| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аврора
Посмотрите сообщение выше
Меня забыли )))
внесла
-
Небожитель
 Сообщение от Аврора
Посмотрите сообщение выше
Меня забыли )))
А зовут Вас как?)а то поздравлять будем и без имен ((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Частый гость
Совсем забыла, а то мы тут в банк и госуслуги звоним, чтоб все проверить, на фоне общих панических настроений
Последний раз редактировалось Аврора; 31.01.2015 в 17:00.
счастье неизбежно 
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Мне они сказали, что деньги вернутся в течение 3-х рабочих дней. Сразу дозванивайтесь до госуслуг, чтобы перепадать заявление!
-
Ветеран
 Сообщение от Крем-Брюлле
Не все, потом к вечеру они банк поменяли, те наверно кто был утром и днем!
-
Активный участник
 Сообщение от Kомильфо
Не все, потом к вечеру они банк поменяли, те наверно кто был утром и днем!
Я в 16.30 подалась.
У вас банк Таврический?
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Частый гость
Мы подавали заявление онлайн. Нам в техподдержке госуслуг сказали, что если мы получили приглашение на почту, то все в порядке. Деньги нам не вернулись. Девочки, кому вернулись деньги, скажите, приглашения вам по почте пришли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Мне они сказали, что деньги вернутся в течение 3-х рабочих дней. Сразу дозванивайтесь до госуслуг, чтобы перепадать заявление!
только что мне отзвонились! сказали моя оплата успешно прошла по новой системе и платеж проведен. я платила по времени в 14-58. и у меня при оплате по карте не было проблем, прошло с первого раза. многие писали что не сразу оплата проходила, может этом проблема? но мы все равно до госуслуг дозвонимся. и оставили отзыв у них в гостевой (там они очень оперативно реагируют), чтобы подтвердили запись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Я в 16.30 подалась.
У вас банк Таврический?
как я поняла из разговора с последним консультантом банк у всех Таврический принимал платежи. у них видимо электронная система оплаты менялась или что-то в этом роде.
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Девочки! Кто уже подал заявление напишите свою дату и место, на первой странице оформлю
Мы подали на 18.07.2015 Крондштатский ЗАГС (Наталья+Сергей)