|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вам же надо Московских деток? Из другого региона не подойдет.
-
Мега-элита
но в базе видимо это не указано... они увидели - 5 и решили пристроить их в Москву)))
-
Мега-элита
Дежавю)))) блондинка в гипсе))
-
Мега-элита
У нас в гостях девочки))
что-то не знаю, что писать... все как тут и были...
Кристинка (младшая) обнимает, мама Ира называет..Разговор, про то как нас называть, начала Каролина, мы сказали, что тётей и дядей мы им быть не хотим, мы будем семьей, и предложили им пока привыкают - мама Ира и папа Саша... младшая сразу согласилась, старшая сказала, я привыкну... пока ни как не называет, но тоже не против обняться, весь день помощь свою предлагает во всем, понравилось мастерить, мы им в ДД привозили разные мастерилки, им понравилось. Крис, как приехали, сразу попросила комп поиграть, но потом и не вспомнила про него)) понравились им именные растяжки - а у нас такие будут? а какие? это будет сюрприз?
в общем, довольны как слонята, в ДД не хотят, думаю завтра слезы будут...
-
Мега-элита
любооовь)))
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
а сколько у меня теперь помощниц... сама себе завидую))) режут яблоки для шарлотки
-
пофигист с ТДО ))
Хорошенькие девчушки
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Милые очень личики. И взгляд мягкий.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Хорошенькие девчушки
Сообщение от Bopovka
Милые очень личики. И взгляд мягкий.
они домашние практически, их в апреле изъяли только. Когда мы знакомились, глазенки у них испуганные были очень...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.