Страница 407 из 877 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Kotrika , на сообщение « Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с... »

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с операции. Он сказал, что все хорошо, но отек сильный, поэтому делали укол. Уже вчера носик был меньше, но после празднования 8-ого марта снова надулся, как и я вся))
    Я в пн иду к доктору, не могу понять, кончик таким и останется или он еще отечный.
    Но при правильном ракурсе- на фото уже красиво)

2. ответ для Kotrika , на сообщение « Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с... »
    Banned

и как укольчик пережила ???
    Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с операции. Он сказал, что все хорошо, но отек сильный, поэтому делали укол. Уже вчера носик был меньше, но после празднования 8-ого марта снова надулся, как и я вся))

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для Kotrika

У меня тоже уже в отражения красиво)) на фото как-то непонятно.. Но всего 1,5 месяца прошло..
    Укол отлично пережила, вышла оттуда с красной помидорой на носу))))) А какие-то джентельмены меня еще и с праздником наступающим поздравляет стали)))
    Носик стал уменьшаться на следующий день. Сейчас гораздо лучше выглядит.

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы сделать моделирование будущего носа.
    Давно мечтаю, сейчас появилась возможность, но проблема в том, что я не знаю, какую форму хочу и не представляю, как это все будет выглядеть, и пойдет ли мне...
    Посоветуйте доктора для консультации, который все "разжует"!

5. ответ для Недотыkомка , на сообщение « Девушки, привет! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы сделать моделирование будущего носа.
    Давно мечтаю, сейчас появилась возможность, но проблема в том, что я не знаю, какую форму хочу и не представляю, как это все будет выглядеть, и пойдет ли мне...

Да очень многие делают моделирование, Жолтиков, Морозов делают.

Banned

У меня тоже уже в отражения красиво)) на фото как-то непонятно.. Но всего 1,5 месяца прошло..
    Укол отлично пережила, вышла оттуда с красной помидорой на носу))))) А какие-то джентельмены меня еще и с праздником наступающим поздравляет стали)))
    Носик стал уменьшаться на следующий день. Сейчас гораздо лучше выглядит.
    конечно ,1,5 мес не срок)) видишь как классно)что поздравляли))) помню мне с гипсом дарили цветы на улице)) наверно из жалости))хаха)
    как твой носик сейчас?!???

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    привет))) Хирурги делают моделирование, не все))
    хочешь я могу помочь сделать)
    а из хирургов Морозов фоткается на консультации .потом высылает моделирку на почту, Жолтиков сразу же моделирует, Бага тоже сразу на консультации, Древецкий к примеру нет, Павлов вроде, на словах объясняет.

7. ответ для StasyaK , на сообщение « конечно ,1,5 мес не срок)) видишь... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    конечно ,1,5 мес не срок)) видишь как классно)что поздравляли))) помню мне с гипсом дарили цветы на улице)) наверно из жалости))хаха)
    как твой носик сейчас?!???

привет))) Хирурги делают моделирование, не все))
    хочешь я могу помочь сделать)
    а из хирургов Морозов фоткается на консультации .потом высылает моделирку на почту, Жолтиков сразу же моделирует, Бага тоже сразу на консультации, Древецкий к примеру нет, Павлов вроде, на словах объясняет.
    Древецкий уже делает- была у него 1,5 мес назад на конс- моделирование сделали.

8. ответ для _Vanity_ , на сообщение « Древецкий уже делает- была у него 1,5... »
    Banned

да?круто))ура
    Цитата Сообщение от _Vanity_ Посмотреть сообщение
    Древецкий уже делает- была у него 1,5 мес назад на конс- моделирование сделали.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

сегодня уже месяц и 3 для с оп мужа. вчера его отфоткала. сейчас сброшу и вывешу сюда. нос кривоват конечно, но не сильно. мне нравиться))) завтра на осмотр.

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

не цитируйте плиз

врач Морозов. нос после травмы. сейчас чуть смотрит влево и левая ноздря очень отечная. у левого , там где нос выпирал покраснение, потихоньку проходит. нос твердый. но мне так нравиться
    Последний раз редактировалось LEKASPB; 19.03.2014 в 11:44.

Страница 407 из 877 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »