21 век. Если Иммунокап, то надо где-то в платных.
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    бесплатно на Авангардной только прием врача по направлению, аллергены платные там, только записывались

а нам в 21 веке не смогли взять, истыкали всего ребенка и денег еще взяли за это
    если через стационар то должны на аллергены проверить по омс (бесплатно).

на Тобольскую звонила, там берут только на генетику...(.

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А может на Тобольской и аллергены могут взять, чтоб два раза не сдавать? Врач не уточнил какой метод? Если просто IgE, то их во многих лабораториях берут. Если ДТК, то либо Авангардная, либо 21 век. Если Иммунокап, то надо где-то в платных.
    Вы где кровь сдаете?

7. ответ для ele777333 , на сообщение « Вы где кровь сдаете? »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Вы где кровь сдаете?
    Вот сейчас собираюсь в 21 век. Но тут, или в соседней ветке, было обсуждение, что обычный анализ на IgE не особо точный, и нужно сдавать по хорошей технологии типа Иммунокап или Хемо.
    У меня состояние у детей хорошее, и в прошлый раз, на фоне видимого здоровья, обычный ИгЕ в Элеосе дал полезный, предсказательный результат. Так что нам - подходит. А Вы смотрите сами, почитайте недавнее обсуждение.
    Меня зовут Надя

8. ответ для nastq , на сообщение « вот наш молочный зубик, остальные с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    вот наш молочный зубик, остальные с корнями чуть меньше. самим такое не удалить конечно, есть и те, что сами (точнее дочь сама) выкручивали

поэтому очень хочу найти подходящую анестезию. жалко дочку. удаляли и в районной, и в ДГБ№1 (на Авангардной). быстро, хорошо, но без анестезии в Веронике консультируемся, без лечения (пока не требуется)
    Вот ведь((( У нас и то поменьше корешок был, который с анестезией удаляли. Вечная проблема...сначала мучаешься, чтобы вылезли, а потом вовремя вырвать

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А вот время насморка-орз может быть обострение АД на ровном месте? Есть такая тенденция?
    Вроде, ничего нового не ест, а щеки покраснели. Еще и слюни рекой- от насморка,или зубы лезут,или все вместе

10. ответ для Chiky , на сообщение « А вот время насморка-орз может быть... »
    Старожил Аватар для оля-л

Может на лекарства обостриться.... на температуру чтоб не слышала про такое.

Страница 4073 из 4614 « Первая 307335733973402340634069407040714072407340744075407640774083412341734573 Последняя »