Страница 407 из 539 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: Цвет настроения -ОСЕНЬ

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Имхо, тонкие шапки вообще мало кому... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Имхо, тонкие шапки вообще мало кому подходят, один из ста) хотя и такое бывает, я видела)))
    Моему мужу идут! Ему как раз толстые не идут)))))))) а в ушанке он выглядит как житель блокадного города))))))))))

Он как раз на днях страдал - все хотел " на флисике, тепленькую")))))))

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »

Черт. Я же ушанку хотела.... забыла совсем.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Моему мужу идут! Ему как раз толстые не идут)))))))) а в ушанке он выглядит как житель блокадного города))))))))))
    Я про девочек)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

4. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »

Ну у меня тоже тонкая есть которая мне идет. )))) но она "волосатая" и ярко розовая))))) мохеровая такая... петушок))))))))

Я вообще заметила - чем "дурнее" шапка, тем больше она мне идет))))))

5. ответ для Scenic , на сообщение « А вот что нам пообещали в ближайшее... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Scenic Посмотреть сообщение
    А вот что нам пообещали в ближайшее время:

На Москву идёт аномальное тепло из субтропиков. Через Петербург оно перешагнёт

Субтропическое тепло и двузначные цифры на термометрах обещают москвичам на излёте длинных выходных. Петербургу, по прогнозам синоптиков, тоже достанется,
    Скрытый текст: но 
    обольщаться не стоит. (как всегда )

Как сообщают в Гидрометцентре, осторожное потепление в европейской части России начнётся со 2 ноября и наберёт обороты ко Дню народного единства. Так, 4 ноября столице сулят +10, а в первый рабочий день следующей недели обещают, что столбик термометра подтянется ещё на два-три градуса.

Ласковое начало ноября обеспечит субтропическое тепло с Балканского полуострова. По расчётам метеорологов, до Петербурга оно тоже дотянется, но неуверенно и ненадолго.

По данным Северо-Западного УГМС, самым тёплым станет День народного единства: воскресные +3 к понедельнику подрастут до +5, но уже во вторник потеряют как минимум три градуса. При этом петербуржцев ждет мокрый снег вперемешку с дождём и ветер местами до 11 метров в секунду. (вот это точно лишнее )

Петербург сегодня на пути атмосферного фронта, сообщает ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус. Он обещает облака, небольшие осадки и 4 градуса выше нуля. Пока температура вдвое ниже
    добралось до нас это тепло... +11, грязь, без резиновых сапог на улицу не выйдешь, все воскресенье с неба лило, на неделю прогноз относительно дождя тоже не особо радужный
    В общем, лучше бы мороз был...

6. ответ для василевск , на сообщение « добралось до нас это тепло... +11,... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    добралось до нас это тепло... +11, грязь, без резиновых сапог на улицу не выйдешь, все воскресенье с неба лило, на неделю прогноз относительно дождя тоже не особо радужный

Нам завтра метель обещают)))))

7. ответ для василевск , на сообщение « добралось до нас это тепло... +11,... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Да, такое тепло с проливным дождем на целый день - нафиг надо... Лучше +2 с солнцем... или даже -2 с солнцем, но без ветра и без осадков, конечно.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

8. ответ для Mansikka , на сообщение « Да, такое тепло с проливным дождем на... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Да, такое тепло с проливным дождем на целый день - нафиг надо... Лучше +2 с солнцем... или даже -2 с солнцем, но без ветра и без осадков, конечно.
    по такой грязи - лучше -2 будет ИМХО хоть подмерзнет немного но обещают тепло и дожди
    все развезло кругом.

9. ответ для gertruda , на сообщение « Нам завтра метель обещают))))) »

везет

10. ответ для gertruda , на сообщение « Нам завтра метель обещают))))) »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

А нам солнце и +1, -1... но ветрюга 12м/сек. Будет холодно значит... Но хоть без осадков.
    Тэкссс... проверила, а то мне завтра далеко по делам ехать... там вообще -2 и солнце, ветер всего 4м/сек. А я в машине буду целый день...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 407 из 539 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »