|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
не везёт нашей Насте
http://www.ntv.ru/novosti/1554957/
Купальный сезон в Турции уже закончился, но Волочкову это не остановила. Надев ярко-зеленый купальник, она отправилась на пляж покорять штормящее море. Впечатлениями от купания балерина поделилась у себя в Instagram.
Анастасия Волочкова: «Я все-таки в эту морскую пучину и шторм полезла».
На отдых в Турцию Волочкова прилетела еще накануне, но поездка не заладилась с первых же часов. Уже в турецком аэропорту балерину задержали местные таможенники. Дело в том, что в подарок своим заграничным друзьям она взяла пять буханок бородинского хлеба и 10 банок с килькой и шпротами. У сотрудников таможни такой груз вызвал подозрения.
Перетряхнув содержимое ее багажа, они отпустили балерину. Впрочем, этот инцидент не испортил настроение Волочковой. Она считает, что без приключений ее жизнь была бы скучна.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Небожитель
Все таки, угарная она тетка Простая такая, как 5рублей
-
Banned
Ночью в море.... боже
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Яровая
Ночью в море.... боже
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Пограничников ловить как раз хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Бефана
Пограничников ловить как раз хорошо.
на стринги
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Danayka
на стринги
Да ладно, они не люди что ли да и глаз у них на всяких алкоголиков наметан... токмо поржать...
-
Элита
вот живет человек полной жизнью и не обращает ни на что внимание: на на злые комменты, ни на погоду. Поступает как хочет. Молодец
-
Хранитель
 Сообщение от Мишленчик
вот живет человек полной жизнью и не обращает ни на что внимание: на на злые комменты, ни на погоду. Поступает как хочет. Молодец
Что-то как-то это выглядит не так...
-
Элита
 Сообщение от Мишленчик
ага , романтИк
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
почему она в елках ??? с каких пор у нас елками парятся ? 
Я не знаю зачем париться пластмассовыми елками 
 Сообщение от Парабола
Видимо турецкие таможенники начали ржать, от смеха работать не могли, вот дальше и отправили...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин