|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Anastasssia
Ой, спасибо Вам большое! Районные МВД - это прямо МВД или УФМС имеется в виду? Извините, если вопрос глупый, но вообще ничего не понимаю в этом
Федеральная миграционная служба (ФМС России) — федеральный орган исполнительной власти, реализовывавший государственную политику в сфере миграции и осуществлявший правоприменительные функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции, объединивший подразделения паспортно-визовой службы и подразделения по делам миграции ГУВД, УВД субъектов федерации в составе МВД России
Те УФМС это подразделение МВД
-
Элита
Сообщение от Саона
Сфотографировались и сдали отпечатки сегодня Текстильщиков. Время было назначено 12:30-12:50, приехали с запасом на пробки в 11:30. Вышли в 11:40. Какие то огромные очереди и толпы, но очень быстро и оказалось, что в наш кабинет мало людей, а многие просто сидят и ждут своего времени.
Здравствуйте.
Т.е. вы уже в 11.40 освободились, хотя ваше время было на 12.30-12.50?
Я - Настя
-
Активный участник
Спасибо большо
Мне только что ответили в личном кабинете - пригласили на 20 февраля. Видимо УФМС в Пушкине надо беспокоить через личный кабинет - они не сразу реагируют на заявление через Госуслуги...
-
Старожил
Подавала вчера 10 февраля заявления на новые паспорта через госуслуги
Выбрала районный на Тамбасова (Красносельский район), приглашения на фото пришли на 21 и 25 февраля.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на Текстильщиков при подаче через Госуслуги?
Только паспорт и св-во отрождении?
-
Хранитель
Сообщение от slena
В Кировском районе можно подавать на новый паспорт через ГУ с пошлиной 3500 в ОВИР на Автовской 22. Пока народа нет, все очень быстро.
Вы через госуслуги подавали иивыбрали Кир.район?
Если нас на Текстильщиков уже записали, можно ли пойти в районный?
Никто не в курсе?)
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
со звезды
Сообщение от НЕтранжира
возможно надо открывать новую темку типа «новое - подача на паспорт в районные МВД через сайт Госуслуги»
зачем?
эта тема актуальна
подача через ГУ, добавились только районные службы
как и раньше, когда ОВИРы были
-
Мега-элита
Добрый вечер. Подала на ГУ на паспорт нового образца 07.02 на себя, мужа и ребенка с получением в Адмиралтейском районе. Приглашение пришло 10.02 Ребенку на 20.02, мне и мужу на 21.02
-
Ветеран
Фрунзенский район как-то долго.
Подали через ГУ на новый 08/02, сегодня 11/02 пришли приглашения на фотографирование и сканирование на 25/02. Это ровно через 2 недели еще только.
-
Наш человек
Сообщение от slena
В Кировском районе можно подавать на новый паспорт через ГУ с пошлиной 3500 в ОВИР на Автовской 22. Пока народа нет, все очень быстро.
Спасибо. Там и подавали 10 лет назад.
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю