Страница 407 из 1282 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Вот скажите вы кормите каждые 2,5 часа или 2 часа, те только глаза продрал сразу грудь или если плачет ? А вот как в магазин сходить или в кафе, там же не дашь грудь. Мне было удобно, когда я знала что он через три часа попросит и я могла по магазинам быстро сгонять , в меге например. Но всемогущего закончилось . Вот съела запеканку творожную и с ужасом жду кормления) диета я согласна просто ужасна , я всегда всех слушаю , при своём Гсд при беременности я вообще довела себя последние недели . А ребёнок все-равно родился 3500 и 53 см. Мне бы после диеты при Гсд в себя прийти
    Мой чаще двух часов не просит, он кстати сам стал увеличивать интервал, сейчас кушаем через 2,5 - 3 часа. Попробуй отвлечь - если поддается - значит можно ещё потянуть, если нет - корми.
    Если мне нужно отлучиться - муж покормит смесью. Мы купили одну страховочную банку как раз для таких случаев, так как сцеживать мне практически нечего - Данька всё съедает. Завтра пойду с подругами в кафе - сегодня из "молочной" груди нацедила 40 мл за два раза... Может к завтрему и напоминаю по крохам :-)
    Бедная, ты конечно все время в напряжении, что это за радость - покушать и сидеть ждать подвоха и корить себя заранее... На нервной почве желудок хуже работает, так что радуйся еде и говори ей спасибо ;-)
    И мы тоже их тех, у кого колики прошли благодаря совместному сну, причем он Спит рядом, а один из кусочков сна - прям в обнимку со мной или папой :-) жарко конечно но он вроде не страдает от этого :-)
    И... С днем рожденья!!! Пусть найдутся ответы на все вопросы! :-*
    Всегда ваша, Наташа

2. ответ для Булышева21 , на сообщение « И мы сейчас уже 6-й раз за день... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Никакими анализами это не подтвердить... анализами можно только другое исключить

У нас не бьется совсем по неделям, еще на дочке проверено. Но описание "этапов" совпадает)
    Так и я о том. Шоколадинка говорит, вто им в больничке на основании анализов сказали, что у ре действительно колики. Вот и интересно, как они так умудрились это подтвердить... Имхо, там ребенок реально от голода плачет...
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Мне патронаж тоже запретила совместный сон, потому как в районе мать задавила ночью ребёнка ( блин мне все нельзя
    Твою патронажку расстрелять из пулемета надо, и врача тоже по всей видимости, которая на гормональные прыщи Фенистил назначает. Это сильный антигистамин, ну зачем он сейчас полуторамесячному ребенку???(
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это моя мечта у меня старший на полном ИВ с месяца, я вообще для себя против СВ, в моём понимании, это изощренное издевательство... сначала минут 30-40 грудь, потом беги болтай смесь... брр. Честно, для меня тогда самый счастливый день был, когда мы на ИВ перешли.
    Имею непопулярное мнение, что ничем особым ГВ не обладает в современной действительности. По факту тот самый драгоценный иммунитет он в молозиве, но и при всем при этом, а у меня старший к груди приложен на 4ые сутки, в его отсутствии криминала нет. До 2х лет болел один раз, когда мы 3 недели подряд зимой на УФО в поликлинику отходили Ну а потом сад в 2 года, мама на работе, на которой больняки брать себе дороже + стандартный для всех детей кризисный 2х летний период в иммунитете... там да,стал болеть и болел почти 2 года (как и я, первые 2 года выхода на работу), но другие дети, даже те, что были на ГВ, болели ровно также. У меня есть мальчик на участке, его мать до 3х лет кормила... и дальше бы кормила, но как-то сама серьёзно заболела, в итоге свернули... так вот он тааак болеет, ему уже 4, а воз и ныне там... кроме проблеем с едой, это длительное ГВ лично его ни к чему не привело.
    Мне не нравится кормить грудью. Я не люблю бОльшую часть того, что можно на ГВ, мне надо худеть, для этого сесть на жесткую диету в 1000 ккал... У меня до сих пор болят соски, я не могу даже спать без лифчика, душ каждый раз - испытание. Ребенок слишком от меня зависит, я не могу сходить нормально вылечить зубы, а у меня во рту Херосима... ну и СС меня добивает, я не могу так высыпаться... я конечно вырубаюсь, но у меня всё потом дико болит... кстати, ГВ лишает меня любимой позы во сне - только лежа на животе у меня не отнимаются руки во сне, а спать на этих сиськах из разряда фантастики... В общем, к чему всё это, на самом деле, я всё это затеяла только из соображения экономии, ибо старший аллергик и в итоге вырос на Фрисопепе, а он сейчас почти в 2 раза дороже стоит
    Я с тобой полностью согласна. Я тоже не люблю ГВ, у меня сын на Гв до года был - мы собрали все болячки, а вот дочка средняя на СВ с 2,5 месяцев, а с 3-х на ИВ, так она в 100 раз здоровее сына, все вирусы переносит легко и быстро. Так что на суоем опыте могу сказать, что польза ГВ сильно преувеличена.

