Страница 407 из 567 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Absolutjoy , на сообщение « Я первые 2 скиринга делала в мпц,... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Absolutjoy Посмотреть сообщение
    Я первые 2 скиринга делала в мпц, теперь вот хочу услугами жк воспользоваться)))
    Вам дали талон на ближайшую неделю? Или на сл? Какой у них порядок?
    Я в первую беременность делала скрининги платно. И сейчас пойду платно, чтоб с мужем. А в жк хочу еще и чтоб кровь бесплатно сдать. Талоны дают по наличию наверное и под ваш срок. Я пришла 8- талонов не было, сказали придти 12. Пришла 12 отдали по их словам мне последний талончик. На 24 число. Как раз будет 12 нед с копейками.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

я брала талон на узи, дали через 2,5 недели.

Активный участник Аватар для Absolutjoy

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    я брала талон на узи, дали через 2,5 недели.
    Ого пойду тогда сегодня брать. Я сомневалась между этой и сл.неделей... Хотя может и правда исходя из срока дают.
    Спасибо за ответы!

Стали семьей 31 августа 2012 года

4. ответ для Absolutjoy , на сообщение « Ого:005: пойду тогда сегодня брать. Я... »

Цитата Сообщение от Absolutjoy Посмотреть сообщение
    Ого пойду тогда сегодня брать. Я сомневалась между этой и сл.неделей... Хотя может и правда исходя из срока дают.
    Спасибо за ответы!
    причем приходить заранее надо, я была третьей, на мне талоны и закончились

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    причем приходить заранее надо, я была третьей, на мне талоны и закончились
    А мне сама моя врач дает талоны на УЗИ, когда срок подходит.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для sungirl

меня тоже врач записывала...
    на 8 неделе предложила сразу записаться на узи - ровно в 12 недель...
    То есть получается, что за месяц...

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

И мне врач давала. И в прошлую беременность она же. Точнее один раз мне талон достался а больше я не выпрашивала. Ходила платно все равно. И сейчас наверное только первый в жк сделаю
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

8. ответ для Litoo , на сообщение « И мне врач давала. И в прошлую... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    И мне врач давала. И в прошлую беременность она же. Точнее один раз мне талон достался а больше я не выпрашивала. Ходила платно все равно. И сейчас наверное только первый в жк сделаю
    Вот при таких раскладах именно первый имеет смыл делать платно, если не доверяете ЖК. Они сами пять раз перестраховываются. Меня отправили в МГЦ после первого скрина только потому, что я первую Б тем вела, о чем и сообщила Г. Сомнения возникли - дали направление в МГЦ. МГЦ сказал, что я больше не их клиент, - хожу в ЖК, претензий нет в принципе.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Вот при таких раскладах именно первый имеет смыл делать платно, если не доверяете ЖК. Они сами пять раз перестраховываются. Меня отправили в МГЦ после первого скрина только потому, что я первую Б тем вела, о чем и сообщила Г. Сомнения возникли - дали направление в МГЦ. МГЦ сказал, что я больше не их клиент, - хожу в ЖК, претензий нет в принципе.
    Для меня это не проблема. Не в том вопрос. Я и так иду дополнительно платно в цмп. А вот кровь платно сдавать не хочу. Потому иду еще и в жк на первый скрининг. Кровь ведь можно сдать только если узи делаешь у них. Мой изначальный вопрос был в том, что есть еще дела, которые пересекаются со временем по скринингу. Вот и думаю, что меньшее из зол. Забить на кровь и сдать ее платно, но не откладывать дела. Или отодвинуть дела и таки сходить в жк на узи и сэкономить на сдаче крови. Ну и попутно если б знать, что мой талон выпадает на Аветисову, то фиг с ней с кровью , займусь лучше делами
    А ведь можно же узнать в регистратуре кто работает в утреннюю смену на мою дату? Они ведь скажут?
    Ксю,

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для ukla-ukla

Девочки, напомните плиз фамилию нашего врача, кто по участку вместо Сладковой нынче? Забыла((( молодая. приятная, с рыдими (вроде) волосами и (вроде) каре)))) была просто ДО родов....)))

Страница 407 из 567 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »