|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
ты скажи СА - он назначит тебе железо
меня на уровне 102 как-раз стало штормить - неделе на 18-20 вроде
ага, мне о сур маме - типа эндометрий мой после спаек только на помойку можно отнести
но мы взялись за нанотехнологии - то бишь лазер и магнит от ЕФ и лейкостимчиком его заполировали
и вуаля - на доплере красивущий эндометрий с сосудиками где надо
Ой.. я чет думала , что дав тебе предлагала дя.
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Представляешь, меня одна коллега уже тоже срисовала, у другой девочки, которая в курсе, спросила мол не беременна ли я. Это на 7 неделе -то
ОГО... у вас на работе человек-рентген
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
ты скажи СА - он назначит тебе железо
меня на уровне 102 как-раз стало штормить - неделе на 18-20 вроде
Я и так железо пила Сорбифер и гемоглобин со 110 до 102 снизился,сейчас другое железо прописали в жк,завтра СА звонить буду,посмотрим что он скажет
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Я и так железо пила Сорбифер и гемоглобин со 110 до 102 снизился,сейчас другое железо прописали в жк,завтра СА звонить буду,посмотрим что он скажет
может тебе просто Сорбифер не очень подходит
к тому с него крепит, насколько я знаю
а в Сидерале липосомальное железо, вроде как у него биодоступность высокая
Диана
-
Наш человек
Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно))
Почему-то никогда не думала, что буду мамой мальчика! Стараюсь привыкать
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно))
Мальчик-это прекрасно! А,главное,подарок мужу))
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Мальчик-это прекрасно! А,главное,подарок мужу))
ага,ну и мне тоже)))
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
О, может и я похудею. Это моя мЯчта. Я тоже за все протики набрала немеренно. Теперь по вечерам изнуряю себя ходьбой.
Валя, ну куда тебе худеть, ты и так стройняшка!
Сообщение от Настенка И
Ага спасибки!!!
Позвоню тогда завтра!
Что то не могу себя заставить в жк за этим сходить,,,,
На меня вообще ступор всегда нападает при посещении таких учереждений типа ЖК, там прям безысходность всегда какая-то. Тот же мазок неделю делают, интересно как у других за 1 день получается
Сообщение от Didika
да, его сок ядовит
поэтому я бы не стала с ним экспериментировать при приеме внутрь
неизвестны дозы безопасные
неизвестно как он накапливается в других тканях
или не накапливается а например воздействует на слизистую желудка и 12-перстной кишки
я верю в воздействие непосредственно на эндометрий колониестимулирующими факторами - типа лейкостима
Диана, спасибо! Чего только мы не готовы сделать лишь бы решить нашу задачку
Сообщение от Didika
ага, мне о сур маме - типа эндометрий мой после спаек только на помойку можно отнести
но мы взялись за нанотехнологии - то бишь лазер и магнит от ЕФ и лейкостимчиком его заполировали
и вуаля - на доплере красивущий эндометрий с сосудиками где надо
Эх, чего же моего нанотехнологии и полировка не устроили, может все-таки дело не в нем: на доплере иузи все было прекрасно , в общем ждем ИГХ)
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
что колокольчики показали тебе?
помню-помню этот видон
Диана
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Скинула)ты ей кстати и гистеру неси если была,она её тоже смотрит,выписку точнее))
Ира, спасибки еще раз! Весь свой талмут возьму
Сообщение от Ollja
Поздравляю с мальчишкой!!!
Я - Наташа