|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у меня сегодня мой любимый Мокко
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от мама Ежик
Света. Ням-ням😍
Ага, когда припрет сладенького поесть, а готовить в лом. На выручку приходит Мокко, бисквит за 8 минут и крем из молочного суфле, да ещё и большой, едим втроём два дня. С чистой совестью, т к без допов. Правда, сегодня приукрасила половиной тертой шоколадки от киндера. Но на троих - то стабиоизирующихся, думаю, не сильно отразится
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от Клера
Ага, когда припрет сладенького поесть, а готовить в лом. На выручку приходит Мокко, бисквит за 8 минут и крем из молочного суфле, да ещё и большой, едим втроём два дня. С чистой совестью, т к без допов. Правда, сегодня приукрасила половиной тертой шоколадки от киндера. Но на троих - то стабиоизирующихся, думаю, не сильно отразится 
Света, а по какому рецепту этот Мокко?
У меня есть рецепт, но он совсем другой, гораздо хуже.
-
Наш человек
А я вот все Наполеоном балуюсь, теперь только своего производства. Не хуже чем у Королевы получается. Вот что кризис мировой с человеком делает
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
Света, а по какому рецепту этот Мокко?
У меня есть рецепт, но он совсем другой, гораздо хуже.
А этот рецепт я давно в нашем рецептом выкладывала, вот он из контакта http://vk.com/photo-58840684_309766233, если не откроется, я с телефона, то ищите у нас. Я делаю двойную норму, чтоб в рот не смотреть.
 Сообщение от Иришенька2011
А я вот все Наполеоном балуюсь, теперь только своего производства. Не хуже чем у Королевы получается. Вот что кризис мировой с человеком делает

А большой получается? По фотке не поняла, на блюде или блюдце лежит .
Вот молодец! А как делала, на сковороде пекла коржи. А я и не сомневалась, что самой можно этот наполеон сделать. И зачем кому-то переплачивать. Ну только, если времени нет, а на выходных самой не сложно.
Я все сырков хочу сделать, но творога не найду подходящего.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
Ира, и дополню, получился красивей, чем у Королевы. У неё края не замазаны, не эстетично имхо
-
Наш человек
Девочки, вы меня смущаете))) Мне реально нравится Наполеон, но деньжат жалко было и нашла на просторах первый попавший рецепт. Получилось с первого раза! Нафото это на 2 дня, диаметр 15 см (пригодилась мелкая сковородка), 20 блинов. Там тарелка обычная порционная, не блюдце)))
Я потом рецептами и тортика и мороженого поделюсь -с тел не очень удобно.
П.С. Наполеон очень не сложно готовить!!! Я вообще заморачиваться не люблю. Получается, что пока готовлю как бы медитирую)))) Думается хорошо))))
-
Небожитель
 Сообщение от Клера
А этот рецепт я давно в нашем рецептом выкладывала, вот он из контакта http://vk.com/photo-58840684_309766233, если не откроется, я с телефона, то ищите у нас. Я делаю двойную норму, чтоб в рот не смотреть.
А большой получается? По фотке не поняла, на блюде или блюдце лежит  .
Вот молодец! А как делала, на сковороде пекла коржи. А я и не сомневалась, что самой можно этот наполеон сделать. И зачем кому-то переплачивать. Ну только, если времени нет, а на выходных самой не сложно.
Я все сырков хочу сделать, но творога не найду подходящего.
Спасибо, а как вы крем делаете из молочного суфле - молоко, творог и желатин или как-то иначе?
В рецепте другой крем. я правильно поняла?