Страница 407 из 2277 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ой,... Может вокруг кровать обложить... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ой,... Может вокруг кровать обложить подушками... на всякий случай...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Он был обложен, перелез!
    Я ж не оставляю уже давно одного на кровати, если не спит, то на полу играет. А вчера уснул не в свое время, пришлось оставить на кровати.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Петя у меня вчера улетел с кровати((( носом ударился, два синяка[emoji85] как вспомню, так вздрогну, бедный парень.
    Проснулся тихо и уполз, а я и не слышала(
    Вот я очень такого боюсь, тоже ведь спим вместе
    Ира

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для Dымка

Привет всем и большое спасибо за поздравления! Я конечно редко появляюсь здесь в качестве писателя, но читать стараюсь регулярно! Ванька уже давно перешёл на такой график сна : 3 раза в день по полчаса, а ночью спит примерно 9-10 часов, но просыпается на кормления три-четыре раза. Как-то мало спит в итоге, и теперь я понимаю Иру Гуревестник- после получасового сна в коляске начинает ныть, догуливаем уже на ручках. Инна, поздравляю Петра с очередным умением, тоже очень жду, когда Иван сядет, может хоть проще будет гулять. У нас же пока из умелок все то же, что и три недели назад-переворот на живот через один бок, через второй никак не хочет. С живота на спину не переворачивается, а скорее заваливается. Прикорм тоже не спешу вводить, подожду полугода. А вообще хандра какая-то на меня нашла, смотрю в зеркало и понимаю, что надо что-то менять. Уже год не стриглась, краситься тоже давно пора, вещи все старые не лезут. Куда податься за одеждой, не знаю. Походила по торговым центрам, и поняла, что с размером больше 48 там делать нечего. Хотела у вас спросить, где на пышные формы можно гардероб обновить, потом вспомнила, что у нас в топе все стройняшки).

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для Dымка , на сообщение « Привет всем и большое спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    Привет всем и большое спасибо за поздравления! Я конечно редко появляюсь здесь в качестве писателя, но читать стараюсь регулярно! Ванька уже давно перешёл на такой график сна : 3 раза в день по полчаса, а ночью спит примерно 9-10 часов, но просыпается на кормления три-четыре раза. Как-то мало спит в итоге, и теперь я понимаю Иру Гуревестник- после получасового сна в коляске начинает ныть, догуливаем уже на ручках. Инна, поздравляю Петра с очередным умением, тоже очень жду, когда Иван сядет, может хоть проще будет гулять. У нас же пока из умелок все то же, что и три недели назад-переворот на живот через один бок, через второй никак не хочет. С живота на спину не переворачивается, а скорее заваливается. Прикорм тоже не спешу вводить, подожду полугода. А вообще хандра какая-то на меня нашла, смотрю в зеркало и понимаю, что надо что-то менять. Уже год не стриглась, краситься тоже давно пора, вещи все старые не лезут. Куда податься за одеждой, не знаю. Походила по торговым центрам, и поняла, что с размером больше 48 там делать нечего. Хотела у вас спросить, где на пышные формы можно гардероб обновить, потом вспомнила, что у нас в топе все стройняшки).

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А ты какого размера?
    Знаю место на Юноне, там джинсы классные. Они с завышенной талией, и сидят хорошо. Единственное место, где есть большой выбор что не одену, все хорошо сидит.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

5. ответ для Dымка , на сообщение « Привет всем и большое спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я 48-го! Бюджетно в Золла можно, еще бюджетнее в Модис, но там порыться нужно. И там и там размеры даже больше 48-го есть.

Режим у наших похож
    Ира

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

В юниоре прикольные комбезы рейма на наших. Распродажа . Я флисовый за 1500 взяла . Очень прикольный. Сверху как бы вязаный, а внутри флисовый начес. И по детской расплатилась ещё)

А какая там летняя коллекция моей любимой фирмы майорал...красотень. жаль у меня времени не было покопаться

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

А я принципиально ещё месяц буду ходить без обновок.вот похудею и куплю. Главное процесс пошел!
    Спасибо за кулачки всем!

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

А мне в юниоре нравится фирма черубино.он недорогой и качественный.футболки,платья беру .

9. ответ для Sanechka , на сообщение « А мне в юниоре нравится фирма... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    А мне в юниоре нравится фирма черубино.он недорогой и качественный.футболки,платья беру .
    Да, я как-то покупала в Оз этот трикотаж,очень даже ничего! И шапки прикольные с ушами Микки Мауса)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для ksuscha , на сообщение « Это мой кошмар. Тоже кровать стоит... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Это мой кошмар. Тоже кровать стоит посреди комнаты. Со всех сторон кроме одной ,считай можно упасть. Ещё к одной стороне придвинула детскую кроватку,но она на колесиках, легко может её отодвинуть. Но у меня пока кабачек,но я уже в предвкушении чуткого сна.
    у меня старшая летала долго и сильно (((( Не знаю как, через все баррикады перекидывалась, а один раз самый сильны навернулась, когда мы оба с мужем были рядом, думала такого не бывает...но там оооочень серьезно упала,с тех пор я берегла как могла, но она падала много все равно (((

Страница 407 из 2277 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »