Страница 407 из 1004 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Всем привет!
    Сегодня первый раз после лета в сад пошли. Отводила со слёзками, забирала весёлого. Даже вернулся в группу доиграть, во что не доиграл)
    Посмотрим, как завтра утром пойдёт.
    Ещё завтра вечером первый раз в бассейн. Как он там без меня справится?)) Я что-то так волнуюсь, что вещи ещё вчера начала собирать! Будет удивительно, если что-то всё же забуду

Ещё в копилку к позапрошлой теме: Вчера узнала, что у меня есть очень дальний родственник Лёня -Алексей! А когда вас читала - посмеивалась, думала байки)

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    пытаемся продержаться

Частный - мои рекламодатели, Саныча знают со времен пуза и уж они-то в лепешку разобьются, лишь бы он был счастлив. Это, конечно, сильно подкупает, но потом что, мне школу ему частную искать придется? Привыкнет же к такому отношению

Я когда пришла за ним, он прям рыдал от избытка чувств, от радости, что мама пришла
    Нам еще очень помог плюшевый мишка, любимый. Начал брать его с собой в садик, как-то спокойнее стал. Говорил, что мишка его защитник. И спал в саду вместе с ним. В это раз тоже с собой забрали. Пока мишка домой не пришел, ждет его в садике.
    Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты

3. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Забрала Варвару. Воспитательница говорит, дала жару. Видно, что соскучилась. Как с цепи сорвалась. Ураган. Но днем поспала, хорошая девочка

4. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Девочки, может кто-то скажет как подступиться к проблеме - мне надо ребёнка в приморский район перевести в сад в ближайшее время. Где-нибудь в районе м Комендантский пр
    Это реально или я сумасшедшая? Смотрят ли сейчас на прописку?

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Я сегодня разговаривала с мамой одного мальчика из Вариной группы. Он все лето ходил в садик. И вот к одной дежурной воспитательнице, когда еще Варя тоже ходила, нормально, а последние полтора месяца, к другой (мы уже уехали в отпуск) - с боем. Там такая строгая, видать, тетка, а может и еще что. Потому что он все время рассказывал, что детей там наказывают, а один раз, когда дома расшалился, ему сделали замечание, а потом папа встал куда-то по своим делам, и мальчик заныл: только не бейте меня! Это при том, что дома его никогда пальцем не тронули. Вот так. А сегодня, смотрю, радостный такой побежал. Один и тот же садик. Разные воспитатели...
    А мама приняла какие то меры? Я что то даже представить не могу свою реакцию..
    всё фигня... кроме пчёл

6. ответ для Limoncella , на сообщение « Привет, дедули! Если помните :)) Всех... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Привет, дедули! Если помните
    Всех с 1-м сентября!
    Что то такое лето было у меня, что перманентно в кустах хотелось отсиживаться. Старший спонтанно пробовал в колледж, не поступил, остался в 10 классе. У нас как обычно дурдом же... В сильной школе невыгодно учится, на выходе низкий балл аттестата для колледжа, результаты гиа никому не интересны.
    Я все также работаю, не теряю надежды на мини-отпуск в сентябре. Сеня сегодня пошёл в новый сад (филиал ближе к дому), с криком и плачем, в ясли лучше ходил. Планирую бассейн или что - то ещё с октября.
    Всем удачи!
    Аня, с новой работой ! Уверена, что к лучшему
    Таня, привет! Как в конечном итоге летом с садиком разобрались?
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

7. ответ для miss_n , на сообщение « Девочки, может кто-то скажет как... »

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то скажет как подступиться к проблеме - мне надо ребёнка в приморский район перевести в сад в ближайшее время. Где-нибудь в районе м Комендантский пр
    У нас тут тяжко с садиками, но попробуй. Я через госуслуги делала заявку на перевод. Ты б пораньше. Сейчас то уже все распределили, наверно.
    Я - Юля

8. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « У нас тут тяжко с садиками, но... »

У мужа в родственниках тоже дядя Леня, а в документах Алексей. Я удивлялась, пока тут не обсудили))

В сад сходили. Норм. По диво-острову потом погуляли. Хорошо так
    Я - Юля

9. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « У нас тут тяжко с садиками, но... »

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Надо в РОНО обратиться с этим вопросом. Я думаю, так будет быстрее, чем через госуслуги. Тем более речь идёт о переводе, а не о зачислении.
    У нас пропиской интересовались. Прописки папы ребёнка оказалось достаточно.

Настя

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

мне кажется можно прицельно в сады попробовать сходить
    а вообще по переводу вроде льготная очередь
    дедули, у меня сегодня какой то понедельник... такое ощущение что все куку. что в космосе вообще?

Страница 407 из 1004 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »