|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Zhirnova
Девочки, привет.
Сидела с вами в самом начале, пока июльский топик не создали ![1](images/smilies/033.gif) читаю вас до сих пор, так как очень хочу дочку и верю в ваш волшебный девчачий топик ![3](images/smilies/051.gif) да ещё и ПДР могут поставить на июнь, Порозова перед кровью узи делала, сказала малыш опережает на неделю.
Но сейчас я о другом. Есть тут девочки с 26-й ЖК (при 10 роддоме)??? Мне врач не выдала обменку, мол, не выдают сейчас (дала карту, распечатанную с компа). А все девочки с обменками и в нашей жк видела девочек с красивыми карточками, правда уже с большими животиками. К врачу я только 28.12, попытаю ее ещё разок.
Привет! Мне сказали, что карту дадут после 2 скрининга. Но это в Москве, но может и в твоей ЖК какие-то особые правила
Оля ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Активный участник
Наверное, к концу года карты закончились. В новом году дадут))
-
Участник
Девочки, а как называется тема с помощью в расчете выплат по БиР? Хочу задать там свой вопрос.
Ну или может вы мне подскажете:
В прошлый декрет в расчёт брали 14-15 года, из которых часть 14 года я работала на работе с убогой зп. Уходила я в 16 году, в апреле, зарплата была самая высокая+премия. У меня есть подозрение, что если в этот раз брать в расчёт 15-16 года, то будет выгоднее. Я права?
При выходе в декрет буду пытаться узнать, но фирма огромная, бухгалтерия фиг знает где сидит, в другом регионе. Не факт что добьюсь вразумительного ответа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от opignatti
Девочки, а как называется тема с помощью в расчете выплат по БиР? Хочу задать там свой вопрос.
Ну или может вы мне подскажете:
В прошлый декрет в расчёт брали 14-15 года, из которых часть 14 года я работала на работе с убогой зп. Уходила я в 16 году, в апреле, зарплата была самая высокая+премия. У меня есть подозрение, что если в этот раз брать в расчёт 15-16 года, то будет выгоднее. Я права?
При выходе в декрет буду пытаться узнать, но фирма огромная, бухгалтерия фиг знает где сидит, в другом регионе. Не факт что добьюсь вразумительного ответа
А какие года последние "рабочие"? Сейчас нельзя года заменять, берутся 2 последних в расчет. Тема вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023974
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Спасибо! Поштудирую.
Нельзяяя? Свинство. Ну в таком случае надеюсь, что мои предположения верны. Последние рабочие года получаются 15 и 16, ведь неважно, что я в 16 только до апреля работала?
-
Элита
Спасибо! Поштудирую.
Нельзяяя? Свинство. Ну в таком случае надеюсь, что мои предположения верны. Последние рабочие года получаются 15 и 16, ведь неважно, что я в 16 только до апреля работала?
Вот этого не знаю, думаю, в теме по декретам более корректно подскажут
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyDolly
Девушки, а кто-то уже задавался вопросом колготок для беременных? Мне в обычных, даже в микрофибре, уже как-то неприятно, спускаю их низко-низко. Так вот, во всех интернет-магазинах, даже в любимой Кальцедонии, из теплых специальных колготок только черные и серые, скукота. Я бы хотела с рисунком или цветные найти, такое вообще существует? Я хожу только в платьях и юбках, имею всю цветовую гамму колготок в арсенале, но носить их уже толком не могу ![1](images/smilies/033.gif)
В H&M есть колготки для беременных, про цвета не подскажу..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Zhirnova
Девочки, привет.
Сидела с вами в самом начале, пока июльский топик не создали ![1](images/smilies/033.gif) читаю вас до сих пор, так как очень хочу дочку и верю в ваш волшебный девчачий топик ![3](images/smilies/051.gif) да ещё и ПДР могут поставить на июнь, Порозова перед кровью узи делала, сказала малыш опережает на неделю.
Но сейчас я о другом. Есть тут девочки с 26-й ЖК (при 10 роддоме)??? Мне врач не выдала обменку, мол, не выдают сейчас (дала карту, распечатанную с компа). А все девочки с обменками и в нашей жк видела девочек с красивыми карточками, правда уже с большими животиками. К врачу я только 28.12, попытаю ее ещё разок.
Мне 14 году, в 13 недель выдали, красивую, с информацией и туда все анализы дублировали. Сейчас я тоже в Москве в ЖК сказали после 20-22 неделе и она обычная бумажная. Может правда под конец года закончились..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Привет! Мне сказали, что карту дадут после 2 скрининга. Но это в Москве, но может и в твоей ЖК какие-то особые правила
Коллега))) Мне тоже сказали, что обменку положено после 20 недели только выдать. И даже скрининга первого нет на руках, а я очень хочу на новогодние праздники на второй скрининг попасть в Ава-Петер. Вот не представляю, как туда идти на второй скрининг, когда на руках не будет результатов первого
-
Участник
А действительно Порозова такой хороший узист?
Столько пишут про нее, не пиар )))?
Записалась на вторник к ней, там акции сейчас. 3600