Страница 407 из 633 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Участник Аватар для Agata08

Чувствую себя совсем отсталой пойду своего подростка спрашивать...

2. ответ для Ольга Курган , на сообщение « иногда очень даже интересно)) »
    Участник Аватар для Killena

Ну да. Я вот биохимик и мне анализы делать тоже интересно. Но однозначно приятнее

Участник Аватар для Killena

Ольга, скажите, пожалуйста, у Ваших мальчишек гаджеты примерно в одной ценовой категории? Ну то есть одного уровня навороченности?

4. ответ для Agata08 , на сообщение « Чувствую себя совсем отсталой:( пойду... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Agata08 Посмотреть сообщение
    Чувствую себя совсем отсталой пойду своего подростка спрашивать...
    имя дома подростков приходится быть в курсе. и держать руку на пищеводе, нравится это или нет...

5. ответ для Killena , на сообщение « Ольга, скажите, пожалуйста, у Ваших... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, скажите, пожалуйста, у Ваших мальчишек гаджеты примерно в одной ценовой категории? Ну то есть одного уровня навороченности?
    примерно в одной, около 10 тысяч рублей, я себе купила подороже, свой отдала Руське, у нас с ним Sony, у Ромы Lenovo, у Васи и Дениса LG, у Коли Samsung, он себе сам покупал, впрочем как и Вася, не охваченным остался только Даня, планируем обновить его гаджет в январе. Были планшеты у старших, валяются, у них свои ноуты, планшет, который в использовании есть у Руслана Supra, подарен на ДР для использования в лицее, стационарный компьютер у ребят и ноут НР у меня))
    Телевизор большой работает с недавних пор, как монитор, зараза перестал читать флешки, теперь транслирует напрямую, вместо него работает старенький телевизор, купленный мною за полтора миллиона))

вместо всяких там плейстейшенов есть еще следующие развлечения...шуруповерт, дрель, лобзик, бензопила, мотокультиватор)...ну и другие ручные гаджеты...колун, например)))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    вместо всяких там плейстейшенов есть еще следующие развлечения...шуруповерт, дрель, лобзик, бензопила, мотокультиватор)...ну и другие ручные гаджеты...колун, например)))
    Вот! Вот они - гаджеты для настоящих мужчин!!!
    На плейстейшн каждый дурак играет, а вот дров наколоть (как показывает опыт приезжающих к нам гостей) далеко не каждый нынешний молодой человек умеет.
    А уж квест "разжечь огонь в камине" - это для самых продвинутых.

Мега-элита Аватар для Мамуша

Сегодня за завтраком выяснилось, что Борька и его друг тоже смотрели зеленого слоника Вьюноши из так называемых хороших семей С хорошим вкусом и интеллектом. Очень порадовали их отзывы, но очень не порадовала распространенность это сверхдерьма.

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Сегодня за завтраком выяснилось, что Борька и его друг тоже смотрели зеленого слоника Вьюноши из так называемых хороших семей С хорошим вкусом и интеллектом. Очень порадовали их отзывы, но очень не порадовала распространенность это сверхдерьма.
    Дерьмо то старинное, всплыло в соцсетях и плавает, еще и всякие дурные передачи про экстрасенсов вытащили Пахома
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Дерьмо то старинное, всплыло в соцсетях и плавает, еще и всякие дурные передачи про экстрасенсов вытащили Пахома
    Вот и я удивилась, что такую старину вытащили.

у нас случился коммунальный коллапс, заткнулась печка в бане, но мы с Колей справились малой кровью, смогли прочистить и запустить, два прокопченных трубочиста, печка гудит, радует))

Страница 407 из 633 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »