Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4070 из 7552 « Первая 3070357039704020406040664067406840694070407140724073407440804120417045705070 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Думаю находящиеся тут все готовы,... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Думаю находящиеся тут все готовы, главное чтобы не затянуть во времени все лечение...
    Это точно!

2. ответ для pomada , на сообщение « Катя, не плач!!! Моему 10,5 лет.... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Катя, не плач!!!
    Моему 10,5 лет. Полгода назад он был таким моим сладким мальчиком, а сейчас ужас!
    Я теперь его боюсь. И понимаю, что это только начало!
    Так что Катя будь моим гуру! У тебя опы-т-т-т!
    а моему 3 года и 9 мес, пытается меня строить...неуправляемый вообще,кошмар какой то муж говорит скоро бить нас начнет, сейчас танцую он мне говорит не надо танцевать, надо сначала спросить -Степочка можно я потанцую?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Солнышко, ты к Корзо ходишь... а почему еремеева из Отто тебя как гематолог не устраивет? или ты у Ер не была, че то я запуталась с этими гематологами..
    Я вообще хожу к Зайнулиной , очень нравится. А сейчас она в длительном отпуске. А к корзо бесплатно от ж/к, первый раз долго ждала запись на бесплатную коагулограмму , потом дней через 10 после сдачи попала к ней на прием, она сказала кое-что пересдать и записаться повторно, сходила. Тоже приятная женщина.
    А еремеева ко мне приходила когда я лежала в отта. Вот не понравилась
    Я - Оля

а почему не понравилась???

Была сегодня в ЦН у Ник
    посмотрела на кресле, взяла мазок на угрозу - всё хорошо
    никаких анализов не назначила, спросила почему - говорит все анализы позже, спросила про кровь - говорит нам сейчас ничего этого не нужно, коагулограмму будем делать потом, сказала нам главное сейчас понять что все ок и есть с\б
    УЗИ назначила не раньше чем через 10 дней (от 7 полных недель), сказала если узи буду делать не в ЦН, то приходить еще через 2 недели после хорошего узи то есть через месяц
    поругала за то что магне пью) я, говорит, разве назначала?)

интересно а почему в отто не берут мазок на угрозу??? а в ЦН наоборот его любят...

7. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « интересно а почему в отто не берут... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

интересно а почему в отто не берут мазок на угрозу??? а в ЦН наоборот его любят...
    По показаниям его берут, он не всегда информативен

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « интересно а почему в отто не берут... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

а почему не понравилась???
    Я с ней общалась толтко один раз, она относительно на ровном месте запугала меня афс и вообще типо всё плохо( в 7/8 недель)

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЦН у Ник
    посмотрела на кресле, взяла мазок на угрозу - всё хорошо
    никаких анализов не назначила, спросила почему - говорит все анализы позже, спросила про кровь - говорит нам сейчас ничего этого не нужно, коагулограмму будем делать потом, сказала нам главное сейчас понять что все ок и есть с\б
    УЗИ назначила не раньше чем через 10 дней (от 7 полных недель), сказала если узи буду делать не в ЦН, то приходить еще через 2 недели после хорошего узи то есть через месяц
    поругала за то что магне пью) я, говорит, разве назначала?)
    А чем магний помешал ей?

когда лежала на созранении брали мазок на угрозу, но видимо какой-то другой, его не сразу делали, а через несколько дней
    Я - Оля

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « По показаниям его берут, он не всегда... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Спасибо за надежду! Но что-то боюсь. Хожу к Ивановой и она мне говорила, что при любом раскладе будет лечить Может хоть не долго
    Мою НФЛ Иванова лечила, как она сказала как при хэ. Это физио 2-3 мес, утрик, таблетки при физио и уколы.и естественно, БАДы.может, конечно, вам немного по другому назначит
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что симпатичная, и даже очень. Но контакта с мамой нет уже много лет, школу не окончила. Живет по принципу - где накормят, там и хорошо. Несколько раз приезжала к нам на дачу, проблема была - отправить назад (не только к нам на дачу, ко всем, по очереди). Убила меня просьбой постирать ей джинсы, я помолчала немного, челюсть подобрала и начала руководить, где взять тазик, порошок, воду, как лучше стирать. Последние 2 года видны на фотографиях - с мужиками и повом на мотоциклах.
    какая наглость!

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте, сегодня сдала на права! Ура!
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая///
    [COLOR="White"
    У нас будет сын. Мужчина.[/COLOR]

Поэтому - АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!! Растите дальше здоровенькими! тож возьму чихов мальчуковых

у меня сестра вет врач. так она вечно приносит обездоленных, в частности котика которого хозы решили усыпить и проверить усыплен ли он окончательно... а вызывной врач его пожалел дал большую дозу наркоза чтоб хозы поняли что он помер... ну и привез к сестре в клинику, он через какое то время ожил, красавец такой британец ... короче она нам его предложила. типа моему скотишфолду грустно одному... теперь я понимаю почему они его усыпить решили-писает он в горшок к себе, а к...ет исклюительно у входных дверей...вообще нелюдимый, жрет в 3 глотки...видимо это моя карма, придется терпеть его до его кончины, да еще забыла они вечерами дерутся с моим котом
    интересно, а зачем хозяевам удостовериться нужно было что он усыплен, первый раз такое слышу
    Марина

Страница 4070 из 7552 « Первая 3070357039704020406040664067406840694070407140724073407440804120417045705070 Последняя »