|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже будет праздник, но нас на него не зовут и наряжаться не надо, т.к. Это "просто вариант досуга для детей".
Мой тоже говорит что с детками не дружит и ни ч кем не играет. И это правда, воспитатель говорит играет только один, в общих играх не участвует. Сегодня забирала когда девочки лепили, мой сидел на коврике с машинами.
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Может поло тогда?
так его тоже найти/купить надо...буду искать что-нить..просто думаю куда податься, с учетом того, что времени у меня сейчас нет катастрофически....
-
Наш человек
У нас тоже будет праздник, но нас на него не зовут и наряжаться не надо, т.к. Это "просто вариант досуга для детей".
Мой тоже говорит что с детками не дружит и ни ч кем не играет. И это правда, воспитатель говорит играет только один, в общих играх не участвует. Сегодня забирала когда девочки лепили, мой сидел на коврике с машинами.
кстати, на праздник и родителей нарядными ждут....так и написали...
мой участвует везде..и рисует и поет...и с детками играет...воспитатели довольны...еще б ел-так вообще сказка была б...
при этом я удивлена таким поведением-он диковат у нас...даже к бабушке с дедом вчера вечером приехали-так мин 20 не подходил к ним...потом уже и обниматься/целоваться полез..а первое время на расстоянии держится, трогать его нельзя-сразу в истерику....
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
так его тоже найти/купить надо...буду искать что-нить..просто думаю куда податься, с учетом того, что времени у меня сейчас нет катастрофически....
Ну исходи из того что есть мне кажется. Может футболка понаряднее, веселенькая рубашка тоже нормально. Мне кажется ты слишком сильно запариваешься
-
Элита
Сообщение от polinamama
горячо...часть работы завтра доделывать буду.
Я в Иркутске поступала. В городе первый раз была(дорога из аэропорта до жд вокзала не считается).
И вот сдашь, особенно последний и вообще занятся нечем. Слоняешься по набережной. Помню грустно было. Ну и нервно -итоги через пару недель.....
Ну вот у нас знакомые, у кого дети поступают, обычно отпуск берут и тут с ними тусят до конца, благо отпуск у многих позволяет это сделать...
-
Элита
Некст?
-
Мега-элита
Всем привет!
мы в сад не ходим....мы ходим играть с детками... Леник скандалит только в момент захода в группу...5 секунд и тишина-бежит играть в игрушки...
у нас только одна проблема-в саду не ест....только пьет и кушает фрукты...причем ни сам не ест, ни ест если кормят...
в конце октября праздник осени...приглашают родителей...ну ладно-посмотрим что из этого выйдет(пойдет естественно папик)
но с праздником маленькая проблема-нарядная одежда....рубашка с кор. рукавом и шорты....и тут я озадачилась...где найти нарядную рубашку с кор рукавом, да чтоб еще и с шортами смотрелась......
позавчера Леник вылил на ноут целый бокал воды....на удивление тот высох и заработал)))
Вода на компот. Мой телефон хорошо работал после заплыва в унитазе
Ты бы спросила конкретнее про нарядность. У нашего муз руководителя любая рубашка это хорошо, а белая это прям таки нарядно, но и любая подойдет, без фанатизма.
Ну с длинным ещё хуже будет смотреться с шортами. Вообще мне кажется можно одеть такую народную одежду какая есть и в которой удобно ребёнку. Странная обязаловка.
Расскажите мне кстати где галстук бабочку на наших купить. В hm только комплектом с рубашкой
Ашан, зм, я на Али брала.
-
Счастливый человек
У нас первая неделя прошла гладко, кроме пятницы. В пятницу шел со скрипом, но потом всё ок. В понедельник утром капризничал, но пошел нормально. Во вторник такое шоу утром устроил, что мне пришлось пообещать, забрать его после обеда. Но я всё равно ходила в сад, в общем, погоды не сделало. Сегодня был бабушкин день, завтра идет со сном и не волнует, в пятницу мы с утра на дачу едем. Раздолбаи такие. А вот с понедельника в сад со сном и больше я нытье не ведусь. Всё, 2 недели на первую часть адаптации и теперь жестче. Пора привыкать к обязаловке. А да,мы же с третьего дня спим в саду, так что вперед и с песней.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Вода на компот. Мой телефон хорошо работал после заплыва в унитазе
Ты бы спросила конкретнее про нарядность. У нашего муз руководителя любая рубашка это хорошо, а белая это прям таки нарядно, но и любая подойдет, без фанатизма.
Ашан, зм, я на Али брала.
А ссылка есть? Мне не к спеху, я про нг думаю. Федина очень понравилась
-
Мега-элита
я по звукам слышу, что играет с кем-то. и сама говорит, что играет. но не дружит, имен не знает.
а еще я смотрю как кто у нас одевается. это сестра меня напугала, что у них был дресс-код: девочки обязательно в платьях или сарафанах. у нас же кто во что горазд. большинство девочек в укороченных штанишках и футболках. я то свою одеваю так, что перед прогулкой только верхнюю одежду надеть надо. и наверное ей не всегда удобно. интересно, как переодевают девочек/мальчиков в футболках и коротких штанишках.
а..еще..вчера они опять не гуляли.