|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Besstia
Настя, Кариока, могу вам только посочувствать, что вас с дочкой втянули в разборки.
Аришка уже давно забыла о происшедшем, выводы из происходящего сделала. Надеюсь.
А муж пошел за лекарством - у него тоже голова от этого болит.
(ну не люблю я, когда пытаются манипулировать мной. А детьми - тем более. Я честно этих мамаш предупреждала - НЕ НАДО меня выводить из состояния равновесия. Ну не любите вы меня - не любИте молча. МЕНЯ не трогая. Ибо если меня разбудить, то остановить состав будет сложно. Я вспомню всем, все и за длительный срок. И подкреплю все (испорчена работой) письменными жалобами и заявлениями)
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
вызов соц. службы для выхода в адрес и проведения продцеруры проверки выполнения мной родительских обязанностей, т.к. я игнорирую запись, на которой явно видна угроза для психического здоровья ребенка.
Фигасе.
инициировать проверку несложно. Директор сильно одуван
 Сообщение от Кариока
я? это школа попала
ибо я вчера отшипелась не тему "они испугались угрозы прокуратурой от ...? Отлично, сейчас я напишу бумажку, а по сравнению к тем, КУДА я пойду, прокуратура так.. чаю попить приходит".
И понимание школой этого факта было четко видно сегодня хотя бы потому, что тактика проведения собрания была изменена директором буквально в последний момент.
Я не в том смысле. Я не думаю что эти разборки - лучшее, что могло ждать вас и вашу семью в качестве времяпрепровождения.
А придется....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Victoria’s Secret
А учитель не свалит?
нет. Она настроена остаться и, как минимум, довести детей до ВПР и закончить 4 класс.
Маму-зачинщицу убрали из класса - ей дали то, чего она добивалась (правда, с другой стороны но соскочить у нее не получилось), думаю, остальные без "настоящего буйного" затихнут и успокоятся.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Тиран
Фигасе.
инициировать проверку несложно. Директор сильно одуван
а расскажите, плиз.
Чтобы знать, чего ждать.
Правда, я тоже молчать не буду.
И до суда дело таки доведу.
А директор - да..ромашка... Обсуждать запись без письменного согласия тех, кто записан... Вообще ПРИНЯТЬ ее на обсуждение.. ну и там еще масса нюансов сегодня была.
-
Хранитель
Ну, был бы человек....а статья найдется
Итак: родители пишут директору/в полицию/органы соцзащиты/роно с указанием, что им известно о фактах невыполнения вами..... Даже органы, в компетенцию которых не входит, обязаны дать ход/перенаправить. Школа так точно.
Это вариант. Я подробностей не знаю.
А ещё есть схема - "прицеп", с вариантами... Например, пишем на учителя куда-то повыше (причём на это право имеем), но цепляем рядом вашу дочку и вас. И этот факт нельзя оставить без внимания. Придется разбираться по все указанным фактам.
Ещё раз повторю, дело в желании. Не думаю, что у вас такие целеустремлённые мамаши .. но директор вас просто успокоил. Всё-таки насолить можно надолго.
-
Рюриковичи мы...
я знаю одно - школа НЕ БУДЕТ давать ход делу. После моего заявления это не в ее интересах. Наоборот, школа даст наилучшие характеристики на обоих детей при необходимости.
(дойду-ка я до дохтура и справку в школу донесу. Под подпись).
-
Живу я здесь
Какие же у вас склочные родители.
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
Какие же у вас склочные родители.
Я просто в ауте. Полюбила наш класс вдвойне!!!
-
Живу я здесь
У нас, правда, тоже не сахар. Довели учительницу, дети говорят, она плакала. Подробностей не знаю(( держится теперь отстраненно.
И это у нас уже вторая учитель.