Страница 407 из 1011 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

А у меня сегодня мой любимый Мокко
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Света. Ням-ням😍

3. ответ для мама Ежик , на сообщение « Света. Ням-ням😍 »

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Света. Ням-ням😍
    Ага, когда припрет сладенького поесть, а готовить в лом. На выручку приходит Мокко, бисквит за 8 минут и крем из молочного суфле, да ещё и большой, едим втроём два дня. С чистой совестью, т к без допов. Правда, сегодня приукрасила половиной тертой шоколадки от киндера. Но на троих - то стабиоизирующихся, думаю, не сильно отразится
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ага, когда припрет сладенького поесть, а готовить в лом. На выручку приходит Мокко, бисквит за 8 минут и крем из молочного суфле, да ещё и большой, едим втроём два дня. С чистой совестью, т к без допов. Правда, сегодня приукрасила половиной тертой шоколадки от киндера. Но на троих - то стабиоизирующихся, думаю, не сильно отразится
    Света, а по какому рецепту этот Мокко?
    У меня есть рецепт, но он совсем другой, гораздо хуже.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

А я вот все Наполеоном балуюсь, теперь только своего производства. Не хуже чем у Королевы получается. Вот что кризис мировой с человеком делает

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    А я вот все Наполеоном балуюсь, теперь только своего производства. Не хуже чем у Королевы получается. Вот что кризис мировой с человеком делает
    По чём?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Света, а по какому рецепту этот Мокко?
    У меня есть рецепт, но он совсем другой, гораздо хуже.
    А этот рецепт я давно в нашем рецептом выкладывала, вот он из контакта http://vk.com/photo-58840684_309766233, если не откроется, я с телефона, то ищите у нас. Я делаю двойную норму, чтоб в рот не смотреть.
    Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    А большой получается? По фотке не поняла, на блюде или блюдце лежит.
    Вот молодец! А как делала, на сковороде пекла коржи. А я и не сомневалась, что самой можно этот наполеон сделать. И зачем кому-то переплачивать. Ну только, если времени нет, а на выходных самой не сложно.
    Я все сырков хочу сделать, но творога не найду подходящего.
    Экхарт Толле.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Ира, и дополню, получился красивей, чем у Королевы. У неё края не замазаны, не эстетично имхо

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки, вы меня смущаете))) Мне реально нравится Наполеон, но деньжат жалко было и нашла на просторах первый попавший рецепт. Получилось с первого раза! Нафото это на 2 дня, диаметр 15 см (пригодилась мелкая сковородка), 20 блинов. Там тарелка обычная порционная, не блюдце)))
    Я потом рецептами и тортика и мороженого поделюсь -с тел не очень удобно.
    П.С. Наполеон очень не сложно готовить!!! Я вообще заморачиваться не люблю. Получается, что пока готовлю как бы медитирую)))) Думается хорошо))))

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А этот рецепт я давно в нашем рецептом выкладывала, вот он из контакта http://vk.com/photo-58840684_309766233, если не откроется, я с телефона, то ищите у нас. Я делаю двойную норму, чтоб в рот не смотреть.
    А большой получается? По фотке не поняла, на блюде или блюдце лежит.
    Вот молодец! А как делала, на сковороде пекла коржи. А я и не сомневалась, что самой можно этот наполеон сделать. И зачем кому-то переплачивать. Ну только, если времени нет, а на выходных самой не сложно.
    Я все сырков хочу сделать, но творога не найду подходящего.

Спасибо, а как вы крем делаете из молочного суфле - молоко, творог и желатин или как-то иначе?
    В рецепте другой крем. я правильно поняла?

Страница 407 из 1011 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »