Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 407 из 723 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Участник Аватар для opignatti

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Сидела с вами в самом начале, пока июльский топик не создали читаю вас до сих пор, так как очень хочу дочку и верю в ваш волшебный девчачий топик да ещё и ПДР могут поставить на июнь, Порозова перед кровью узи делала, сказала малыш опережает на неделю.

Но сейчас я о другом. Есть тут девочки с 26-й ЖК (при 10 роддоме)??? Мне врач не выдала обменку, мол, не выдают сейчас (дала карту, распечатанную с компа). А все девочки с обменками и в нашей жк видела девочек с красивыми карточками, правда уже с большими животиками. К врачу я только 28.12, попытаю ее ещё разок.
    Привет! Мне сказали, что карту дадут после 2 скрининга. Но это в Москве, но может и в твоей ЖК какие-то особые правила
    Оля

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Наверное, к концу года карты закончились. В новом году дадут))

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки, а как называется тема с помощью в расчете выплат по БиР? Хочу задать там свой вопрос.
    Ну или может вы мне подскажете:
    В прошлый декрет в расчёт брали 14-15 года, из которых часть 14 года я работала на работе с убогой зп. Уходила я в 16 году, в апреле, зарплата была самая высокая+премия. У меня есть подозрение, что если в этот раз брать в расчёт 15-16 года, то будет выгоднее. Я права?

При выходе в декрет буду пытаться узнать, но фирма огромная, бухгалтерия фиг знает где сидит, в другом регионе. Не факт что добьюсь вразумительного ответа
    Оля

4. ответ для opignatti , на сообщение « Девочки, а как называется тема с... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от opignatti Посмотреть сообщение
    Девочки, а как называется тема с помощью в расчете выплат по БиР? Хочу задать там свой вопрос.
    Ну или может вы мне подскажете:
    В прошлый декрет в расчёт брали 14-15 года, из которых часть 14 года я работала на работе с убогой зп. Уходила я в 16 году, в апреле, зарплата была самая высокая+премия. У меня есть подозрение, что если в этот раз брать в расчёт 15-16 года, то будет выгоднее. Я права?

При выходе в декрет буду пытаться узнать, но фирма огромная, бухгалтерия фиг знает где сидит, в другом регионе. Не факт что добьюсь вразумительного ответа
    А какие года последние "рабочие"? Сейчас нельзя года заменять, берутся 2 последних в расчет. Тема вот:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023974

5. ответ для AntiKsu , на сообщение « А какие года последние "рабочие"?... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    А какие года последние "рабочие"? Сейчас нельзя года заменять, берутся 2 последних в расчет. Тема вот:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023974
    Спасибо! Поштудирую.

Нельзяяя? Свинство. Ну в таком случае надеюсь, что мои предположения верны. Последние рабочие года получаются 15 и 16, ведь неважно, что я в 16 только до апреля работала?
    Оля

6. ответ для opignatti , на сообщение « Спасибо! Поштудирую. Нельзяяя?... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Спасибо! Поштудирую.

Нельзяяя? Свинство. Ну в таком случае надеюсь, что мои предположения верны. Последние рабочие года получаются 15 и 16, ведь неважно, что я в 16 только до апреля работала?
    Вот этого не знаю, думаю, в теме по декретам более корректно подскажут

7. ответ для LadyDolly , на сообщение « Девушки, а кто-то уже задавался... »
    Частый гость Аватар для and_marina

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то уже задавался вопросом колготок для беременных? Мне в обычных, даже в микрофибре, уже как-то неприятно, спускаю их низко-низко. Так вот, во всех интернет-магазинах, даже в любимой Кальцедонии, из теплых специальных колготок только черные и серые, скукота. Я бы хотела с рисунком или цветные найти, такое вообще существует? Я хожу только в платьях и юбках, имею всю цветовую гамму колготок в арсенале, но носить их уже толком не могу
    В H&M есть колготки для беременных, про цвета не подскажу..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для and_marina

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Сидела с вами в самом начале, пока июльский топик не создали читаю вас до сих пор, так как очень хочу дочку и верю в ваш волшебный девчачий топик да ещё и ПДР могут поставить на июнь, Порозова перед кровью узи делала, сказала малыш опережает на неделю.

Но сейчас я о другом. Есть тут девочки с 26-й ЖК (при 10 роддоме)??? Мне врач не выдала обменку, мол, не выдают сейчас (дала карту, распечатанную с компа). А все девочки с обменками и в нашей жк видела девочек с красивыми карточками, правда уже с большими животиками. К врачу я только 28.12, попытаю ее ещё разок.
    Мне 14 году, в 13 недель выдали, красивую, с информацией и туда все анализы дублировали. Сейчас я тоже в Москве в ЖК сказали после 20-22 неделе и она обычная бумажная. Может правда под конец года закончились..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для opignatti , на сообщение « Привет! Мне сказали, что карту дадут... »
    Активный участник Аватар для Irishka_G

Привет! Мне сказали, что карту дадут после 2 скрининга. Но это в Москве, но может и в твоей ЖК какие-то особые правила
    Коллега))) Мне тоже сказали, что обменку положено после 20 недели только выдать. И даже скрининга первого нет на руках, а я очень хочу на новогодние праздники на второй скрининг попасть в Ава-Петер. Вот не представляю, как туда идти на второй скрининг, когда на руках не будет результатов первого

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

А действительно Порозова такой хороший узист?
    Столько пишут про нее, не пиар )))?
    Записалась на вторник к ней, там акции сейчас. 3600

Страница 407 из 723 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »