|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от `Яркая
Марина, опривечивание какое? Я не теряю надежду услышать в Баккаре клубнику или что там у нее ))
250/1мл, кратно 3мл
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
250/1мл, кратно 3мл
Марина,это в Москве.
У "нас' пьют по 300,по моему на Большевиков девушка?
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, кто какую пиццу на дом заказывает? Что-то в Румянцеве с ассортиментом стало все печально((
Я сама делаю... покупаю либо основу для пицы либо на слоенном бездрожжевом тесте. Второй вариант нравится больше )) Правда крошек больше))) Но нам вкуснее
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Я сама делаю... покупаю либо основу для пицы либо на слоенном бездрожжевом тесте. Второй вариант нравится больше )) Правда крошек больше))) Но нам вкуснее 
Олеся, я тоже сама делаю.
Иногда в Токио ходим, там метровую берем. Но отзывы их доставки негативные((.
Сегодня нужно отметить семейное событие, у плиты стоять неохота, в ресторан тоже народ не хочет идти))).
Румянцева последний раз брали весной, еще ничего было. Сейчас смотрю - вообще выбрать не из чего((.
Оллис? Пицца Хат? Достаевский? Додо?
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Сегодня нужно отметить семейное событие, у плиты стоять неохота, в ресторан тоже народ не хочет идти))).
Румянцева последний раз брали весной, еще ничего было. Сейчас смотрю - вообще выбрать не из чего((.
Аня, точно не ПиццаХат. Мы как раз искали где бы вкусную пиццу поесть, наш филиальчик АллоПиццы закрылся, к нашему великому сожалению. В ДоДо заходили, неплохая, в меру и тесто и начинка. Что у них с доставкой не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, кто какую пиццу на дом заказывает? Что-то в Румянцеве с ассортиментом стало все печально((
Анечка, мы подсели на Папа Джонс, нравится Альфредо на пышном тесте, у них всегда есть какие-то акции, погугли
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
У нас на работе многие Достоевский хвалят.
Я раньше Сакуру заказывала, но только одну, любимую.
К нам в деревню только ДОДО доставляют, мы только раз заказывали, но рекомендовать не буду

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Аня, точно не ПиццаХат. Мы как раз искали где бы вкусную пиццу поесть, наш филиальчик АллоПиццы закрылся, к нашему великому сожалению. В ДоДо заходили, неплохая, в меру и тесто и начинка. Что у них с доставкой не знаю.
Флера, спасибо!
 Сообщение от Oleandr7
Анечка, мы подсели на Папа Джонс, нравится Альфредо на пышном тесте, у них всегда есть какие-то акции, погугли
Оль, это вы доставку заказывали?
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
А почему не ПиццаХат? Нам их пиццы больше всех нравились всегда, но к нам они не делают доставку, а как-то отмечали ДР девочек и попали в район, куда они доставляют, были довольны. Обычно Оллис заказываем, там и акции и меню нас устраивает. И на детские ДР, и просто домой.
-
Хранитель
Проставлялась на работе пицца и и пирогами Достоевский. Было очень вкусно. Правда дело в мае было