| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Может кто может посоветовать. Есть у нас комната в коммуналке. Квартира двухкомнатная. Сосед алкаш с женой неряхой. Я их терпеть не могу, но никогда не ссорились. Комнату сдавали всегда девочкам аккуратным, которые квартиру мыли и поддерживали в приличном виде насколько это возможно при отсутствии ремонта. Соседи места общего пользования не убирали никогда. Но наблевать в коридоре им за милое дело. Но последних жильцов сосед выдавил. Девушка с нашего согласия пригласила в гости на недельку свою подругу кавказкой национальности. Так сосед угрожал нам чтобы они убирались, когда угрозы не подействовали вызвал милицию и девчонку забрали. У нашей квартиросъемщицы договор и регистрация были ее сразу отпустили, подругу держали в отделении, так как она не забрала у проводника билет и нет доказательств что она менее 90 дней здесь. Квартиросъемщица и так собиралась съезжать так как ее достали разборки соседей в 5 утра. ну после этого естественно съехала в ускоренном режиме.
Вот теперь сижу и думаю как отомстить. Чего добиваются соседи понятно - чтобы мы за бесценок слили им комнату.
Мы предложили им продать квартиру вместе , чтобы получить на млн больше чем при продаже комнаты. Они отказались. Продавать соседям не хотим. Как сделать так чтобы они ее не смогли купить дешевле чем по цене как за пол квартиры. (потому что именно по этой цене они предлагали несколько лет назад купить ее нам, а теперь не хотят продавать и по такой цене). Продать ее табору цыган, толпе узбеков, таджиков или любому кто испортит им жизнь?
В общем как проучить его?Тратить нервы и дальше без конца подыскивая жильцов? Сдать какому нибудь алкашу типа него? Избавляться любой ценой от комнаты?
Я бы сдала ее какому-нибудь табору, только официально, чтоб вызванная милиция не смогла придраться
 Сообщение от Nastya-Solova
То, что хлопок не надевают первым слоем под мембрану, мы это давно тут обсуждали, может, и не в Камине, а еще в беременных топах, а может и уже в каминных. А вот с шерстью я не поняла, 100% меринос тоже не подойдет, все равно нужно хоть мизерную долю синтетики?
А вообще читаешь как китайскую азбуку, столько умных слов, разобраться бы во всем.
Где бы взять англо-русский словарь, чтобы выучить англо-русский язык? ))
Меня в беременных топиках еще не было) ч в то время сознательно ничего беременного не читала, чтоб не накручивать себя, если что))))
Я и в апреляльском-то в Тасины 2 месяца только появилась)) так что пропустила видимо))
Я купила шерстяное термобелье, там в составе 90 или 95 шерсти, остальное синтетика
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
 Сообщение от малютка
Может кто может посоветовать. Есть у нас комната в коммуналке. Квартира двухкомнатная. Сосед алкаш с женой неряхой. Я их терпеть не могу, но никогда не ссорились. Комнату сдавали всегда девочкам аккуратным, которые квартиру мыли и поддерживали в приличном виде насколько это возможно при отсутствии ремонта. Соседи места общего пользования не убирали никогда. Но наблевать в коридоре им за милое дело. Но последних жильцов сосед выдавил. Девушка с нашего согласия пригласила в гости на недельку свою подругу кавказкой национальности. Так сосед угрожал нам чтобы они убирались, когда угрозы не подействовали вызвал милицию и девчонку забрали. У нашей квартиросъемщицы договор и регистрация были ее сразу отпустили, подругу держали в отделении, так как она не забрала у проводника билет и нет доказательств что она менее 90 дней здесь. Квартиросъемщица и так собиралась съезжать так как ее достали разборки соседей в 5 утра. ну после этого естественно съехала в ускоренном режиме.
Вот теперь сижу и думаю как отомстить. Чего добиваются соседи понятно - чтобы мы за бесценок слили им комнату.
Мы предложили им продать квартиру вместе , чтобы получить на млн больше чем при продаже комнаты. Они отказались. Продавать соседям не хотим. Как сделать так чтобы они ее не смогли купить дешевле чем по цене как за пол квартиры. (потому что именно по этой цене они предлагали несколько лет назад купить ее нам, а теперь не хотят продавать и по такой цене). Продать ее табору цыган, толпе узбеков, таджиков или любому кто испортит им жизнь?
В общем как проучить его?Тратить нервы и дальше без конца подыскивая жильцов? Сдать какому нибудь алкашу типа него? Избавляться любой ценой от комнаты?
Да уж ситуация. Насколько я знаю, чтобы продать комнату нужно разрешение соседей, поэтому они могут и тут вам все испортить и не дать разрешение. Можно попробовать предложить им варианты простенькой однушки, куда они могли бы переехать, продав комнату вам, может согласятся. А вообще лучше с хорошим агентом проконсультироваться, они и не такие ситуации разруливали.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
Вика правильно говорит что без их разрешения, вы не продадите комнату. Только с их офиц.отказом можно это сделать.
Жень я б от такого геморроя отделалась и поскорее. Желаю вам пррдать эту комнату, отомстить таким гадам невозможно, можно лишь убить их но кто грех на душу возьмет.Шучу конечно, продавайте ее поскорее.
-
Мега-элита
А хлопок под мембрану если я не ошибаюсь можно одевать первым слоем в случае если ребенок не собирается потеть до мокрой спины, а это бегать на лыжах, коньках и пр, наши малыши пока более споеойны.
первый слой именно синтетики нужен чтббы пот не впитывался в ткань и не мочил ее, для этого спортсмены надевают синтетический первый слой.
а надев на тело хлопковый бодик, а сверху флис-вот так тоже можно нашим мелким делать.
Но если деть вспотеет в хлопке(будет носиться) то вот тогда замерзнет вмиг как только перестанет носиться.
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Да уж ситуация. Насколько я знаю, чтобы продать комнату нужно разрешение соседей, поэтому они могут и тут вам все испортить и не дать разрешение. Можно попробовать предложить им варианты простенькой однушки, куда они могли бы переехать, продав комнату вам, может согласятся. А вообще лучше с хорошим агентом проконсультироваться, они и не такие ситуации разруливали.
варианты они даже слушать не стали, их цель существования портить людям жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Я купила шерстяное термобелье, там в составе 90 или 95 шерсти, остальное синтетика
В моем утверждают, что 100% шерсти. Уж не знаю, радоваться ли
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Табри
Вроде с этим не в поликлинику надо, а в сэс или др приличное место
Вот мне тоже так сказали
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Вообще лучше сдавать в больнице. У нас гастроцентр при инфекционной больнице, вот там хорошо делают. Но чтоб анализ достоверный был, то надо действительно несколько раз сдать и кал должен быть утренний, у нас это никогда не получалось.
Ясно, значит так и будем делать
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Мы сдавали на энтеробиоз, это мазок по поверхности попы и в лупу глядят. Результат сразу.
Сейчас дали в саду направление на я/г. Там именно какашку надо в баночке в поликлинику принести. Еще не носили, Маруся стала реже какать и в саду (с 9 до 12) обычно. Попробую в воскресение поймать...
Мы тоже энтеробиоз сдавали, но как выяснилось перед ним не надо попу мыть, и сдавать его тоже лучше раза три, а не один, так что результатам грош цена
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
В моем утверждают, что 100% шерсти. Уж не знаю, радоваться ли
100%ную шерсть тоже можно. Шерсть даже будучи мокрой хорошо греет Только хлопок нельзя 100% ный.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.