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Хм.. У меня св совсем иначе построено. У меня 3 кормления только смесь, все остальное время , в том числе ночь грудь.
    Плюсы в том, что все равно для живота мамино молоко хорошо, верю в иммунитет при ГВ. С другой стороны ребёнок не бывает голодным , и можно оставить с кем то из родных хотя бы . Сцедится больше 50 мл у меня никогда не получалось
    А почему именно такой принцип? В целом, большие перерывы между кормлениями не способствуют улучшению лактации, именно поэтому св чаще всего и устраивают так - сначала грудь, потом докармливают... чтобы стимуляция была. Хотя, конечно, каждый сам решать волен.
    Я как-то уже по опыту сужу... в общем, что хорошо для мамы, то хорошо для ребёнка, за редким исключением (есть чёткие перечень противопоказаний к ГВ). И если маме ГВ не приносит удовольствия и есть возможность кормить подходящей ребёнку смесью, то почему бы не ИВ? А если мама ловит кайф от ГВ, то почему бы и нет? Я вот для себя в ГВ только 1 плюс нашла, его озвучило, в остальном для меня одни минусы. Но, если меня совсем достанет, я уйду с ГВ раньше и не поперхнусь
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

А почему именно такой принцип? В целом, большие перерывы между кормлениями не способствуют улучшению лактации, именно поэтому св чаще всего и устраивают так - сначала грудь, потом докармливают... чтобы стимуляция была. Хотя, конечно, каждый сам решать волен.
    Я как-то уже по опыту сужу... в общем, что хорошо для мамы, то хорошо для ребёнка, за редким исключением (есть чёткие перечень противопоказаний к ГВ). И если маме ГВ не приносит удовольствия и есть возможность кормить подходящей ребёнку смесью, то почему бы не ИВ? А если мама ловит кайф от ГВ, то почему бы и нет? Я вот для себя в ГВ только 1 плюс нашла, его озвучило, в остальном для меня одни минусы. Но, если меня совсем достанет, я уйду с ГВ раньше и не поперхнусь
    Да и есть такой вариант как у моих детей они просто не берут бутылочки.

5. ответ для Farfara , на сообщение « А у меня вот интимный вопрос) где и... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А у меня вот интимный вопрос) где и как вы уединяетесь с мужем? Не все же в ванной шалить, вся изюминка ванной пропадает ((
    Мы можем уединиться только на другую кровать за гардину, так как живем в однушке :-)
    Или Данька может уединиться на кухню в коляску 😉
    Всегда ваша, Наташа

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Мы можем уединиться только на другую кровать за гардину, так как живем в однушке :-)
    Или Данька может уединиться на кухню в коляску 😉
    А че, при ребенке низзя, штоле?))) У нас как-то дети засыпают, просыпается мафия
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

У меня молоко не успевает накопится. Мне надо хотя бы 3 полных часа. Если он всю ночь висит на сиське, то в 7 утра мне нет смысла снова ему совать грудь ради 3х капель. Я даю смесь, почти норму, а через полтора часа, когда спать ложимся грудь без ограничений.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

8. ответ для Marrishka , на сообщение « Девочки, сижу ох...ая... :( просто слов... »
    Элита Аватар для MooNGirl

просто слов других нет...
    пойду в контакт напишу, а то мало ли...
    Что случилось? ВК ничего не вижу
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Да и есть такой вариант как у моих детей они просто не берут бутылочки.
    да..... это наш вариант, раньше думала, что этого не может быть))

10. ответ для Marrishka , на сообщение « да..... это наш вариант, раньше думала,... »

да..... это наш вариант, раньше думала, что этого не может быть))
    У меня оба такие

Страница 407 из 1282 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »