|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
Сообщение от YuliaZ
Думаю находящиеся тут все готовы, главное чтобы не затянуть во времени все лечение...
Это точно!
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Катя, не плач!!!
Моему 10,5 лет. Полгода назад он был таким моим сладким мальчиком, а сейчас ужас!
Я теперь его боюсь. И понимаю, что это только начало!
Так что Катя будь моим гуру! У тебя опы-т-т-т!
а моему 3 года и 9 мес, пытается меня строить...неуправляемый вообще,кошмар какой то муж говорит скоро бить нас начнет, сейчас танцую он мне говорит не надо танцевать, надо сначала спросить -Степочка можно я потанцую?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
Солнышко, ты к Корзо ходишь... а почему еремеева из Отто тебя как гематолог не устраивет? или ты у Ер не была, че то я запуталась с этими гематологами..
Я вообще хожу к Зайнулиной , очень нравится. А сейчас она в длительном отпуске. А к корзо бесплатно от ж/к, первый раз долго ждала запись на бесплатную коагулограмму , потом дней через 10 после сдачи попала к ней на прием, она сказала кое-что пересдать и записаться повторно, сходила. Тоже приятная женщина.
А еремеева ко мне приходила когда я лежала в отта. Вот не понравилась
-
Наш человек
а почему не понравилась???
-
Старожил
-
Наш человек
интересно а почему в отто не берут мазок на угрозу??? а в ЦН наоборот его любят...
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
интересно а почему в отто не берут мазок на угрозу??? а в ЦН наоборот его любят...
По показаниям его берут, он не всегда информативен
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
а почему не понравилась???
Я с ней общалась толтко один раз, она относительно на ровном месте запугала меня афс и вообще типо всё плохо( в 7/8 недель)
Сообщение от -Marianna-
Была сегодня в ЦН у Ник
посмотрела на кресле, взяла мазок на угрозу - всё хорошо
никаких анализов не назначила, спросила почему - говорит все анализы позже, спросила про кровь - говорит нам сейчас ничего этого не нужно, коагулограмму будем делать потом, сказала нам главное сейчас понять что все ок и есть с\б
УЗИ назначила не раньше чем через 10 дней (от 7 полных недель), сказала если узи буду делать не в ЦН, то приходить еще через 2 недели после хорошего узи то есть через месяц
поругала за то что магне пью) я, говорит, разве назначала?)
А чем магний помешал ей?
Сообщение от oljatzy2804
когда лежала на созранении брали мазок на угрозу, но видимо какой-то другой, его не сразу делали, а через несколько дней
-
Мега-элита
Сообщение от OlcHic
Спасибо за надежду! Но что-то боюсь. Хожу к Ивановой и она мне говорила, что при любом раскладе будет лечить Может хоть не долго
Мою НФЛ Иванова лечила, как она сказала как при хэ. Это физио 2-3 мес, утрик, таблетки при физио и уколы.и естественно, БАДы.может, конечно, вам немного по другому назначит
-
Старожил
Сообщение от assol
Я не спорю, что симпатичная, и даже очень. Но контакта с мамой нет уже много лет, школу не окончила. Живет по принципу - где накормят, там и хорошо. Несколько раз приезжала к нам на дачу, проблема была - отправить назад (не только к нам на дачу, ко всем, по очереди). Убила меня просьбой постирать ей джинсы, я помолчала немного, челюсть подобрала и начала руководить, где взять тазик, порошок, воду, как лучше стирать. Последние 2 года видны на фотографиях - с мужиками и повом на мотоциклах.
какая наглость!
Сообщение от Amuras
Девочки, поздравьте, сегодня сдала на права! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Сообщение от ///Мечтающая///
[COLOR="White"
У нас будет сын. Мужчина.[/COLOR]
Поэтому - АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!! Растите дальше здоровенькими! тож возьму чихов мальчуковых
Сообщение от oljatzy2804
у меня сестра вет врач. так она вечно приносит обездоленных, в частности котика которого хозы решили усыпить и проверить усыплен ли он окончательно... а вызывной врач его пожалел дал большую дозу наркоза чтоб хозы поняли что он помер... ну и привез к сестре в клинику, он через какое то время ожил, красавец такой британец ... короче она нам его предложила. типа моему скотишфолду грустно одному... теперь я понимаю почему они его усыпить решили-писает он в горшок к себе, а к...ет исклюительно у входных дверей...вообще нелюдимый, жрет в 3 глотки...видимо это моя карма, придется терпеть его до его кончины, да еще забыла они вечерами дерутся с моим котом
интересно, а зачем хозяевам удостовериться нужно было что он усыплен, первый раз такое слышу