|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Kotrika
Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с операции. Он сказал, что все хорошо, но отек сильный, поэтому делали укол. Уже вчера носик был меньше, но после празднования 8-ого марта снова надулся, как и я вся))
Я в пн иду к доктору, не могу понять, кончик таким и останется или он еще отечный.
Но при правильном ракурсе- на фото уже красиво)
-
и как укольчик пережила ???
Сообщение от Kotrika
Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с операции. Он сказал, что все хорошо, но отек сильный, поэтому делали укол. Уже вчера носик был меньше, но после празднования 8-ого марта снова надулся, как и я вся))
-
Активный участник
У меня тоже уже в отражения красиво)) на фото как-то непонятно.. Но всего 1,5 месяца прошло..
Укол отлично пережила, вышла оттуда с красной помидорой на носу))))) А какие-то джентельмены меня еще и с праздником наступающим поздравляет стали)))
Носик стал уменьшаться на следующий день. Сейчас гораздо лучше выглядит.
-
Наш человек
Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы сделать моделирование будущего носа.
Давно мечтаю, сейчас появилась возможность, но проблема в том, что я не знаю, какую форму хочу и не представляю, как это все будет выглядеть, и пойдет ли мне...
Посоветуйте доктора для консультации, который все "разжует"!
-
Небожитель
Сообщение от Недотыkомка
Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы сделать моделирование будущего носа.
Давно мечтаю, сейчас появилась возможность, но проблема в том, что я не знаю, какую форму хочу и не представляю, как это все будет выглядеть, и пойдет ли мне...
Да очень многие делают моделирование, Жолтиков, Морозов делают.
-
Сообщение от Kotrika
У меня тоже уже в отражения красиво)) на фото как-то непонятно.. Но всего 1,5 месяца прошло..
Укол отлично пережила, вышла оттуда с красной помидорой на носу))))) А какие-то джентельмены меня еще и с праздником наступающим поздравляет стали)))
Носик стал уменьшаться на следующий день. Сейчас гораздо лучше выглядит.
конечно ,1,5 мес не срок)) видишь как классно)что поздравляли))) помню мне с гипсом дарили цветы на улице)) наверно из жалости))хаха)
как твой носик сейчас?!???
Сообщение от Недотыkомка
привет))) Хирурги делают моделирование, не все))
хочешь я могу помочь сделать)
а из хирургов Морозов фоткается на консультации .потом высылает моделирку на почту, Жолтиков сразу же моделирует, Бага тоже сразу на консультации, Древецкий к примеру нет, Павлов вроде, на словах объясняет.
-
Участник
Сообщение от StasyaK
конечно ,1,5 мес не срок)) видишь как классно)что поздравляли))) помню мне с гипсом дарили цветы на улице)) наверно из жалости))хаха)
как твой носик сейчас?!???
привет))) Хирурги делают моделирование, не все))
хочешь я могу помочь сделать)
а из хирургов Морозов фоткается на консультации .потом высылает моделирку на почту, Жолтиков сразу же моделирует, Бага тоже сразу на консультации, Древецкий к примеру нет, Павлов вроде, на словах объясняет.
Древецкий уже делает- была у него 1,5 мес назад на конс- моделирование сделали.
-
да?круто))ура
Сообщение от _Vanity_
Древецкий уже делает- была у него 1,5 мес назад на конс- моделирование сделали.
-
Наш человек
сегодня уже месяц и 3 для с оп мужа. вчера его отфоткала. сейчас сброшу и вывешу сюда. нос кривоват конечно, но не сильно. мне нравиться))) завтра на осмотр.
-
Наш человек