|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так а кто что думает по поводу конвертов теперь?
Как его предполагается использовать при таком бампере? [emoji848]
-
Сообщение от clinique
Так а кто что думает по поводу конвертов теперь?
Как его предполагается использовать при таком бампере? [emoji848]
Рискну предположить, что он убирается вниз полностью. На других колясках с подобным бампером такое бывает
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Я видимо фанат))) и считаю, что сказано верно.
У нее очень много фанатов! И вот мне жаль, что они решили отойти от своей концепции, т.к. они теряют сейчас свою уникальность и оригинальность на премиум-рынке. Кроме них, добротную теплую проходимую классику с поворотными колесами, с удобными большими люльками и прог блоками, по сути, никто и не предлагает в этом сегменте. Хесба дороже и колеса неповоротные, Трейлз уже не классика все-таки.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
У нее очень много фанатов! И вот мне жаль, что они решили отойти от своей концепции, т.к. они теряют сейчас свою уникальность и оригинальность на премиум-рынке. Кроме них, добротную теплую проходимую классику с поворотными колесами, с удобными большими люльками и прог блоками, по сути, никто и не предлагает в этом сегменте. Хесба дороже и колеса неповоротные, Трейлз уже не классика все-таки.
А хартаны?
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
А хартаны?
Хартаны не то, имхо.
-
с орбиты
слуш. ну они ж вроде всякие мондиали (и что там у них еще есть классического?) оставляют в коллекции.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
слуш. ну они ж вроде всякие мондиали (и что там у них еще есть классического?) оставляют в коллекции.
Ну это если они на эти Нексты все не заменят. А тенденция налицо.
-
с орбиты
Ну это если они на эти Нексты все не заменят. А тенденция налицо.
ну посмотрим. пока у них 3 ветки - викинги, нексты и классика.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
ну посмотрим. пока у них 3 ветки - викинги, нексты и классика.
Меня смутило, что они именно изъяли Скутер из классической линейки, а не просто // запустили этот Некст30. Зачем? Странно.
-
с орбиты
Меня смутило, что они именно изъяли Скутер из классической линейки, а не просто // запустили этот Некст30. Зачем? Странно.
не знаю. может еще что-то выпустят. имхо в любом случае дороговат этот некст30, он не конкурент другим коляскам такого же типа именно из-за цены.