|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кина не будет
А я тоже подавала 14 апреля. Деньги поступили 25 и 27 мая. Видимо от собеса зависит
да, и от собеса, и от района.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Caroline
спасибо)))
Только Полтавченко я уже писала.И президенту тоже.
Вам ответ пришёл?
-
Космонавт
 Сообщение от Caroline
спасибо)))
Только Полтавченко я уже писала.И президенту тоже.
Так каков ответ?!
И как Вы описали ситуацию?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Ответ пришел ровно через месяц от жилищного комитета.На два листа расписали мне правила постановки на жилье нуждающимися.Что нужна прописка постоянная не менее 10 лет, что нужно иметь не более 10 кв.м. на душу.Короче все то, что и так всем известно
Я писала, что живу в Спб с 2006г. прописка с 2007 по 2013 была постоянная. После только временная.Что я многодетная, малоимущая...пособия не получаю, ипотеку не дают.
От президента пришло только то, что вопрос перенаправлен в нужные инстанции(я так понимаю туда же, откуда пришел ответ)И до сих пор ответа нет.Больше месяца прошло
Агапитовой написала неделю назад только
-
Мега-элита
Крнкретного ответа на свой вопрос я не получила. У меня ситуация наверняка не единичная.
Писала на прямую линию с президентом дополнительно 16го апреля.Вообще многодетных не коснулся никак.Зато кому-то собаку дарил, кому-то рассказывал как тяжело быть Президентом))))))повеселило
-
Хранитель
Про многодетных он, конечно, не сказал (я, кстати, тоже писала пару вопросов и сильно удивилась тому, что многодетных в конференции не затронул никак), но заявил, что своей политикой поправил демографию и на сим развитие программ по поддержке семей с детьми сворачивает.
Наверное, Вам нужно собрать все ответы от "вышестоящих", законы и в суд. Кстати, граждане, признанные малоимущими, имеют право на государственного адвоката.
"По Закону на адвокатов, являющихся участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, возложена обязанность бесплатно оказывать юридические услуги следующим категориям граждан:
- малоимущим (среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации);
...."
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/58038907/#block_2302
Там же читайте, как этого адвоката заполучить. Но это сложно. Они даже за деньги дают очень размытую консультацию.
-
Участник
Добрый день. Подскажите какая справка нужна из мфц для льготы по проезду вэлектричках. В нашем мфц не знают
-
Мега-элита
 Сообщение от -Liubov-
Добрый день. Подскажите какая справка нужна из мфц для льготы по проезду вэлектричках. В нашем мфц не знают
типовое свидетельство многодетной семьи
-
Участник
-
Космонавт
 Сообщение от Caroline
Ответ пришел ровно через месяц от жилищного комитета.На два листа расписали мне правила постановки на жилье нуждающимися.Что нужна прописка постоянная не менее 10 лет, что нужно иметь не более 10 кв.м. на душу.Короче все то, что и так всем известно
Я писала, что живу в Спб с 2006г. прописка с 2007 по 2013 была постоянная. После только временная.Что я многодетная, малоимущая...пособия не получаю, ипотеку не дают.
От президента пришло только то, что вопрос перенаправлен в нужные инстанции(я так понимаю туда же, откуда пришел ответ)И до сих пор ответа нет.Больше месяца прошло
Агапитовой написала неделю назад только
Так а что Вы просили то?!
Жильё?!
Ну правильно они написали! Одно - это когда всю жизнь жили в Питере, а потом, оказались без прописки по причине от Вас не зависящей! (кстати, а где Вы были прописаны, в своем жилье или в чужом?)
Я-то думала у Вас всю жизнь прописка в Питере, а у Вас и 10 лет нет....
А где Вы до 2006 г. проживали?
Думаю единственный выход покупать комнату , используйте мат и рег капиталы. Прописаться туда всем, а дальше уже через суд 10 лет проживания и вставать на очередь!!!
На мой взгляд это един.выход!...
Ну а по поводу др.вопросов и пособий, вам надо конечно, как советовала Иришк@ пообщаться с Наташей, может что она подскажет....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!