|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Absolutjoy
Я первые 2 скиринга делала в мпц, теперь вот хочу услугами жк воспользоваться)))
Вам дали талон на ближайшую неделю? Или на сл? Какой у них порядок?
Я в первую беременность делала скрининги платно. И сейчас пойду платно, чтоб с мужем. А в жк хочу еще и чтоб кровь бесплатно сдать. Талоны дают по наличию наверное и под ваш срок. Я пришла 8- талонов не было, сказали придти 12. Пришла 12 отдали по их словам мне последний талончик. На 24 число. Как раз будет 12 нед с копейками.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Мега-элита
я брала талон на узи, дали через 2,5 недели.
-
Активный участник
 Сообщение от Капелька
я брала талон на узи, дали через 2,5 недели.
Ого пойду тогда сегодня брать. Я сомневалась между этой и сл.неделей... Хотя может и правда исходя из срока дают.
Спасибо за ответы!
Стали семьей 31 августа 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от Absolutjoy
Ого  пойду тогда сегодня брать. Я сомневалась между этой и сл.неделей... Хотя может и правда исходя из срока дают.
Спасибо за ответы!
причем приходить заранее надо, я была третьей, на мне талоны и закончились
-
Элита
 Сообщение от Капелька
причем приходить заранее надо, я была третьей, на мне талоны и закончились 
А мне сама моя врач дает талоны на УЗИ, когда срок подходит.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
меня тоже врач записывала...
на 8 неделе предложила сразу записаться на узи - ровно в 12 недель...
То есть получается, что за месяц...
-
Элита
И мне врач давала. И в прошлую беременность она же. Точнее один раз мне талон достался а больше я не выпрашивала. Ходила платно все равно. И сейчас наверное только первый в жк сделаю
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Litoo
И мне врач давала. И в прошлую беременность она же. Точнее один раз мне талон достался а больше я не выпрашивала. Ходила платно все равно. И сейчас наверное только первый в жк сделаю
Вот при таких раскладах именно первый имеет смыл делать платно, если не доверяете ЖК. Они сами пять раз перестраховываются. Меня отправили в МГЦ после первого скрина только потому, что я первую Б тем вела, о чем и сообщила Г. Сомнения возникли - дали направление в МГЦ. МГЦ сказал, что я больше не их клиент, - хожу в ЖК, претензий нет в принципе.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от МамаЛеши
Вот при таких раскладах именно первый имеет смыл делать платно, если не доверяете ЖК. Они сами пять раз перестраховываются. Меня отправили в МГЦ после первого скрина только потому, что я первую Б тем вела, о чем и сообщила Г. Сомнения возникли - дали направление в МГЦ. МГЦ сказал, что я больше не их клиент, - хожу в ЖК, претензий нет в принципе.
Для меня это не проблема. Не в том вопрос. Я и так иду дополнительно платно в цмп. А вот кровь платно сдавать не хочу. Потому иду еще и в жк на первый скрининг. Кровь ведь можно сдать только если узи делаешь у них. Мой изначальный вопрос был в том, что есть еще дела, которые пересекаются со временем по скринингу. Вот и думаю, что меньшее из зол. Забить на кровь и сдать ее платно, но не откладывать дела. Или отодвинуть дела и таки сходить в жк на узи и сэкономить на сдаче крови. Ну и попутно если б знать, что мой талон выпадает на Аветисову, то фиг с ней с кровью , займусь лучше делами
А ведь можно же узнать в регистратуре кто работает в утреннюю смену на мою дату? Они ведь скажут?
Ксю, 

-
Мега-элита
Девочки, напомните плиз фамилию нашего врача, кто по участку вместо Сладковой нынче? Забыла((( молодая. приятная, с рыдими (вроде) волосами и (вроде) каре)))) была просто ДО родов....)))