|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
О, привет! Читаю про твой токс - ужас! Мой не прошел, но я научилась с ним бороться немного - мясо - мое все! С утра съедаю кусок мяса - и сразу лучше. Если совсем накрывает - опять же засовывав что-нибудь в рот. Мне кажется, у меня, чем больше желудок переваривает, тем лучше мне. Так что я ем без перерыва (так что скоро буду просто громадной). А ты с токсом как-то борешься?
Ну утром смысла нет бороться,реакция быстрая у организма, а вот потом завтракаю и лежу. Вода с лимоном очень помогает.
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Happy Kangaroo
Ну утром смысла нет бороться,реакция быстрая у организма, а вот потом завтракаю и лежу. Вода с лимоном очень помогает.
Я около кровати ставлю йогурт и хлеб. Ем сразу же как только глаза открываю (а иногда и не открывая. Попробуй, еще очень советую браслеты аккупунктурные. Они реально помогают.
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Я около кровати ставлю йогурт и хлеб. Ем сразу же как только глаза открываю (а иногда и не открывая . Попробуй, еще очень советую браслеты аккупунктурные. Они реально помогают.
Я просто уже просыпаюсь от того что мне нужно к унитазу,есть поздно уже А браслеты в аптеке продаются?
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Anitik
Попробуй, еще очень советую браслеты аккупунктурные. Они реально помогают.
ты пробовала их?
они лежат у меня в сумке для самолета...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
А браслеты в аптеке продаются?
ага.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
девки,то,что вы пишете-это капец какой-то...
я реально вас не понимаю
и мне вас очень-очень жаль..
Меня зовут Лена.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
девки,то,что вы пишете-это капец какой-то...
я реально вас не понимаю
и мне вас очень-очень жаль..
Лен,с неделькой тебя! Вот с 6-то у меня и началось,т.ч. подожди
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от lenn***
ты пробовала их?
они лежат у меня в сумке для самолета...
Я в них все время сейчас! Думаю, благодаря им я не обнималась с унитазом. Но их надо правильно надевать - иначе толку нету. Ты как, токса нет пока?
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
Сообщение от Anitik
Я в них все время сейчас! Думаю, благодаря им я не обнималась с унитазом. Но их надо правильно надевать - иначе толку нету. Ты как, токса нет пока?
тошноты/блевачки нет.
извращаюсь в еде.
и все.
Меня зовут Лена.