|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Как детишки? чем мелочь радует? Настя успокоилась немного?
Спасибо, хорошо. Да, Настя привыкает, но злится на него иногда, ревнует постоянно, но относится к брату с любовью. На днях угостила его попкорном - на секунду нельзя отвернуться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
В медицентре (помните такой, кто на скрининг ездил) 2500 было в прошлом году это с одним специалистом за всех, и 4-5, если реально всех проходишь.
Поздравляю с садом!
Большое человеческое спасибо!
Да, 4000р с осмотром и анализами! Завтра позвоню - узнаю условия.
-
Наш человек
Всем привет!
Тоже хотела про МедиЦентр написать, но не знаю, есть ли филиал на юге. Мы на Пионерку раньше ездили, теперь в Мурино есть, но пока без надобности. Очень нужен офтальмолог, по полису номерков нет, думаю, куда платно свозить. Наверное в Династию сгоняем, мы с дакрио туда ездили, всё очень адекватно было.
Вот вы тут наобсуждали..
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Всем привет!
Тоже хотела про МедиЦентр написать, но не знаю, есть ли филиал на юге. Мы на Пионерку раньше ездили, теперь в Мурино есть, но пока без надобности. Очень нужен офтальмолог, по полису номерков нет, думаю, куда платно свозить. Наверное в Династию сгоняем, мы с дакрио туда ездили, всё очень адекватно было.
Вот вы тут наобсуждали..
Сьезди к Бренцис в клинику Бейби на Гороховой.
По мнению многих это самый адекватный детский окулист
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Там платно один врач как вся комиссия...
Запиши по ОМС к нормальным врачам, Иринч вон постоянно своих бесплатно водит и месяцами не ждет.
Хаха, про нормальных врачей. Не помню, писала или нет, как мы в Кузьмолово ездили к ортопеду и лору? Чтоб я ещё раз туда... Либо в Девяткино, либо платно...
Кстати, я этот год, похоже, пройду под девизом "Будь здоров! " Вчера съездила на консультацию к дерматоонкологу, осмотрено 164!! Образования на коже. Ттт, все без патологий. Сегодня впервые была на приёме у косметолога. Хочу курс массажа, а там посмотрим..
-
Наш человек
Хаха, про нормальных врачей. Не помню, писала или нет, как мы в Кузьмолово ездили к ортопеду и лору? Чтоб я ещё раз туда... Либо в Девяткино, либо платно...
Кстати, я этот год, похоже, пройду под девизом "Будь здоров! " Вчера съездила на консультацию к дерматоонкологу, осмотрено 164!! Образования на коже. Ттт, все без патологий. Сегодня впервые была на приёме у косметолога. Хочу курс массажа, а там посмотрим..
Ооо, дерматоонколог, я и не знала, как они называются. Надо бы тоже наведаться, есть что продемонстрировать![3](images/smilies/051.gif)
Это по ОМС?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Сьезди к Бренцис в клинику Бейби на Гороховой.
По мнению многих это самый адекватный детский окулист
Да да да! Только к ней! Чтож я раньше к ней не попала)
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Да да да! Только к ней! Чтож я раньше к ней не попала)
Я много лет уже у нее)) Старшую она с 1го класса наблюдает и до сих пор
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Ооо, дерматоонколог, я и не знала, как они называются. Надо бы тоже наведаться, есть что продемонстрировать ![3](images/smilies/051.gif)
Это по ОМС?
Нене, после похода в квд в октябре больше не желаю с ними связываться, да и вряд ли они будут смотреть на всё, что у тебя есть на теле. Платно, к хорошему специалисту. Не бюджетно, но моё спокойствие мне дороже (свекрови вчера меланому вырезали...)
Катя, спасибо!
-
Небожитель
Ну, Ира своих возила к Кенису, а по зрению на Моховую в глазной центр, там все врачи супер по отзывам. Так можно и по полису.
По поводу образований я тебе сейчас вк ссылку кину.
Даша, если хочешь, мне тоже стукни, напишу.