|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
все, вернулся мой сын обратно( уже1,5 часа на сисе, плюет, хватает, орет, все как в старые добрые времена!!! Здравствуй прекрасная ночь(((
Сглазила...
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Сегодня начали заниматься на фитболе)
Так хорошо на нем пропукивается
А как занимаетесь? Вправо-влево, вперёд-назад? Или какие-то спец упры?
-
Мега-элита
У нас было ого-но Рождество... поехали в гости к бабушке, Макар прокричал весь вечер так, что они были рады, мне кажется, что мы уехали( Холодно у них в квартире было, мне даже было не очень комфортно. Домой пришли- помылись, поел немножко и уснул. Теперь хрюкает и храпит, наплакался за 2 часа, думаю, из-за этого.. блин...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
А как занимаетесь? Вправо-влево, вперёд-назад? Или какие-то спец упры?
Да, начали с этих.
Постепенно буду добавлять.
И сама как раз позже, через месяцок, присоединюсь )
Взяла обычный в сплртмастере, не детский как в прошлый раз
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Вернулись вечером домой, в квартире дикий холод. Уж не знаю, что на себя еще надеть, хотя и так как капуста наряжена. С этим гв еще не все наденешь.
Олег час висел на сиське. Сначала срыгнул все подчистую, потом стал бодриться, потом дошло, что в животе все еще пусто... и так до полуночи. Сейчас только стал задремывать - опять глаза настежь. Ну ёмаё. (((((( Лежит, гулит.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
У меня дети болеют, муж. Малышка вчера вялая весь день и спала почти ве ь день, что нетипично. Сопли. Ночью выдала 38.2. Быстро раздела догола, сама спала що 37.5. С ночи так и держится. Бедная моя крошка. Сопли и подкагливание редкое. Постанывала при температуре.
Мадина, выздоравливайте[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
-
Мега-элита
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
Девочки, а ваши дети делают во сне передышку на секунду-две, а потом меняют темп дыхания???? Послушайте, пожалуйста!!!! Помогите[emoji1317][emoji1317][emoji1317] начиталась в интернете, теперь нервничаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Я взвесила Марусю. Прибавка за 5 дней 78г. Может, и не все так печально? За 7 дней должна быть 125 г.
Может, смогу раздоиться.
В любом случае, если что, весну встречу вином, кофе и шоколадкой! Так  что настрой у меня позитивный 
Ася, Дай Бог все наладится! Ты молодец!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
у нас тоже периодически высыпания -сначала появились на подбородке и на щеках, красные прыщи с белыми головками мелкие и много, прошли сами через неделю, вот теперь снова появились на лбу и на висках....вот что это аллергия?
Алена, у нас такие недели две держались, врачи говорили аллергия, но они прошли сами и все, ничего не меняла. У моих девчонок так же было! Наверное, все/таки не аллергия!
-
Мега-элита
Таня, [emoji23][emoji23] так всегда- похвалишь ребёнка за хорошее поведение и к но и обязательно пи*** устроит[emoji23]