Страница 407 из 1616 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки, всем привте. Примите меня к себе.
    Худышкой никогда не была. После первых родов сброила быстро, но в какой то момент (от спокойной хорошей жизни) разожралась. Тогда магичесое число 81 остановило меня. Быстро скинула на кремлевке 10 кг, еще 10 ушли во время развода. Так и жила, парочку кг набрала, но больше 65не поднималось. Очень себе нравилась. Это мне значит 24 было. Потом купила машину и стала свою попу везде возить, мужчины всякие появлялись, т.е. жизнь была относительно спокойная. Ко второй беременности я пришла с весом 72 кг. Набрала 15 кг. После родов скинула до 77. Не нравилась себе жутко, осенью стала бегать вечерами. Схуднула. Но за зиму все вернулось, а за лето и вообще. Сейчас опять 81,7. Рост всео 165, поэтому я как бочонок. Нет я себя конечно видела, но все казалось вот вот скину, это не я, просто покушала и пузо вылезло. Со вчера сижу в шоке, без настроения. Диеты тяжело даются, развод к сожалению счастью не предвидится. Поэтому надо худеть с помощью силы воли. На фитнес пока нет возможности ходить. Ни материальной, ни физичесской. Поэтому хочу с вами на 5 ложках "сидеть" и дома заниматься + бег на улице.

Для таблички мо параметры нужны? вроде пишите, что ее не заполняют сейчас.
    пысы: мне всего 29

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Раз решила, значит начинай. Тока без " не могу" и "не получается", ОК?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Раз решила, значит начинай. Тока без " не могу" и "не получается", ОК?

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Я в ударе на этой неделе
    Сегодня 77,2
    Где же Саша, сама похудела, а наши подвиги больше не вносит
    Классс) вы прям полетели к своей цели

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

Девочки, ну какие все молодцы!!! ПОздравляю с отвесами! Леся, тебе есть вовремя и пить - и все получится!
    Кошара добро пожаловать! У нас тут весело

Я чую, в мой отчетный день - понедельник, весы меня не порадуют, я совсем демотивировалась ( Блин, 3 недели только после отита и антибиотиков - у детенки гнойная ангина, снова пьем антибиотики.
    Лёлька, есть у тебя волшебное средство для поднятия иммунитета (мед не предлагать )? Даже на сад не спихнуть - последние 2 недели дома (ремонт в саду) сидели. Я в расстройстве вся налупилась винограда. Сожгла 3!!!! противня помидоров, которые должны были стать вялеными! Те, что не догорели - оказались адски острыми (думаю, что могла попутать местами парику и красный острый ). Хочу кефира и шоколадку. И порыдать.

6. ответ для Котка , на сообщение « Девочки, ну какие все молодцы!!!... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какие все молодцы!!! ПОздравляю с отвесами! Леся, тебе есть вовремя и пить - и все получится!
    Кошара добро пожаловать! У нас тут весело

Я чую, в мой отчетный день - понедельник, весы меня не порадуют, я совсем демотивировалась ( Блин, 3 недели только после отита и антибиотиков - у детенки гнойная ангина, снова пьем антибиотики.
    Лёлька, есть у тебя волшебное средство для поднятия иммунитета (мед не предлагать )? Даже на сад не спихнуть - последние 2 недели дома (ремонт в саду) сидели. Я в расстройстве вся налупилась винограда. Сожгла 3!!!! противня помидоров, которые должны были стать вялеными! Те, что не догорели - оказались адски острыми (думаю, что могла попутать местами парику и красный острый ). Хочу кефира и шоколадку. И порыдать.
    Начну с помидоров. Не выбрасывай адские помидоры. Сложи в баночку, в хол-ник и будешь в щи-борщи добавлять, уйдут! А так конечно ооочень жаалко, я б тоже покуксилась. Кефир? Почему нет? Шоколадка тоже сгорит на нервной почве. Тока темная. А лучше горькая.
    Ну, волшебной палочки у меня еще нет, и волшебной таблетки для моментального поднятия штанов ( я так иммунитет обзываю) тоже... Им (иммунитетом) надо б сразу с пеленочек заниматься... Штаны сейчас главное чтоб совсем не упали в связи с ангиной. Линекс сразу подключай, чтоб кишечник не пострадал!!! И после антиб. пусть пьёт еще дней 7. Я Машке своей в раннем детстве давала иммунал, эхинацею, чаи с травами ( душица, мелисса, чабрец, зверобойчик) и имбирем гоняет лет с двух, благо не аллергик. Ну и баня конечно. Пыталась начать ей хотя бы ноги обливать, но школа мешает, я ухожу до того как она сползает с дивана... Сама, кстати, обливаться хол. водой начала, такие классные ощущения!!! Вы то где ангину взяли, да еще и гнойную??? Ужас! Не забудьте после нее мочу сдать!!! ( чтоб почки не " пропустить"!!!). Витаминки попейте.

Не рыдай. Все будет хорошо, Я УЗНАВАЛА

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость

Я пока стою на своих 52 килограммах. Но надежды и желания похудеть не теряю Завтра пойду рыбки куплю, запеку под фольгой в духовке.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Катя, я с тобой в сторонке постою - у Польки бронхит и глисты.
    С завтрашнего дня у всех в семье противоглистные препараты в меню

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от леся-75 Посмотреть сообщение
    Я пока стою на своих 52 килограммах. Но надежды и желания похудеть не теряю Завтра пойду рыбки куплю, запеку под фольгой в духовке.
    А напомни свой рост. А то для меня 52 это ваще худыха
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Катя, я с тобой в сторонке постою - у Польки бронхит и глисты.
    С завтрашнего дня у всех в семье противоглистные препараты в меню
    Уууу, круто... Насть, вы продукты с глистогонным эффектом еще подключите, бытрее дело побежит. Для вас есть продукты со знаком (-) и (+):

(-): алкоголь(ну, это мужу), курить тоже поменьше б, всё сладкое ( ох и любят глисты сладенькое!!!) и мучное, вообще продукты содержащие >>е колво углеводов лучше пока убрать ( картошку, макароны, рис), они все затрудняют работуу больного кишечника.
    (+): все что содержит много белка!!! Печень, яйца, горох, фасоль, грецкие орехи, абрикосовые косточки, арахис, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ ( у меня дома лет 5 они как приправа на столе, пихаю как и кунжут, везде. Даже во многие блюда, а хлеб без них даже не пеку. Ребенку ст. л. в день даю-сидит под телик да грызет. Очищенные покупаю. Ага, плюс продукты с >>м содержанием вит.С, отвары шиповника, морсики, смородина( интоксикация идет, поэтому аскорбинка в самый раз!!!). Во время приема глистогонных препаратов и с недельку после него нужно добиться чтоб кишечник работал как часы, выводил всю гадость поскорее, а то получится самоотравление до кучи, продукты распада всосуться через кишечник назад, а оно вам ни к чему!!! Ну, плюс овощи во всех видах, конечно много-много воды. А, про дыню забыла!!!(про то что её едят как самостоятельный продукт, не спешивая ни с чем, думаю, знаешь). Если удасться где то купить лисички, тоже здорово будет. Вроде ничё не забыла, что на учебе писала... Поправляйтесь!!!

Страница 407 из 1616 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »