|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Koki
Только каждый год поедает калиновый листоед, если не успею обработать(( До прутьев( Так что каждый год обработки... или лысое растение.
Да, калину очень любят вредители. Но они легко обрабатываются любым инсектицидом. Главное успеть.
А так это очень красивое и достаточно простое в уходе растение. Ничем не уступает модным древовидным гортензиям.
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Да, калину очень любят вредители. Но они легко обрабатываются любым инсектицидом. Главное успеть.
А так это очень красивое и достаточно простое в уходе растение. Ничем не уступает модным древовидным гортензиям.
Уступает.
Именно тем, что привлекательна для листогрызов.
Я избавилась.
-
с Марса
 Сообщение от Aspidistra
Уступает.
Именно тем, что привлекательна для листогрызов.
Я избавилась.
вот вот, тоже не люблю ее из-за гадости жрущей. поэтому посадила бузину и листва красивая и цвете не плохо и не жрет никто
 Сообщение от Кысуля
Девушки, подскажите, пжт, по барбарисам...
Выбираю сорт. До 1,2-1,5 м высотой, зеленый или желтоватый летом и краснеющий осенью. Не могу поеять что мне надо))))
Яма для него приготовлена еще прошлой осенью, тогда не успела посадить красненький. А теперь вот смотрю на это место и понимаю, что не хочу там все время красное пятно... Отсюда муки выбора)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Грин Карпет или Эректа. Оба зеленые летом и краснеющие осенью. Только первый вширь растет, а второй вверх. Тоже занималась этим вопросом в прошлом году, и посадила-таки три Эректы. Они более компактны в конечном итоге, но если место позволяет, выбирайте Грин Карпет. Очень красив!
-
Небожитель
-
Наш человек
Горошек чудесный! Он же ещё и пахнуть должен замечательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Грин Карпет или Эректа. Оба зеленые летом и краснеющие осенью. Только первый вширь растет, а второй вверх. Тоже занималась этим вопросом в прошлом году, и посадила-таки три Эректы. Они более компактны в конечном итоге, но если место позволяет, выбирайте Грин Карпет. Очень красив!
Спасибо!!!!
Пошла читать))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сластена
вот вот, тоже не люблю ее из-за гадости жрущей. поэтому посадила бузину и листва красивая и цвете не плохо и не жрет никто
Да! Ещё и ягоды! Тоже её люблю)
-
Наш человек
У меня эректа. Зимой я его не связывала и не укрыла, сильно веточки поломало снегом. Весной обрезала и расстраивалась. А он как пошел расти! В прошлом году был сантиметров тридцать, в этом,после обрезки, уже под метр. Растет в высоту, пока зеленый, но оочень красивый. Думаю, его нужно как можжевельники, обвязать на зиму.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulya
Девочки, давно мечтаю о калине бульданеж. Подскажите пож, где купить. Спасибо
А у меня такая калина штамбовая, второй год растет. Полила ее два раза актарой перед цветением и нет никаких насекомых! Прекрасно отцвела и сейчас стоит красивым деревцем.
Вот она, во время цветения.